ID работы: 14462183

Одно тёплое слово

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Идеалы рушатся

Настройки текста
      Израненные ступни ныли от режущей боли. Голова кружилась от спертого воздуха в заполненном людьми закулисном помещении. Омеге казалось, что весь он состоит из боли. Тэхён упёрся руками в холодный пол, пытаясь удержать своё ослабшее тело, как вдруг он услышал аромат мускатного ореха, который, казалось бы, придал ему сил для дальнейших действий и успокоил боль, бушующую внутри него.        Тэхён поднял глаза, и ему предстала картина невероятно красивого альфы, чей взгляд пронзал до глубины души. Казалось, этот мужчина воплощал все идеалы Тэхёна в людях. Пока омега пытался сконцентрироваться, таинственный альфа промолвил: —...

flashback

       Прошёл долгий месяц с момента попадания Тэхёна в "JJK", но омеге казалось, что прошло не более нескольких дней. Каждый из них парень проводил за изнуряющими тренировками, старался показать всем, на что он способен. Другие модели невзлюбили его с первого взгляда, с первого шага, с его первого вздоха: они считали, что Тэхён попал в агенство "через постель", что ему достаточно было мило хлопнуть глазами — и уже готовы взять на показы. Чимин его успокаивал, нескончаемо повторяя своим мелодичным голосом: — Не обращай внимание, дорогой, они просто завидуют твоей красоте и боятся, что ты займёшь их место под солнцем.        И Тэхён ему верил. Верил, что правда будет на его стороне. Верил, что все эти издевательства скоро прекратятся и он сможет спокойно выполнять его работу. Верил, что больше никто не будет мешать его мечте сбываться.        Кроме Чимина, омегу морально поддерживал и приободрял Минхо, который неожиданно стал его новыми другом. Тэхён и помыслить не мог, что когда-нибудь обретет близкого друга, да ещё и в лице альфы.        То время было для него тяжëлым, и реальность, с которой он столкнулся, попав за предел своих мечтаний, обрушилась на омегу. Обрушилась, но не смогла сломить.        Наступил день показа. С самого утра Тэхён был как на иголках, ночь практически прошла без сна. Чимин беспокоился за друга и переживал о нём, но Ким успокоил Пака. Одевшись в привычный для омеги костюм из хлопка, подаренный ему Минхо, Тэхён отправился в дом моды. Сегодня был самый важный для него день — день самого первого показа в его жизни.        Забежав в гримерную, омега первым делом принялся разбирать свои вещи, как внезапно в комнату ворвались Дживон и Югем — эти омеги доставали Тэхёна с самого первого дня в "JJK" — и в своей привычной манере начали обливать его грязью: — Ну, что, шлюшка, готов опозориться? — едко проговорил Дживон. — Лучше тебе сразу же отказаться от показа и не портить репутацию дома моды. — Ха! Думаешь, ты сможешь сделать что-то? Да у тебя ни опыта, ни красоты нет. Насосал на место, и думаешь, тебе все можно? — сказал Югем, который всегда "поддакивал" своему другу. — А вы только и умеете, что оскорблять. Придумали бы хотя бы что-нибудь оригинальное, а то все "через постель" да "насосал", — Тэхён уже не удивляется. Эти двое все своё время посвящают преследованием и дониманием омеги. Ему уже начинает казаться, что Дживон и Югем его тайные подражатели: так частно от к нему лезут.        Дальше омега уже не слушает. Ему нужно спешить к Чимину, чтобы тот сделал ему красивую укладку и нанёс макияж. Утреннее беспокойство оставило юношу, за это спасибо его "поклонникам", которые отвлекли омегу от переживаний.

