ID работы: 14462183

Одно тёплое слово

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Внезапное открытие

Настройки текста
Примечания:
       С момента показа прошли долгие и мучительные для Чонгука пять суток. Мужчина не мог понять, почему его сердце словно обливается кровью каждый раз, когда он вспоминает о том омеге, когда задумывается о причинах такого жестокого поступка со стороны своих моделей. Стоило только вспомнить взгляд этих наполенных болью и непониманием произошедшего глаз, как альфа начинал злиться и инстинкты внушали ему бежать к своей паре и ухаживать за ней.        Чонгук был в смятении и не мог понять такую реакцию своего внутреннего альфы. Раньше мужчина видел, как другие омеги страдали или были печальны, но такого он не испытывал никогда. Непонимание одолеваемых его чувств не давало мужчине покоя, у него не было близкого друга-альфы, к которому можно было бы обратиться за помощью, у Сокмина и Минхо спросить не позволяло чувство собственного достоинства: они его подчиненные, не гоже обсуждать с ними его личную жизнь.        Промучившись еще пару суток, Чон не выдержал и решил проведать Тэхена, а сам себе внушил, что это только чтобы узнать у омеги, кого тот подозревает в этом преступлении.

***

       Снова проснувшись раньше будильника, Чонгук решил не ждать какого-то "особого часа", чтобы поехать в квартиру Чимина. Мужчина сел в припаркованный прямо у ворот особняка джип и отправился в путь.        Во время пути все его мысли были об одном Тэхене: как он себя чувствует, как его ступни, зажили ли раны - все эти вопросы роились в голове Чона, не давая ему возможности подумать о чем-то ином. Сердце мужчины билось как сумасшедшее, пульс участился, на лбу выступил холодный пот.        Обескураженный такими изменениями своего организма альфа поднялся в квартиру к омегам и неловко постучался. Дверь открыл хозяин квартиры, удивленный приходом начальника. Чимин не ожидал, что проведать Тэхена придет Чонгук, потому что до этого, если какая-нибудь модель заболевала, мужчина лишь посылал ей на дом врача и не более. — Сам заявился, да еще и какой-то нервный, — подумал Пак, пропуская альфу в дом. Уже вслух Чимин произнес: — Господин Чон? Не ожилал вас здесь увидеть. Рад, что вы решили проверить Тэ. Но, знаете...        Чонгук не стал дослушивать омегу, сразу проходя в комнату Тэхена. Еще в подъезде он уловил легкий аромат цветов жасмина, так очаровавший альфу на показе. Когда мужчина зашел в квартиру, стойкий, почти что концентрированный аромат ударил ему в голову. Чон, словно загипнотизированный, намерился уже зайти к омеге, как вдруг увидел знакомую пару обуви в прихожей. Внезапная злость окутала сознание Чонгука. Мысль о том, что какой-то тип сейчас находится рядом с его омегой, заставила внутреннего альфу мужчины заполыхать от наступающей ярости. Зайдя в комнату, Чон обнаружил сидящего на кровати больного Минхо, который аккуратно придерживал руку попытавшего встать омеги.        Внезапное озарение настигло мужчину. Если раньше он не мог понять, откуда его приследует чарующий аромат жасмина, то сейчас все встало на свои места. Всегда, когда Чонгук оказывался рядом с Тэхеном и его покорял нежный аромат, где-нибудь по близости находился Минхо. Злость и негодование последовали за следующей мыслью Чона: Минхо являлся истинным Тэхена.        Когда это осознание настигло мужчину, он резко развернулся и ушел из квартиры, не заметив взгляда, брошенного на него Чимином.

