ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10-Венти и Барбара

Настройки текста
Примечания:
Облакотившись об столб Венти закурил. -Ты что творишь? Ты привёл меня сюда, чтобы я смотрела, как ты куришь? Мерзость какая! По виду, Барбара обиделась, но не уходила. Ей было интерестно, что скажет Венти. Наконец он успокоился и выдал: -Вообщем. Ты мне нравишься. И мне пофигу, если это не взаимно. Венти как ни в чём не бывало уселся на лавочку и начал лазить в телефоне. Барбара присела рядом, и увидела, что он хотел купить путёвку обратно в Тейват. Девушка приобняла его и привлекла внимание к себе. -Венти..Венти.. -Чего тебе? -Я могу с тобой встречатся!) -Ты будешь встречаться с парнем у которого куча вредных привычек и с такой одеждой? -Это не важно. Для меня это не важно. Венти посмотрел на неё и обнял в ответ. -Ну тогда, мы теперь парочка? -Да.-утвердительно сказал Венти. -А ты что, не рад? -Я счастлив, просто..как-то неожиданно.. Венти покраснел. -Эээй почему ты всегда становишься помидоркой! -Потому что мне такого никогда ни кто не говорил.. Барбару расстроили его слова: -Ноо теперь у тебя есть я и я позабочусь о тебе, ну ладно, пошли, а то что-то мы долго. И предлагаю ни кому не рассказывать и ждать, пока они сами поймут)

***

Они зашли в дом. Коридор был пустой, видно все уже разошлись. Мы с Итэром сидели и что-то обсуждали. В один момент дверь расспахнулась и туда вошёл Венти. Видно, что у него было отличное настроение, но я мог только догадываться почему. -Как всё прошло?-мне стало очень интересно. -Да так..-Венти зевнул и упал на кровать. Оглядев комнату, он заметил, что кого-то не хватает. -А где Скарамучча и Кадзуха? -Мы не знаем. Через несколько минут мы услышали, что кто-то вошёл в комнату. Подняв взгляд я увидел злющего Кадзуху, который побежал к своим вещам, пытаясь быстро собрать их. Вслед за ним показался Скарамучча. Он был чертовски жалок и кричал вслед что-то по типу: "прости, извини". Кадзуха на его появление отреагировал отрицательно. Он дёрнулся, повернулся в его сторону и вытянул руку, показывая границы и жестоко сказал: -Быстро вышел из комнаты. Тот послушно вышел в коридор и закрыл за собой дверь. Кадзуха в тот момент собрал свои вещи и пулей вылетел из комнаты. Мы посмотрели на друг друга и не понимали, что делать дальше. Скарамучча не появлялся всю ночь. А на утро явился уставшим, видно всю ночь ходил где-то и ждал чуда. В принципе с уезда Кадзухи почти ничего не изменилось. Он был тихим, но в трудную минуту мог за себя постоять. Из-за чего они поругались я до сих пор не понял, но судя по виду Скары он не собирается отпускать эту ситуацию в ближайшее время. Также, как я заметил, Венти очень изменился. Он начал куда-то не надолго уходить, хотя раньше такого не было, не было до появления Барбары..тааак, что-то тут не чисто. Мне было очень скучно и я решил побеседовать с Итэром на эту темку, на что он сказал, что это действительно странно и лучше всё-таки спросить у самого Венти, на что тот на вопрос "куда ты всё время уходишь?" сказал, что после ситуации с Кадзухой не может найти себе места, хотя они были не так уж и близки и дельце пахло обманчиком.

***

В один прекрасный денёчек Венти стало плоховато. Тот постоянно рвался куда-то, но постельный режим важен, поэтому мы были вынуждены не выпускать его. Через некоторое время в нашу дверь постучали. После секундного молчания к нам стали стучатся ещё назойливее и если бы это был бы хотя бы Тарталья или Люмин они бы сразу зашли после стука, кто же это может быть? Я встал с кровати и открыл дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.