***

       Пока Тэхён направлялся в гримёрку новообретенного лучшего друга, тот уже успел подготовиться: нагрел множество утюжков, разложил всевозможные заколки, достал, казалось бы, нескончаемые палетки теней и различные помады — все это предназначалось сейчас для одного только Кима. Чимин, конечно, отвечает за красоту всех моделей, но их так много, что обычно он отправляет к ним своих помощников, но Тэхён — особый случай. Пак считает его своей родственной душой, своим братом, своим лучшим другом, за столь короткий месяц омеги сблизились настолько, что визажист уже не представляет жизни без Тэхёна. Чимин всегда был жизнерадостным и открытым парнем, заводил много знакомств и со всеми был приветлив, никто бы не мог подумать, что такой яркий и солнечный человек в глубине души одинок и несчастен. Конечно, ведь не каждый "просто знакомый" может стать близким другом, с которым хочется делиться тайнами и сплетничать.        Когда Чимин в первый раз увидел Тэхёна, он поразился, как такой чистый и прекрасный, словно только что распустившийся цветок, омега может делать в настолько гнилом и жестоком месте как модельный бизнес. Поэтому Пак дал себе слово: он вложит всю душу, отдаст все свои силы на то, чтобы помочь этому бутону расцвести, а не зачахнуть под давлением окружающих.        За такой небольшой срок длиною в месяц Чимин понял, что Тэхён именно тот, кого всегда желала его душа, о ком мечтало сердце — его истинный лучший друг. Спокойный и уравновешенный Ким идеально дополнял безбашенного и шумного Пака. Омега не знал, за что ему выпало такое счастье, потому старался сделать все, чтобы это счастье не упустить.

***

       Первым делом, когда Тэхён зашел к Чимину, визажист принялся показывать ему сегодняшнюю одежду. Новоиспечённая модель будет выходить в самой середине показа, поэтому у Кима будет достаточно времени, чтобы морально подготовиться к дебюту на подиуме. Спустя несколько часов сборов, Тэхён наконец-то был готов.       Сегодня он был неотразим: красивые и необычные белые волосы блестели и переливались при попадании на них лучей света, яркие голубые глаза искрились от счастья, нежный шёлк кожи так и манил к себе прикоснуться, а изгиб полных нежно-розовых, словно лепестки роз, губ притягивал внимание. Омега был невероятно чарующ и прекрасен, как Афродита, спустившаяся с Олимпа, чтобы дать простым людям хотя бы одним глазом увидеть красоту.        Зашедший в комнату Минхо стоял с открытым ртом, он не мог вообразить, что Тэхён может быть еще красивее. Пак был поражён, что такой омега ещё никогда не состоял ни с кем в отношениях. Минхо решил, что должен во что бы то ни стало заполучить Тэхена себе.

***

       Омега зашёл в приятно обустроенную комнатку, где ему предстояло провести ещё пару часов до его выхода. Рядом ходили другие модели, готовились к показу и желали поскорее выйти, чтобы покрасоваться перед неким Чон Чонгуком. Со слов Чимина этот Чон был генеральным директором компании, завидным альфой для всех не то что в доме моды, во всей Южной Корее. Тэхена же этот загадочный мужчина совсем не привлекал, обычный богатый и ни чем не отличающийся от других альфа, зачем омеге пытаться как-то привлечь его внимание? Этот Чон Чонгук уже порядком надоел Киму. Все модели каждый день трещат о нём без умолку, Тэхёну кажется, что у них других поводов для разговора попросту нет.        За размышлениями новоиспечённая модель провела следующий час. Он успел подумать обо всем: о Чимине, о Минхо, о Дживоне с Югемом (те, кстати, после последней стычки подозрительно не показывались), также вспомнил бабулю Ли, а с ней и свою дорогую Коко, которая осталась в родном посёлке. Тэхён не заметил, как прошло время, и внезапно понял, что ещё чуть-чуть и он опаздывает! Омега резко вскочил так, что чуть не обронил стоящий рядом кофейный столик. Другие модели посмотрели на него как на ненормального, но Киму было на них наплевать. Он мог завалить свой собственный дебют!        Наскоро собравшись с мыслями, омега побежал к кулисам — к счастью, его одежда была там — и, посмотрев в зеркало, надел прозрачные, словно сделанные из хрусталя, балетки на невысоком каблуке и вышел на подиум.        Яркая вспышка боли ослепила омегу, он не мог понять, что произошло. Тэхён не был готов к таким резким ощущением, но все же, переступая через собственную боль, не показал своим видом, что ему невероятно больно. Вышагивая ровной походкой, сохраняя спокойное выражение лица, Ким шёл по подиуму. Дойдя до конца, он уже не чувствовал своих ног — так сильно они болели. Маленькие стеклышки разрезали его плоть, принося невероятнуе по силе боль, которую омега никогда в своей жизни не испытывал.        Кроме этого в глаза слепили яркие лучи, исходящие от софитов, освещающих подиум. Повернувшись, Тэхён продолжил идти несгибаемой походкой. Спиной он почувствовал чей-то пронзительный взгляд, но не дал себе подумать об этом — боль затмевала сознание.        Еле как добравшись до кулис и зайдя за них, омега упал ничком на холодный и твёрдый мраморный пол. Сил не было даже на то, чтобы стянуть балетки, причинившие столько боли.        Вдруг в нос ударил манящий и выворачивающий душу запах мускатного ореха, будто придавший Тэхену сил для дальнейших действий.        Омега поднял глаза и его взору предстал невероятный по своей красоте альфа, чей взор был направлен на Кима. Взволнованным голосом альфа успел только сказать: — Как Вы... Как Тэхен, ударившись головой, упал в обморок, ведь силы окончательно покинули его итак ослабшее тело.

