ID работы: 14462196

Лагерьная жизнь комнаты 28

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завтрак Вот уже начало второго дня в санатории. Компания 28й комнаты сидит за столом. -Сань, ты слышал? Говорят сегодня приедет ещё один новенький-сказал Вадим с набитым ртом. -хорошо-пробубнил Ваня ковыряясь в каше лошкой. -УНОСИМ ТАРЕЛКИ- прокричала важатая отряду. Все встали и пошли относиться полу пустые тарелки. От автора: вообщем мне надоело описывать эту хуйню и переходим ближе к знакомству. Вечер Вадим и Ваня вышли к туалету пописеть. Когда они шли к тубзику увидели парня с чемоданом. Они пошли спросили как его зовут. -бла бла бла -бла бла бла -бла -Короче я Антон. (Короче они познокомилтсь, и он засилися в 28ю комнату) Отбой Юля с Дариной как всегда слышали скрипы кроватей в соседней 28й комнате. Но это была уже вторая ночь и они знали что это безполезно им что то говорить. Когда наступила ночь Антон решил зделать ДрОч ДрОч. Порнушка: -ахэ~ -охе~ -ох~ — так, главное чтобы никто не услышал- сказал Антоха берясь за свой набухший член. Но когда он уже хотел начать… -я тебе не мешаю? ~~-сказал Ваня -… -промолчал краснея Антоха —помочь? -сказал Ваня Этот как-то по гейски вроде-наконец заговорил смущённо Антоха —да ты че, мы ж по дружиски-сккзал Ваня и потянул руки под одеяло Антона Когда его рука до коснулась до чуствительность части Антохи...... -мм~-промычвл от удовольствия процеса чужой руки Антоха. Ваня начел полностью залезать на Антоху. Когда он наклонился и до коснулся губами до пениса Антохи… — ах~-нездержал стона Антоха. -ДА БЛЯ ЗАЕБАЛИ ЕБАТЬСЯ УЖЕ! — прокричала самая красивая девушка через стенку (тоесть я) Но наша парочка этого не слышала. -я. сейчас…конч.~~~-простонал Антоха и всё. -хммм, и чем же ты меня отблагодарить? — сказал Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.