ID работы: 14462310

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      4 апреля 2008 год.       Братья Хайтани, Шион и Мочи собрались у входа колонии. К ним вышел массивный парень два метра ростом. Татуировка покрывает правую сторону лица и уходит на плечо к груди. Волосы блондинистые, собраны в пучок, а побокам выбрито. Саус вёл себя уверенно, а взгляд был пронзительный. — Ну что ублюдки, заждались? И в это время, он создал группировку под названием — «Рокухара Тандай». Неделю спустя. — Ран, хочу заполучить Какучë, сильнейшего из «Поднебесья». — Он не будет плясать под твою дудку. Единственный, кому он подчинялся — это Изана. — Да не очкуй, я мастер переговоров. Саус приехал к дому Какучë. Разговор у них не заладился сразу и завязалась драка. Долгая и жестокая. Какучë держался хорошо, но его противник был массивнее и намного сильнее. Саус ещё раз замахнулся. — Подожди Саус. Он остановил кулак. — Я сдаюсь. Саус ухмыльнулся. — Отлично. — Хайтани! Осталось найти только сестрёнку Изаны. — Мы не знаем где она. — сказал Ран. — Что ты говоришь? — Она покинула Японию, после того, как мы расстались. — ответил ему Риндо. — Не пиздите ли вы мне? — А есть смысл? — произнёс Ран, пристально смотря на Сауса. — Смысла нет, но проверить стоит. Прошло несколько месяцев, за это время Рокухара Тандай стали одними из лучших банд Японии, а Саус вошёл в тройку небожителей и заправляет районом Минато.

***

— Да, Изуми. Привет. Я видела. Всё хорошо, план почти выполнен, ты умница. — Рамона-сан, когда вы уже приедете? За три месяца моего нахождения на Филиппинах, мы с Изуми подружились. Стали созваниваться по видео-связи и более неформально общаться, но она всё так же продолжает обращаться ко мне на вы. — Не знаю. Наверное в ближайшее время. — Хорошо было бы. У Господина Мицуи через неделю день рождения. Восемнадцать лет как никак. Он решил устроить вечеринку в честь этого. В клубе, тот что в квартале от нашего бутика. — Чëрт! Точно. Двенадцатого числа же. — Да, всё так. Так что? Прилетите? — Я… Я постараюсь. — Хорошо. До встречи тогда? — Пока только до связи. Изуми улыбнулась и помахала мне. Связь прервалась и я закрыла ноутбук. Уже три месяца я скрываюсь на Филиппинах. Всё как и предполагала. Работа идёт полным ходом, Изуми безупречно справляется, Мицуя приходит и помогает ей, а так же стабильно шьёт одежду. В магазине полный порядок, но не у меня. Я тоскую, мне одиноко. Часто думаю о Риндо, скучаю ужасно по нему. Стараюсь отвлекаться на работу, но это не очень помогает. Если бы я была там и работала на месте, возможно, было бы проще. Этан заходит ко мне периодически, развлекает меня. У него кстати всё стабильно, открыл новый спорт-клуб, успел повстречаться с девушкой и расстаться с ней, говорит, что не его, но он, не особо парится по этому поводу. На счёт нас, он был расстроен, но больше всего не понимал, почему Хайтани так и не научились ценить свободу. Этан говорит мне, что нужно жить дальше и раз я приняла решение расстаться, то нужно забыть и двигаться вперёд. Но я не могу, чувства так быстро не подавить. Ран лежал со мной и заметив моё грустное выражение лица, стал лизать его, приободряя меня. Я улыбнулся, а он в ответ гавкнул. Нужно оценить обстановку в Токио, затихли ли слухи обо мне. Я не могу тут оставаться дольше, тоска сжирает меня, родные когда-то стены, стали чужими. Открыв ноутбук, решила связаться с Такаши. На звонок он ответил не сразу, я уже хотела нажать на красную трубку, но на экране появилась картинка. — Мана, отойди от туда! Луна, забери её! Рамона, привет. Как дела? — Привет. Не дают покоя тебе? — Ох, не то слово. Мана вытащила ткани для новых платьев и раскрутила рулон по мастерской. — Я не вовремя, извини. — Нет, что ты. Не переживай. Как дела? Ты так и не ответила. — В магазине полный порядок, спасибо вам большое. — В магазине я и так знаю, что всё хорошо. Я спрашиваю о тебе. — Нормально. — Как-то неуверенно. — Мне тут одиноко. — Так приезжай обратно. — Как сейчас обстоят дела? — Как сказать тебе. Саус в первый же месяц стал одним из «Небожителей». — Чего? — Их трое. Майки, Кавараги Сенджу и Саус. Они втроём держут Японию по разным районам. — А что на счёт меня? — Я думаю, про тебя уже все забыли, так как Саус собрал достаточно мощную команду из бывшего «Поднебесья». — А Какучë с ними? Не знаешь? — Нет, не знаю. Всю информацию я узнал специально для тебя у Дракена. — Понятно. Спасибо. — У меня скоро день рождения и я надеюсь, ты будешь присутствовать. — Я тоже надеюсь. Спасибо тебе. И… Таканчик, Мана свалила манекен на себя. — А? Такаши повернул голову назад, на полу лежала Мана, которую придавил манекен. — Мана, чëрт возьми! Луна, попросил же приглядеть за ней! Ладно, я пошёл на спасательную операцию. — Давай. Удачи. Девочкам привет. — Хорошо. Пока. Я отложила ноутбук и легла на диван смотря в потолок. Если всё так как говорит Мицуя, значит стоит вернуться, за три месяца обо мне скорее всего все забыли. А Риндо, он вспоминает обо мне?

