ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1-Переезд

Настройки текста
Примечания:
Всё начилось с того, как в мой дом кто-то постучал. Я не ждал гостей, но открыл дверь. Передо мной стоял рыжий парень с голубыми глазами-Тарталья. Я знал, что он служит в Фатуи, но особенно не предал этому значения. Парень смотря на моё каменное выражение лица осмелился заговорить: -Приветик..аааа..я с предложением. -Говори. Тут Тарталью разнесло: -У меня к тебе выгодное ограниченное предложение! Я предлагаю тебе съездить со мной в сопровождении в другой мир, под названием Земля, на континент Евразия, а точнее в Россию на месяц, я отлично знаю там всё, прошу, прошу, согласись, а то у меня будут огромные проблемы.. -Хорошо, я поеду, но знай, что я еду из-за жалости к тебе и ты мне будешь должен. У Тартальи загорелись глаза и он начал прыгать от радости. Дождавшись, пока он успокоится я спокойно стоял. -Ах да, встречаемся мы тут в 15 : 00 завтра. Парень протянул мне карту и тыкнул пальцем на отмеченный жирной линией кружочек. Я забрал карту и закрыл перед ним дверь. Вещей у меня мало, да и хожу я в одном и том же, поэтому собирать было нечего.

***

Настал день х. Я подошёл к назначенному месту, в назначенное время. На моё удивление собралось человек 10 (эмм чё так мало?), но мне это было на руку, никто не будет мешать. Вскоре я понял, что крупно накаркал этой фразой. Тарталья провёл нас в автобус и я сел за первое попавшееся место около окна. 40 минут мы ждали компашку из трёх человек, которые опаздывают. По закону подлости единственные свободные 3 места были впереди меня и рядом. По приходу компания визгом забежали в транспорт и уселись на свободные места, а точнее ко мне. Парень спереди создавал больше всего шума. У него были тёмно-синие, почти чёрные волосы и две пряди, заплетены в косички, концы которых заметно осветленны. Он болтал без умолку с парнем, что сидел рядом, но тот давно надел наушники и уже сладко спал, везёт..Парень рядом, который сидел рядом со мной совершенно не привлекал к себе внимание. Он тихо смотрел вокруг. Человечек с косичками резко отстаёт от своего соседа и начинает приставать к моему. -Ииииииитэээээр~ *Так значит его имя Итэр..*-подумал я и улыбнулся. Итэр был чертовски красив. На его золотистые длинные волосы падал свет и он мило щюрился, когда поворачивал голову к окну. Парень с косичками продолжил дальше: -Итэр, АЛООООО, твой любимый~ опять уснул и мне нечего делать... Чё? Любимый? У него парень есть? Я заткнул уши наушниками, чтобы ещё больше себя не печалить, но этот безголовый идиот умудрялся перекрикивать мою музыку и я врубил на всю, но он начал орать ещё громче! Тогда я просто снял наушники и попытался замахнуться на него, но мою руку остановил Итэр. Он посмотрел на меня и я отдёрнул руку. -Пожалуйста, не нужно, я сам его уйму. Парень приблизился и что-то прошептал ему. Тот понятливо кивнул и тут я уже смог спокойно послушать свой плейлист, но автобус остановился и Тарталья объявил, что можно выходить. Нас привезли к не большому трёх этажному дому, это как я понял было что-то вроде отеля. Нам автоматически распределили номера и вручили листочки с номером комнаты, в которой мы будем проживать на протяжении месяца. Все вошли в здание, а я остановился покурить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.