ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2-Соседи по комнате

Настройки текста
Примечания:
Смирившись с соседями в автобусе, я надеялся, что хотя бы с соседями по комнате мне повезёт, но какого было моё удивление, что когда я чуть приоткрыл дверь своей комнаты в меня полетела подушка и знакомый смех, что бесил меня всю поездку: -ХААХЗАЗАЗАХАХАХХ ИТЭР..стоп. Парень с косичками попятился назад, будто до усрачки испугался. Я новые знакомства не завожу, тем более с "такими", поэтому всем своим видом показал, что мне до него совершенно нет дела. -Ты с нами будешь жить? Я Венти. Парень дружелюбно протянул мне руку. -Сяо.-безразлично ответил я. Тут в комнату зашли Итэр и человечек, который мирно спал всю дорогу. Венти опять стал надоедать мне своими криками: -Этооо Каздуха ииииИИИИИИ ИТЭЭЭЭЭЭР, ребята, А ПЕРЕД ВАМИ...СЯЯЯЯЯЯООО От его ора мне аж дурно стало, аж вмазать захотелось и я, чтобы успокоится сел на кровать, достал ашку и запарил, тыкая что-то в телефон. -ТЫ КУРИШЬ? Венти начал ржать надо мной и тут я не сдержался: -БЛЯТЬ,А ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ? ЗАЕБАЛ УЖЕ Я вышел из комнаты и на удивление Итэр пошёл за мной. Сев на скамейку на улице я опять зажёг сигарету. Итэр присел рядом со мной. -Извини за него. -А ты то за что извиняешься? -Мне стыдно за моего друга. Я отвернулся от него и покраснел, ну на столько он был мил, что смог расстопить моё сердце. -Всё нормально?..Сяооо? Итэр приподнялся и посмотрел на меня. На моём лице было огромное смущение и я старался закрыть всё рукой. -Ну что ты, не волнуйся! Итэр улыбнулся мне и дружески потрепал по плечу. Бляяяя кажется я влюбился..

***

Тарталья сказал нам обустраиваться, а завтра мы поедем на экскурсию. Спать я не смог, меня волновал один вопрос. На моё счастье кто-то встал с кровати и пошёл в туалет. Это не мог быть Итэр, потому что он в моей зоне обзора и мило спал. Я начал караулить одного из парней у двери и от туда вышел Венти. Я подошёл к нему и принудил его выйти на улицу, обсудить важный вопрос. -Позволь задать тебе вопрос, я понимаю, что не правильно задавать такое, но есть ли у Итэра вторая половинка? Венти громко заржал на всю улицу, а я просто встал и пошёл куда глаза глядят. Тот успокоился и пошёл за мной. -Ладно, расскажу. У Итэра была девушка. Моё мнение разделилось. То, что у него никого нет, меня радовало, но примет ли он меня? Венти помешал моим раздумиям: -А что? Ты что-то хочешь? Хочешь чтобы я вас сбизи.. Я дал ему пощёчину и он вроде угомонился, но не на долго: -Тебе нравиться Итэр? Я вытащил из кармана пачку с сигаретами и поджёг одну, закурив. -Нуууу? Я затянулся и выдохнул воздух ему в лицо из-за чего он начал кашлять: -Ну ты и сволочь, не признаёшь очевидного. Я ушёл в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.