***

— Риндо! Хватит! — Что хватит? — Хватит заваливать её дом этими ебучими цветами! Я уже блевать хочу от Йокогамы и от запаха этих роз. — Я должен знать когда она приедет. Хочу увидеть её. — Успокойся, если Саус узнает, нам пизда. И так тяжело было отмазаться. — Мне плевать. — Забудь её, она уже поди нашла себе ебыря на Филлипинах. — Завали ебало! — По факту говорю. Три месяца прошло, а ты ездишь сюда чуть ли не каждый день. Нет её, угомонись. Поехали.

***

Через неделю. — Решила вернуться? — Да. — Уверена? — Нет, но стоит попробовать. Этан улыбнулся. — Как всегда рискуешь Маркос. — Давно ты меня по фамилии не называл. — рассмеялась я. — Да, давненько. Давай там, не пропадай, держи меня в курсе всего. — Конечно. — Ран, береги свою хозяйку. Ран, как можно было до такого додуматься. Мы стали смеяться, а собака реагировала на наш смех лаем. Я взяла сумку с дивана. — Поехали? — Да, пошли. Этан вызвался отвезти нас до аэропорта. Всю дорогу Этан рассказывал про работу, про девушек которые приходят в его спорт-клуб и про всякую ерунду, я уже потеряла суть разговора и была погружена в свои мысли. — Рам, ты мне слушаешь? — А? Что? — я переключила взгляд на Этана. — Я говорю, будь осторожнее. — Ага. Этан покачал головой, зная, что моё «ага» — просто пустая частица. И что всё равно буду действовать по ситуации. Мы подъехали к аэропорту. Людей было много, хотя сегодня будний день — четверг. Этан передал сумку, а потом обнял и чмокнул в висок. «Только не вляпайся никуда, Рамона». Он поднял на меня задумчивый взгляд, а потом легко улыбнулся. — Ладно, удачи вам. — До встречи. Взяв собаку покрепче за поводок направилась к стойке регистрации.

***

— Давай сегодня в клуб поедем. Отвлечëшься хоть немного. — Не хочу. — Риндо, хорош уже. Потом времени не будет. Саус сказал мне, что в ближайшее время хочет завербовать Дракена, а потом разнести Брахманов. — Мне похуй. — Сейчас втащу тебе. — Давай. Ран замахнулся и ударил брата, на которого никогда ранее не поднимал руку. — Соберись ебанная тряпка! Риндо поднял злобный взгляд на брата. — Вот! Вот таким и оставайся. Понял? Он неуверенно кивнул, опуская глаза вниз. — Пошли шмотки прикупим на вечер. Ран взял ключи от машины и вышел с квартиры, а за ним Риндо.

