ID работы: 14462183

Одно тёплое слово

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
      Свет от прожектора ослепляет, в ступни пронзительно впиваются мелкие осколки стекла, но он идёт твёрдой походкой, несломленный никем. Он не боится невзгод, ведь так воспитали покойные родители. Тэхён сильный, он справится со всем.

flachback

      Яркий луч света прорезается сквозь оконную раму, будя юношу. Тэхён нехотя открывает глаза, после десятичасового сна трудно быстро проснуться. Наступил новый день, в котором его ждёт множество дел: уборка дома, поход на рынок и многое другое. Парню вновь снилось, как он дефилирует по подиуму, но, к сожалению, это лишь его заветные мечты, которым не суждено сбыться. Тэхён — девятнадцатилетний омега из небольшого посёлка в пригороде Тэгу, он сирота. Тэхён живёт небогато, у него небольшой деревянный дом, в котором всего один этаж, а также небольшой погреб для хранения там урожая, свой огород, где Ким выращивает разные овощи, и парочка животных, скрашивающих дни омеги. У него нет друзей, и единственные, кто дарит ему радость, — его животные. За столько лет парень уже привык к одиночеству, поэтому с лёгкостью на душе встаёт с кровати и идёт умываться: его ждёт новый день.       Окружающие замечали невероятную красоту омеги, когда тот был еще ребенком, все были восхищены его внешностью. С возрастом детская невинность ушла, оставив вместо себя юношескую утончённость и поражающую людей красоту. Русые волосы и яркие пронзительные голубые глаза, так несвойственные азиатам, восхищали всех, кто видел юношу. Высокий рост, складная фигура и острые черты лица делали его еще красивее. Утончённость во внешности вкупе с покладистым и спокойным характером делали из Тэхена настоящего ангела. Доброта и невинность парня привлекали внимание всех, делая омегу центром везде, где бы он не появился. Однако эта же неземная красота обращала на себя внимание завистливых и жестоких людей, которые раз за разом отпускали неприятные для Тэхена шуточки и злые оскорбления, терзающие душу молодого парня.        Тэхён не стал поступать в университет или даже в колледж, он выбрал жизнь в отдаленном от шумного города месте, ведь его посёлок — память о покойных родителей, которые также всю свою жизнь провели в этой деревушке, а также здесь его любимые животные, которых он не мог бросить на произвол судьбы. Однако икренняя и бесконечно желанная мечта все-таки была у юного парня — быть моделью, красоваться на обложках модных журналов, дефилировать по подиуму. Но этой мечте было несвойственно сбыться, в чем омега был уверен.        Ближе к полудню Тэхён, убравшись в своем небольшом, но уютном жилище, отправился на рынок, чтобы купить лекарства, потому что его коза Коко, которую он назвал в честь любимой модельерши, заболела. С Коко омега рос: она всегда была с ним, любила его, поддерживала, поэтому он боялся её потерять.       Парень, задумавшись о своем сегодняшнем сне, не заметил, как пришел в центр. На главной площади, где располагался рынок, сегодня было непривычно шумно. — Наверное, у кого-то сегодня праздник, — подумал Тэхён, грустно глядя на развернувшуюся суету. Будучи одиноким, он не видел смысла что-либо праздновать, даже своё день рождения омега не отмечал, ведь его некому поздравлять, не с кем разделить это радостное событие.        