ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11-осталась неделя..

Настройки текста
Открыв дверь перед собой я увидел..Барбару? Чё она тут делает? Барбара посмотрела сначало на меня, а потом перевела взгляд на комнату и увидела Венти. -Венти! Святой Барбатос, что с тобой? -Всё нормально, милая..кхм.. Венти специально расскашлялся, видимо он случайно ляпнул последнее слово и тут мы с Итэром всё поняли. -Вы встречаетесь? Барбара подняла удивлённый взгляд на Итэра, а потом перевела на Венти. Тот улыбнулся: -Да, мы встречаемся) Барбара вдруг перевела тему: -Ах да, что я пришла, Венти долго не было и я решила заглянуть к вам и очень расстерялась, когда увидела его. Извините, что так к вам зашла! Ей не успели ничего сказать в ответ, как дверь с громким треском открылась. Обернувшись я увидел Скарамуччу. -С таким подходом вы дверь сломаете!-Барбара просто не знала, кому это говорит. -Слушай сюда, девка, ты не вправе мне ничего указывать, ты никто. Скарамучча не появлялся дома несколько дней и видно, что ничего не наладилось. Проучить его за грубость к Барбаре Венти не мог, поэтому я решил, что смогу этим заняться, вне зависимости, что у Скары случилось: -Барбара, можешь закрыть глаза пожалуйста?-любезно попросил я девушку. Я хорошенько вмазал ему и вывел за дверь. -Нахера ты так себя ведёшь? Думаешь, что что-то измениться, если ты так накричишь на безобидную девушку, которую ты даже в лицо не видел? Скарамучча посмотрел на меня с ухмылкой: -Понял, принял, а теперь прекрати на меня орать, я тоже могу, ты же помнишь) Последние слова завели меня в ступор. Аж муражки по коже, когда вспоминаю. Я решил не поддаваться его манипуляциям и просто закрыл перед ним дверь и запер на замок изнутри, пусть не сможет зайти, пока я не успокоюсь. Обернувшись в сторону ребят я увидел Итэра, который вытянул руки перед собой и когда я подошёл ближе обнял меня: -Не вольнуйся, любимый..ой Мы оба перевели взгляд на удивлённую Барбару. -Вы типо парочка? Я вопросительно посмотрел на Итэра, а тот спокойно выдал: -Да) -Вау.. Мне было чертовски не удобно перед Барбарой, потому что она узнаёт это не от нас лично, а из-за случайного случая. После этого в комнату резко ворвался Скарамучча. Точнее сначало мы услышали громкий звук, а потом увидели его. Посмотрев на дверь (источник звука) я был легко говоря в шоке. Она лежала на полу и видно была  без жалостно выбита ногой, потому что другово варианта зайти в комнату у него не было. Громким звуком мы призвали Тарталью и Люмин. Пока Люмин ругала Скарамуччу, Тарталья куда-то побежал и через некоторое время вернулся с листочками, по видимому документы,которые мы подписывали перед тем, как сюда приехать. Дав листочек Скарамучче, он сказал, что за порчу имущества ему необходимо оплатить сломанное (а он проломил дверь почти на пополам) и обязательное выселение. Тот без сопротивлений забрал документ и начал собирать вещи. Теперь в нашей комнате остались только я, Итэр и Венти. Думаю Венти будет не комфортно жить с нами и будет чувствовать себя третьим лишним и я обратился к Тарталье, не мог бы он заселить к нам Барбару, на что тот согласился. Венти ОООООООЧЕНЬ обрадовался нашей новой сожительнице, но вскоре я понял, что совершил ошибку. Смотря на нас Барабра не воспринимала наши отношения всерьёз. Она часто задавала мне вопросы по типу: а зачем вы спите вместе, а почему вы постоянно ходите вместе, а почему ты дружишь с Итэром, а не с Венти. Боже, почему она просто не понимает. Итэра она почему то такими вопросами не достаёт. Помню как она подошла ко мне и сказала-"когда я жила в той комнате я тебе такую девочку присмотрела, хочешь я вас познакомлю?" Самое интерестное, что она стала чаще ходить рядом со мной и из-за этого на меня обиделся Венти. Тот через несколько дней не выдержал и закатил скандал, а вскоре они уехали. Остались только мы с Итэром в нашей комнате. Сначало я уж было обрадовался, но так же как и ему мне не хватало Вентиных криков, Скарамуччиных забивов, присудствия спокойного Кадзухи..Итэр не знал, что я хочу свалить от сюда, но времени до конца было мало, оставшиюсю недельку можно же перетерпеть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.