***

Когда мы вышли с аэропорта Токио, сразу поймала такси до Йокогамы. Я никому не сказала, что прилетаю. Сегодня день рождения Такаши и хотелось сделать сюрприз. Пока была в Маниле, заказала нам два билета на показ лучших дизайнеров Японии, четыре месяца назад он без умолку рассказывал о нём и о том, что билет слишком дорогой и пока ему не по карману. Предвкушаю, счастливое лицо Такаши. Когда мы подъехали к дому. Я была в шоке. Мой дом был похож на мемориал, который завален белыми розами. — У вас кто-то умер? — Что? — Я про дом. — А, нет. Водитель странно покосился на меня. — Сдачи не нужно. Спасибо. Расплатившись с таксистом, я подошла к дому. На пороге лежали цветы, просто огромная свалка роз. Некоторые были засохшие несколько месяцев и так по порядку, а сверху этой кучи — свежие, а в них записка. «Я всё ещё жду тебя». Прикрыв глаза, я пыталась успокоить ком поднявшийся к горлу и не заплакать. Я тоже жду тебя. И то, когда ты наконец-то остепенишься, Риндо. Проглотив горечь, я попыталась пройти к двери, распихивая ногами завявшие цветы. Зайдя в дом, кинула сумку на пол и прошла в гостиную, чтобы распахнуть окна и впустить свежий воздух. Я рухнула на диван, а ко мне прижался пëс. С грустью осматривалась вокруг себя, стали окутывать воспоминания о дне моей выписки. Когда мы тут сидели все вместе. Дом пах розами, а вокруг сидели весёлые ребята с «Поднебесья». Со мной рядом Хайтани и Этан, а Изана в тот день был наконец-то расслаблен и отдавался этой позитивной обстановке. Я улыбнулась этим воспоминаниям, это было вот вроде совсем недавно, но на самом деле прошло больше двух лет. Скучаю ли я по тому времени? — определённо, но хотела бы я вернуться туда? — нет. Хотелось бы многое исправить. Один шанс, всего один и я бы изменила многое, но увы, мы ни в кино и ни в сказке, где можно по щелчку пальцев поменять свою судьбу как нам заблагорассудится. Я живу здесь и сейчас, а сейчас мне нужно убрать двор от последствий Риндо и привести дом в нормальное состояние. Я ушла в комнату и переоделась в «рабочую одежду», завязав волосы в высокий пучок, принялась за уборку цветочного кладбища. Стебли царапали ладони до крови колючими шипами, а я продолжала их ломать, чтобы сложить в большие чёрные пакеты. Доставил конечно Хайтани мне хлопот. На протяжении нескольких часов — ломала, складывала и выносила пакеты на мусорку. За это время я дико устала, с самолёта не успела отдохнуть и принялась за уборку территории, а вечером нужно ехать на день рождения Мицуи. Зайдя в дом, я свалилась на диван и мгновенно уснула. Проснулась, когда голодная собака лизала моё лицо. Отбившись от него — встала. — Сейчас покормлю. Благо корм остался. Насыпав в миску, ушла в ванну. Около тридцати минут я нежилась в ванной. Надеясь, что горячая вода придёт меня в чувства, и ей это удалось, я почувствовала прилив сил и готова была отрываться всю ночь. Выйдя из ванной направилась в комнату, чтобы выбрать сегодняшний образ. Я хоть и имела свой бутик, но вещей у меня не особо много для сегодняшнего события. Достав несколько вешалок с платьями стала примерять. Но почти сразу выбор пал на шёлковое изумрудное платье по колено с бретельками, бюстгальтер под него не стала надевать. Волосы распустила и дополнила образ колье и серёжками в цвет платья. Застегнув лямки на туфлях, подкрасила ресницы и пошла к выходу. Ран сидел на пороге с любопытством рассматривая меня. — Сегодня ты за главного. Не скучай. Пëс стал скулить, он не любит одиночество, поэтому почти всегда со мной. Взяв с тумбочки клатч — вышла. Так давно не ездила на своей машинке, соскучилась по ней, теперь я понимаю старшего Хайтани. Опять думаю о них. Так. Не думать сегодня о Хайтани! Только ребята, веселье и алкоголь. По счастливому стечению обстоятельств, рядом проезжало такси. Я махнула и оно остановилось. Сев на заднее сиденье, обратилась к водителю: — До Роппонги пожалуйста.

