ID работы: 14462110

Каково же это?

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Лёжа на полу кабинета Сакура мало походила на заведущую хирургическим отделением, коей она стала пол года назад, с подачи многоуважаемой Пятой Хокаге (естественно не с целью перекинуть на свою ученицу ответственность за самое важное отделение в госпитале).       Шизуне остановилась у двери, рассматривая розоволосую девушку. Приподнявшись на локтях та смотрела на неё не скрывая шока. Как-будто видит впервые. Видимо заработалась не одна Като.       — Сакура, ты что ëкая увидела? — коротко стриженная женщина подошла к девушке и присела, помогая встать на ноги. — Хотя даже они по сравнению со мной сейчас ещё те красавцы.       Похлопав Сакуру по плечу Шизуне направилась в сторону компьютера на рабочем столе.       — Я тебе на почту отправила бланки с таблицами, которые нужно будет заполнить после медосмотра Шестого. — брюнетка нажав пару кнопок на компьютере отвернулась в сторону принтера, распечатывая нужные бумаги. — Как ты его затащишь на осмотр я понятия не имею, но как его помощница даю полный карт-бланш. АНБУ мешать не будут.       Сакура до сих пор стоявшая памятником самой себе поворачивает голову в сторону суетливой Като. Ей кажется, что всё это — очень плохая и жестокая шутка над её умирающим мозгом.              Почему все видят свет в конце тоннеля, а она вынуждена смотреть на призраки своих старых друзей? Это рвёт её душу на куски и она совершенно ничего не может сделать с этим.       — Так, ну вроде-бы я всё сказала. А теперь побегу обратно в башню. Не скучай! — также неожиданно как появилась, Шизуне исчезает, оставив Харуно дальше стоять в одиночестве.       На трясущихся ногах Сакура все-таки делает пару шагов в сторону раковины с зеркалом. Добравшись до цели она смотрит в зеркальную гладь и видит в отражении юную девушку.       Не доверяя своим глазам Харуно, дрожащими руками дотрагивается до розовых прядей, что доходят ей до ключицы, подкручиваясь на концах. Густые. Гладкие. Блестящие.       Она уже и забыла какими они были в молодости.       С волос она переходит к лицу и проводит пальцами по пухлым и мягким губам.       Она помнит их сухими и потрескавшимися.       От губ переходит к румяным щекам, которые так и кричат о здоровье и молодости своей обладательницы.       Умирала она белая как бумага.       Отойдя от раковины беглым взглядом проходится по юному телу. Длинные ноги, округлые бёдра и плоский живот. А ведь у неё был комлекс маленькой груди. Какой же это вздор. Побывав дряблой старухой на пороге смерти Сакура отчётливо видит насколько красивой она была в молодости.

И на что же она променяла свою красоту и молодость?

      На совершенно чужого ей мужчину.              На ребенка, которого на самом деле и не хотела.       На игру в счастливую жену и мать.       На лицемерие.       И совсем чуть-чуть на любовь.        Любовь. Именно это она сейчас чувствует, вспоминая последние слова, которые она слышала покидая мир живых. Он пришёл к ней. Спустя сорок семь лет он всё равно вернулся к ней. Если бы она могла ответить ему на все его признания, утешить расплакавшегося старика поглаживаниями своих морщинистых рук, если бы…       И именно сейчас приходит осознание. Она жива. Её сердце бьётся. Она дышит. Она Девятихвостого ей в жены снова может ходить! Если это не тот самый второй шанс, то Сакура не знает чем ещё это может быть.

Она всё исправит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.