Тэхён был погружён в свои мысли и не заметил, как в него врезался незнакомый мужчина, так резко выскочивий из-за угла. Испугавшись внезапного столкновения, омега резко воскликнул: — Господин! Прошу меня простить, я совсем не заметил вас!        Этим мужчиной был красивый, статный человек, облачённый в строгий деловой костюм, который выгодно потчеркивал фигуру и выделял ярко-зеленые, цвета только что скошанной травы глаза. — Явно богатый, — пронеслось в голове у омеги. — К тому же альфа.       Тэхён не то чтобы не любил альф, просто практически всегда они при взглядах на него плотоядно усмехались или предлагали интим, что не нравилось парню. Однако этот мужчина не казался Тэхену типичным альфой: он осмотрел омегу профессиональным взглядом, и спустя несколько секунд сказал: — Меня зовут Пак Минхо, я главный модельер дома моды "JJK". Вы... Обладаете притягательной внешностью, не хотели бы принять участие в кастинге на новых моделей?        Тэхён был ошарашен и поражён: кто бы мог подумать, что он столкнётся ни с кем иным, как с главным модельером самого известного дома моды в Корее! Пока парень стоял, Пак Минхо продолжил: — Я приехал в это Богом забы... в эту деревню, чтобы сделать несколько фотографий для будущих коллекций, но не ожидал, что смогу встретить столь прекрасного юношу. Вот моя визитка, — протянул небольшую картонку альфа и продолжил: как надумаете, звоните, я буду в этом посёлке ещё несколько дней. С нетерпением жду нашей скорой встречи.        Сказав это, мужчина сразу же ушёл, оставив ошарашенного Тэхена со своими мыслями. Парень не мог поверить: ещё утром он даже не мог помыслить о том, чтобы по-настоящему воплотить свою мечту в реальность, а уже спустя несколько часов он познакомился с человеком, который смог бы осуществить его мечту.        Все ещё поражённый до глубины души омега еле как добрался до дома, так и не купив лекарства. Его мысли занимало только одно: сегодняшняя встреча. Тэхён принялся размышлять, как ему быть. С одной стороны, это его мечта с детства, с другой стороны, этот посёлок его родной дом, тут его животные, память о родителях. Парень не знал, как быть, и провёл в раздумьях следующие несколько дней. К концу второго дня парень решил наведаться к бабуле Ли, живущей по соседству. Женщина была одной из немногих, кто относился к нему хорошо, не издевался и помогал во всем. Придя к бабуле Ли, омега сразу же спросил, как ему быть, и рассказал, что с ним произошло. Мудрая старушка сказала: — Внучок, пока молодой, нужно воплощать все свои мечты в реальность, деревня и животные твои никуда не денутся, а в Сеуле, глядишь, и любовь встретишь. Не упускай своё счастье, дорогой. А бабуля приглядит за Коко и другими.        Со слезами счастья на глазах Тэхён поблагодарил женщину, ещё немного посидел с ней и вскоре отправился домой. Он позвонил Пак Минхо: — Здравствуйте, извините, сейчас уже поздно, но я хотел сказать, что согласен на Ваше предложение. — Я рад, что ты принял правильное решение.       Ему предстоял долгий путь, наполненный приключениями и трудностями, но это был его путь, его мечта, от которой он не имел права отказаться.