***

Хайтани сидели за столом в клубе. Рана как обычно облепили девушки с двух сторон. Риндо эта обстановка бесила. Своё раздражение он запивал алкоголем, не обращая внимания ни на девушек ни на брата. Закурив, он осматривал помещение, в котором бывал не раз. Он не хотел сталкиваться взглядом с братом, чтобы лишний раз не услышать колкость в свой адрес. Риндо стал всматриваться в другой конец зала. Заметив знакомые лица. Часть бывшей Тосвы пришли и сели за стол, а к ним присоединилась администратор магазина Рамоны. — Что они тут делают? Риндо перевёл взгляд на брата. Шею которого уже покрывала поцелуями девушка. — Хуй знает. Странно, что их вообще пустили. Пиздюки же. Он снова всматривался на приходящих гостей, пока не увидел её. Сердце бешено заколотилось. Она была невероятно красива, а для него — всегда. Шёлковое платье подчёркивало все её достоинства, длинные белые волосы касались поясницы и качались в такт движениям. Это было как в замедленной съёмке. Старший Хайтани отвлёкся от девушки и посмотрел на брата, а потом туда — куда он смотрел. Ран схватил Риндо за руку. — Не смей. Риндо выпил залпом содержимое стакана и поставил на стол.

***

Когда я зашла в клуб, сразу же увидела знакомые лица. Такаши естественно был в центре внимания. Он был в серой рубашке в мелкую клетку, которая была заправлена в светлые брюки с белым ремнём. Его обнимали парни из бывшей Тосвы. Я узнала только некоторых — Дракена, близнецов Кавата, Хаккая, Чифую и Пеяна. Не видела их уже больше двух лет, с «Проишествия в Канто». За столом уже сидела Изуми, когда парни расступились, Такаши поднял взгляд на меня. Его глаза расширились, а уголки губ поползли наверх. — Рамона! Изуми увидела меня и начала радостно верещать. — Рамона- сан! Така крепко обнял меня, прижал к груди и на ухо прошептал: — Я рад, что ты вернулась. Подняв глаза на него, я улыбнулась. — С днём рождения, Таканчик. Поцеловав его в щеку, достала из клатча конверт с подарком и передала ему. — Не стоило. — Открой. Мицуя аккуратно открыл конверт и вытащил билет. Он долго всматривался, а потом посмотрел на меня и снова на билет. — Серьёзно? Ты сумашедшая, это же огромная сумма, Рамона! — Ты заслуживаешь этого, Така. Парни с Тосвы стали бубнить. — Что там? — Покажи. Неожиданно, он поцеловал меня в губы. Я опешила. — Спасибо большое, ты лучшая! Растерянность. Что это было? Прежде, он так никогда не делал. Это от эмоций же? Просто рад? Надеюсь, этого никто не заметил, не хватало ещё глупых слухов. Я пыталась улыбнуться, чтобы скрыть своё недоумение. — Садись, что пить будешь? Кстати, это Пачин. Ты с ним не знакома, это он помог мне арендовать мастерскую. — Приятно познакомиться — Рамона. — Можно просто Па. Мы пожали друг другу руки и я села рядом с Изуми. Изуми меня крепко обняла. — Я так рада, что вы вернулись. — На «ты», договаривались же. — Простите… Кхм-кхм прости. Дракен налил мне с Изуми в фужеры шампанское, а парни взяли бокалы с пивом. — Мицуя, за тебя. Такой взрослый стал! — трепя его по голове произнёс Дракен. — Ой, заткнись. — Пока мы не набухались, хочу от нас всех вручить тебе подарок. Пошли. Мы встали из-за стола и вышли на улицу. Чифую и Хаккай сняли чёрное полотно, а под ним был новый байк. — Это же новый suzuki gsx 400! Почти как был мой импульс. — А где он? — удивлённо спросила я. — Разбил два месяца назад. — Ты не говорил. — Не хотел рассказывать об этом. В это время, ко входу клуба подъехал байк и сняв шлем, я узнала этого парня. — Извините, что опоздал, в сервисе запара. — Инупи, наконец-то. Пошлите уже пить. Мы классно проводили время, было так душевно. И не скажешь, что два года назад мы были противниками. Парни уже достаточно охмелели. Дракен с Инупи рассказывали про свой сервис. Па и Пеян о своём бизнесе по недвижимости. Изуми начала засыпать за столом, придерживая рукой лицо. Чифую тоже уже клевал носом. Хаккай повис на Такаши. А близнецы уехали как час назад. Я встала из-за стола и пошатываясь направилась в уборную. Шампанское конкретно ударило в голову. Стоя в очереди туалета, в глазах всё плыло и я их прикрыла. Моë горло накрыла ладонь в перчатке, а вторая рука легла на талию. Я резко открыла глаза, почуяв знакомый запах. Губы еле коснулись уха и с хрипотцой произнесли: — Привет, конфетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.