автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Братья Флэтч шли быстрее остальных, за ними шли Лили и Джон, к девушке прижимался её сын Лукас. Зайдя в дом и разбувшись Илья сразу же побежал на второй этаж, чтобы положить сумку в комнату, где он будет спать весь свой мини отпуск. Спустившись на кухню Нео увидел всю компанию за столом. Сев на свободное место парень снял капюшон с головы. Теперь были видны все его шрамы на шее, висках и в волосах. От такого зрелища все кроме Егора ужаснулись, а Лили приставила ладонь ко рту. — Откуда у тебя столько шрамов?— спросил удивлённым голосом Джон. — Да так...— агент не мог сказать, что практически каждый день спасает мир, как минимум они не поверят и сочтут его сумасшедшим...— Там разные истории были. — Хех— хихикнул Линч, он знал всё о Илье, и в том числе о его необычной работе, парень знал о происхождение каждого шрама на теле брата. Лили и Джон удивлённо посмотрели на него, очкарик немного приподнял бровь. — Чего смеёшься?— спросил немного грубым, в своей манере тоном Джон. — Он не знает происхождения большего количества шрамов— пояснил всё также игривым тоном Линч. — А ты откуда знаешь?— задал ещё один вопрос Джон. — А мы на допросе что ли?— грубым тоном спросил Нео. — Нам просто нужно знать, мы в первый раз тебя видим!— говоря эти слова Джон встал из-за стола.— Если нарываешся, то можем подраться! — А я и не против, пойдём на улицу— с этими словами Илья покинул комнату. — Иль, может не надо?— крикнул Егор, но дверь уже хлопнула, а после Джон также вышел из комнаты. Видно, что Лили была напугана этой ситуации, а Егор как истинный актёр опять играл обеспокоенного лучшего друга, Флэтч понимал, что его брат легко победит Джона, но всё равно что-то лепеча под нос направился с Лили к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.