***

       Минхо, как попросил себя называть модельер, первым делом отвёз Тэхена в компанию, чтобы познакомиться с некоторыми сотрудниками и подготовиться к грядущему кастингу. Пройдя практически по всем кабинетам и познакомившись со множеством сотрудников, омега попал в небольшую комнату, на двери которой висела табличка со странным названием "Обитель Чимина". Минхо завёл туда парня, и тот сразу же встретился взглядом с невероятно красивым омегой с бледно-розовыми волосами и чарующими глазами цвета кофейной гущи. Как Тэхён понял, это и был Чимин. Новый знакомый сразу же улыбнулся и принялся знакомиться: — Привет-привет! Я местный визажист, по совместительству самый главный по внешнему виду здешних красоток и красавцев. Мне безумно приятно познакомиться лично с новым молодым человеком нашего модельера. Ты очень красивый и милый, ты теперь новая модель? — тараторил Чимин, не обращая внимания на то, как на него смотрели вошедшие.        Тэхён, будучи воспитанным, не мог просто взять и прервать собеседника, поэтому это сделал Минхо: — Чимин, — грозно промолвил модельер, — следи за своими словами и не говори того, чего не знаешь. Этот омега приехал на кастинг, он не мой молодой человек, к сожалению, и...        Дальше Тэхён уже не слушал. Его больше интересовало то, что его окружало: накидки всевозможных цветов, разнообразные штучки для макияжа и укладки и много чего другого — омега даже не знал, как они используются. Чимин ему понравился сразу же: его неугомон реестраная энергия привлекала, а живость в общении заставляла завидовать — сам Тэхён отличался скромным и тихим характером. Омега хотел подружиться с этим весёлым юношей. Не заметив, как ушёл Минхо, Тэхён продолжал молча осматривать комнату, пока его не окликнул Чимин: — Земля вызывает Тэхена, очнись. Ты как вообще? Тебе тут понравилось? Со многими ребятами познакомился? А как тебе главный офис? А ты видел нашего генерального директора? А других моделей? А комнаты? А...        Тэхён был ошарашен таким потоком вопросов и вынужден был прервать Чимина: — С-стой, подожди, не так быстро, — засмущался омега. — Я даже еще не знаю, примут меня или нет, так что успел только познакомиться с местными работниками вроде тебя, да и к тому же... — Что это значит "вроде тебя", — возмущённо прервал Чимин Тэхена. — Между прочим я тут практически самый главный и на голову выше остальных обычных работников. И, кстати, ты уже принят, странно, что ты прослушал это. Я занимаюсь кастингами, именно поэтому Минхо привёл тебя ко мне.        В который раз за день Тэхён был поражен до глубины души. Вот так просто он стал моделью в самом известном модном доме? Он не верит, что такие чудеса бывают. — Но, Чимин, как так может быть? Я в Сеуле первый день и уже стал моделью в "JJK"? Разве такое бывает? — Эх, глупышка, ты вообще видел себя? — озадаченно спрашивает Чимин. — Ты один из самых красивых омег, которых я встречал за свою жизнь, а я за свою жизнь повидал их множество. Ты удивлён быстрым развитием событий? Но ты выглядишь, будто сошёл с обложки модного журнала, нам повезло, что Минхо тебя увидел первым, так бы пришлось за тебя бороться!        Все ещё не веря своему счастью, Тэхён задал несколько вопросов Чимину по поводу своей новой работы, а также поинтересовался, где он будет жить, на что визажист ему ответил: — Как, где? Конечно, со мной! Ты такой очаровашка, что я решил, что ты будешь моим соседом. Скажу по секрету, все модели живут в отелях, ведь заводить свой дом попросту бесполезно. Частые разъезды, долгие часы на работе — зачем покупать квартиру, если можно просто жить в отелях. — Н-но... У меня нет денег на отели... — в расстроенных чувствах ответил Тэхён. — Вот поэтому ты и будешь жить со мной, — не видя никаких преград, воскликнул Чимин. — У меня двухкомнатная квартира рядом с агентством, мне все равно скучно одному, а так будет и сосед, и друг.        Так за один день Тэхён обрёл и работу мечты, и друга, о котором грезил всю жизнь.

end flachback

      Резкая боль пронзает ступни омеги на каждом шагу. Осталось совсем чуть-чуть: он справится, он всем покажет, на что способен. Практически дойдя до конца подиума, парень чувствует на себе чей-то пронзительный взгляд, но у него нет сил об этом думать. Зайдя за кулисы, омега не выдерживает адской режущей боли и падает без сил, больно ударяясь о пол. Он выдержал, он показал всем, что его не сломить. Покойные родители им, наверное, гордятся.

***

      Он сидел на очередном показе своего же дома моды и не чувствовал ничего: ни радости от открытия сезона, ни восхищения своими же моделями, ни предвкушения от грядущей after party. Его окружали лишь богатые дети богатых родителей, по подиуму ходили безэмоциональные и идеальные, словно куклы, модели. Альфа не знал, зачем согласился прийти сюда и уже собирался уйти, как вдруг увидел его.