***

       После того, как альфа положил Тэхена на сиденье, Чимин как можно скорее поехал домой. Его обуревало множество вопросов, он не могу понять, кто мог совершить такое злодеяние и покуситься на здоровье столь доброго и хорошего человека, как Ким. Пак мчался, превышая скорость, проезжая на красный свет у светофора. Он не боялся больших штрафор, которые, как он был уверен, обязательно придут ему за такое "лихое" вождение. Однако, когда на кону стоит здоровье лучшего друга, почти брата, тебе не жалко никаких денег.        Показавшиеся вечностью десять минут пути до квартиры наконец-то прошли и омеги благополучно добрались до дома. У подъезда уже стоял Минхо, которому Чимин позвонил почти сразу же, как увидел израненного Тэ. Обеспокоенное выражение лица альфы умилило Чимина и даже немного ослабило бушующее в сердце беспокойство. Каждый, кто хоть мельком смотрел на Минхо и Тэхена, мог понять, какие чувства испытывал альфа по отношению к омеге. Это видели и понимали все, кроме самого омеги. С детства не знавший ничего об отношениях между альфой и омегой, о любви, Тэхен видел в Минхо только друга и не более, когда альфа уже строил планы на их дальнейшую совместную жизнь.        Минхо, увидев подъехавшую машину, подорвался с места и направился к омегам. Окинув взглядом бледное лицо Кима, альфа сказал: — Что же такое с ним произошло, Чимин? Как это вообще допустили?!        Поражённый таким возмущённым тоном визажист даже не знал, как ему оправдываться в том, в чем он не был виноват. А Минхо тем временем подхватил Тэхена на руки и понёс в дом.        Квартира Чимина была небольшого размера: две маленькие спальни, кухня-гостиная и ванная комната. Комната Тэхена была обустроена очень минималистично, но при это уютно: кровать около стены, напротив окна стол и письменные принадлежности, небольшой шкаф в углу. Мило и со вкусом, очень в стиле самого Кима.        Когда Минхо вошел в квартиру и положил Тэхена на его аккуратно заправленную кровать, первым делом мужчина позвонил в больницу, чтобы в срочном порядке вызвать омеге врача, ведь по мнению альфы с такими с такими ранами нельзя терять ни минуты, а с момента повреждения прошло уже более часа. Ноги Тэхена все еще кровоточили, но не так сильно, давление на раны пропало и кровь постепенно переставала так активно течь. Омега все еще не очнулся, но его здоровью больше ничего не угрожало.        Минхо отправил Чимина на кухню, а сам сел подле омеги, чтобы понаблюдать за этим ангелоподобным человеком. Пак в своей жизни видел множество красивых омег, но таких как Тэхен он не встречал. Омега был способен покорить одним только своим взглядом, мимолетом брошенным на кого-то, а его глаза... Его глаза были словно бездна — так затягивали. Погруженный в мысли об омеге Минхо не заметил хлопка двери, обозначающего неожиданный никем приход в квартиру Чонгука, зато Пак сразу же увидел, что Тэхен очнулся. Альфа сразу же схватил Ким за руку, чтобы помочь ему подняться, как вдруг услышал очередной, более громкий хлопок двери, но не стал обращать на это внимание.

***

       Первым делом Тэхен, после того как очнулся, услышал снова аромат мускатного ореха, который преследовал омегу с показа. Его взгляду предстал обеспокоенный Минхо и вбежавший в комнату Чимин. Следущие несколько часов прошли для Тэхена как во сне: вокруг суетились новообретенные друзья, туда-сюда сновались врачи. Омега пытался обстрагироваться от шума вокруг, ведь хотел в тишине поразмышлять о природе преследовавшего его запаха.        Наконец-то все успокоились, врачи, обработав его раны, ушли, Минхо, удостоверившись, что с омегой теперь все в порядке, отправился в ближайший магазин, чтобы купить там немного продуктов для Тэхена. Остались лишь Чимин и он сам. Ким решил задать лучшему другу вопрос, который мучал его уже несколько часов. — Чимин... — неуверенно начал омега, — вот скажи, у тебя бывало такое, что тебя приследует какой-то аромат, но ты не знаешь, откуда он?        Пак ошеломленно уставился на Кима и промолвил: — Т-Тэхен... Это... Это же твой истиный! Ты встретил своего истиного, Тэхен!        Чимин продолжал еще что-то восторженно кричать, но Тэхен не понимал ни слова. Что за "истиный" и почему он его нашел... Все еще озадаченный Ким попросил Чимина все ему обьяснить. Тут-то и выяснилось, что живший всю жизнь в глухой деревне сирота-Тэхен даже и не знал о существовании истиности. Для него стало открытием, что природой было заложено создание идеальных и подходящих друг другу пар из альфы и омеги, которые могли найти друг друга по запаху, ведт от истиного пахло твоим самым любимым ароматом. К тому же связь с истинным была чем-то невероятно редким в современном мире и от этого очень желанным, поэтому Чимин так сильно радовался.        Обдумав все сказанное, Тэхен неуверенно спросил: — Получается... Минхо он... Он мой истиный?        Радостный Чимин тут же ему ответил: — Получается, что да!        И никто из них не услышал, что в квартиру не так давно вошел сам Минхо, отлично услышавший весь их разговор.

***

       Как только Пак вышел за пределы квартиры и спустился вниз, он понял, что оставил все свои деньги в доме, даже не взял телефон, поэтому альфа решил вернуться. Зайдя в квартиру, мужчина услышал громкие возгласы Чимина и ему стало интересно, что омеги так бурно обсуждают. Но он не мог подумать, что услышанное поразит его насколько сильно.        — Подумать только. Чон — истинный моего Тэхена, — пронеслось в голове у альфы. Минхо знал, что сам он не мог быть предназначенным судьбой Тэхену, ведь его истинный давно мертв, а нескольких быть не может. Пак знал, что Тэхен встречался в этот роковой день только с двумя альфами: c ним и с Чонгуком. Новое открытие потрясло Минхо, но желание обладать этим ангелом не покинуло его. Он заполучит себе Кима, обманом или нет, но он будет его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.