***

       Когда этот омега внезапно упал, так и не услышав его слова, Чонгук еле как успел подхватить его, не дав удариться о мрамор. Тело, лежащее на руках альфы, источало ярчайший аромат жасмина, так сильно притягивающий Чона. — Духи Чимина прекрасно выполняют свою работу, — пронеслось в голове у альфы, пока тот держал омегу на руках.        Чонгук велел столпившихся рядом моделям позвать в срочном порядке Чимина и врача, чтобы оба забрали эту израненную душу к себе. Альфа, держа на руках тело, не мог понять, что же произошло с омегой. Решив осмотреть его, Чонгук пришёл к сокрушающему сознание открытию — кто-то посмел подсыпать раздробленное стекло в балетки к этому юноше!        В не себя от гнева, альфа резко повернулся и взглянул на столпившихся моделей. Он успел услышать их завистливые и полные жестокости слова. Из уста источали яд: — Ха! Так ему и надо. — Да-да, думал, что моделинг это так просто? Переспал с Паком и сразу же модель? — Су-я, ты же видела их вместе, да?        И ещё больше подобных слов. Обрабатывая услышанное, Чонгук решил, что нужно узнать все у Минхо. — Наверное, этот омега его новый возлюбленный, — пронеслось в голове у Чона. Одна только эта мысль почему-то принесла нестерпимую боль в сердце, причину которой альфа не мог понять.        Спустя несколько секунд, еле сдерживая слезы, прибежал Чимин. Ещё бы, его родственная душа подверглась самому жесточайшему обращению, как тут не разреветься. Увидев, что их директор держит Тэхена на руках, Чимин воскликнул: — Господин! Что же произошло с Тэ?        Окинув его хмурым взглядом, Чонгук ответил: — Какая-то мразь, — сурово посмотрел он на других моделей. — подсыпала битое стекло в балетки к этому юноше.        Лицо Чимина выражало сильнейший шок и неверие. Он не мог и помыслить, что кто-то осмелится на такое. Пак, заикаясь, проговорил: — Г-господин Чон, пожалуйста, отнесите Тэ-Тэ в мою машину. Я должен отвести его домой и позаботиться о нём. А вы идите срочно и найдите виновного!        Не став препираться с Паком, Чонгук послушно понёс лежащего на его сильных руках омегу. С ног несчастного все еще капала алая кровь, пачкая своими следами красивый мрамор пола. Но сейчас это никак не волновало директора, ведь все мысли занимал этот Тэхён.        Положив омегу на заднее сиденье, Чон захлопнул дверь и, повернувшись к Чимину, сказал: — Позаботься о нём. И, развернувшись, ушёл искать Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.