flachback

      Звонкая трель будильника дает знать о новом дне мужчине, который продолжал лежать на кровати, не в силах встать с неё. Чонгук по привычке проснулся за час до звонка, но тщетно пытался заставить себя поспать подольше: альфа пытался поменять что-то в своей жизни и начал с изменений в режиме сна. Одинаковые серые, ничем не примечательные будни уже осточертели Чонгуку. За свои двадцать восемь лет он успел стать известным на всю Южную Корею модельером, а ныне генеральным директором своей же собственной компании. В подростковом возрасте он жил своей мечтой, каждый день лелеял ее и стремился достичь высот, он отдавал всего себя своему делу, верил, что сможет достичь успеха и, в конце концов, добился желаемого. Однако счастья ему это не принесло. За свои долгие восемь лет в этой сфере он увидел всю подноготную моделинга: на что идут люди, чтобы добиться желаемого, как жертвуют своим здоровьем и нападают на конкурентов, лишь бы показать себя. К этому не был готов наполненный энтузиастом юноша: эта искусственность надломила что-то в сердце парня, и он окончательно закрылся в себе, став строгим, всегда хмурым и безэмоциональным начальником. За столько лет альфа так и не смог встретить омегу, который бы смог покорить сердце холодного Чонгука. Все его бывшие пассии казались ему алчными и завистливыми людьми, которые встречались с ним только из-за денег. Он отдавал отношениям всего себя, а получал в ответ лишь: "А ты не можешь познакомить меня с *?", "Ох, мне так хочется слетать в *" и тому подобные фразы. Омеги видели в нем лишь кошелек, альфы — соперника, за столько лет Чонгук не встретил ни друга, ни свою любовь. Видимо, ему сужденно быть одному.       Размышляя о том, в который раз у него не получается что-то изменить, альфа последовал в душ. Струи воды хлестали его сильное, в меру накачанное тело. Мышцы приятно болели после вчерашней тренировки. Из зеркала на мужчину смотрели пронзительные глаза цвета вороново крыла, такие темные и глубокие и казалось, что в них даже нет дна.       После утренней рутины Чонгук выехал на работу, попутно звоня своему секретарю Хван Сокмину, который отвечал практически за все дела альфы. Сокмин был одним из немногих близких Чону людей. Они познакомились еще в средней школе и вместе создавали бизнес, но Хван не желал работать модельером, директором или уж тем более моделью. Парню нравилось устраивать чьи-то дела, работать с людьми и помогать им, поэтому он стал секретарем Чонгука. Сокмин сообщил Чону о наборе новых моделей, который устроил Минхо: — Чонгук, слушай, совсем скоро будет открытие сезона, и ты не можешь не присутствовать. Это ведь твой собственный дом моды, ты не можешь не быть там, — возмущался Хван. — Еще как могу, — сопротивлялся альфа. Он не желал лишний раз видеть эти искуственные лица. — Нет, ты идёшь, и это уже решено. Посиди хотя бы час, посмотри на новых людей и... — не успел закончить Сокмин, как Чонгук сбросил трубку. До показа был всего месяц, мужчина не понимал, с чего Минхо решил устроить набор новых людей, ведь у них и так множество подходящих омег и альф. Направившись в кабинет Пака, чтобы выяснить это, Чонгук столкнулся с Чимином, который радостно спешил в его сторону. — Господин Чон, — радостно прозвучал голос омеги. — вы не представляете, какого прекрасного омегу мы нашли для грядущего показа! Точнее нашли не мы, а господин Пак. Вы просто обязаны присутствовать на открытии.       Сказав это, парень сразу убежал, не дав альфе и слово вымолвить. Задумавшись, Чон не сразу услышал витавший в воздухе легкий аромат жасмина, но не предал этому значения. Чимин точно не мог быть его истинным, они вместе не один год, запах давно бы проявился. Скорее всего омега в очередной раз тестирует духи для моделей.

***

      День показа наступил слишком быстро, Чонгук нехотя все же согласился его посетить, только ради того, чтобы Сокмин с Чимином от него отстали. Мужчина не хотел признаваться себе, что его также заинтересовала новая модель, о которой оба Пака трещали чуть ли не каждый день. Альфа не стал особо прихорашиваться, ему не перед кем красоваться, все и так знают, кто он в компании. Чонгук сел в первом ряду рядом с Минхо и Сокмином и стал ждать начала показа.       Спустя почти два часа мужчина собирался уйти, ведь ничего нового и примечательного на этом выходе не было, впрочем, как и всегда. Как вдруг на подиум вышел невероятной красоты омега с яркими, искрящимися словно лучики солнца глазами. В этих притягивающих взгляд омутах было что-то невообразимое, чарующее и особенное, но в тоже время в них сквозила боль, будто что-то доставляло этой юной душе боль. Поддавшись какому-то порыву, Чонгук опустил взгляд на его ступни и ужаснулся: его ноги были все в крови! Не став долго думать, альфа резко вскочил с места, чем изрядно удивил сидящих рядом, и направился за кулисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.