ID работы: 14462449

Клоуны в масках

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый стрим с хазяевами. На озере.

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на жару, вода в озере оказалась ледяной. Лиссу то это не волновало, но вот Парадеевич был явно не в восторге:       - Какого хрена!? Жара уже не первый день стоит, а вода до сих пор не нагрелась! - возмущался он.       Вдруг зазвучала эпичная музыка из какого-то фильма. Повернувшись на звук, Лисса увидела Саню Фраме Тамера, который в одной руке держал штатив со стримом, а во второй - свой телефон, на котором и включил эту музыку.       - Готовы? - раздался из-за фургона голос Гориллыча.        - Да давай уже, а то музыка сейчас закончится! - Фрама навёл камеру на машину, из-за которой появился Данила в костюме... Гориллы. Он постучал себя кулаками по груди, изображая рёв, но всё же не выдержал и засмеялся.       - Ну как вам?       - Ты в этом костюме ещё больше выглядишь!       - Ой, завидуйте молча! - скривился Данила.       - Ещё посмотрим, кто кому позавидует, когда ты в этой шубе в воду упадешь - усмехнулась Лисса. Костюм гориллы в самом деле был очень большим, и когда длинная шерсть на нём намокнет, носить его определённо станет нелегко.       - Ну что, кто готов ехать первым? - ребята уже накачали банан и спустили на воду гидроцикл. Данила занял самое безопасное место за рулём и ждал, когда кто-нибудь решится сесть на банан. (Блин, опять хреново звучит...)       Первым сел Саша Парадеевич со стримом, за ним Лёша и второй Саня. Лисса уселась на самый край банана.       - Только давай сначала медленно- попросил Кореш.        - Ну не знаю, ничего не гарантирую - посмеялся над ним Даня.        Кататься было очень даже интересно, но с каждой минутой гидроцикл ускорялся и держаться становилось всё сложнее.       - Хватит! Хватит! Давай помедленнее! Я стрим щас уроню! - закричал Парадеевич, но Горилла только ускорялся.       - Даниииил, стой! Я плавать не умеююю! - поддержал друга Саня.       Лиссе страшно не было, хотя она понимала, что в любой момент может не удержаться. Но в этом и было всё веселье: она слышала, как кричат Леша с Саней и смеялась, хотя руки уже начинали соскальзывать с ручки.       Первым не удержался Лёша. На повороте его практически выкинуло с банана, и парень с криком полетел назад, пытаясь за что-то зацепиться, но врезался в Лиссу, утащив её за собой.       Удар о воду оказался достаточно сильным, из-за чего девочка какое-то время не могла понять, где верх и низ, и куда нужно плыть. "Интересно, а какая тут глубина?"- в голове мелькнула мысль, но Лисса тут же отбросила её и предприняла попытку всплыть на поверхность.       Наконец прокашлявшись и отдышавшись, она посмотрела по сторонам и увидела в паре метров от себя Лёшу, который так же барахтался в воде. Подплыв к нему, Лисса заметила, что тот дрожит от холода, но при этом радостно улыбается и смеётся.       - Фига вы десантировались! - послышался голос Парадеевича. Оказывается, ребята уже успели развернуться и подплыли к ним.       - Живые хоть? - спросил Саша, помогая забраться обратно на банан.       - Да вроде       - Ты хоть снял, как мы улетели?       - Конечно! Блин, это надо было видеть! Сначала этот летит, потом её хватает! - парни всё не могли перестать смеяться.       Поднявшись на берег после ещё нескольких заездов и падений в воду, Лисса почувствовала, что тоже начинает дрожать от холода. Но это не имело значения - ей впервые за много лет было так весело! И даже болевшее плечо, которому явно не понравилось сегодняшнее времяпрепровождение, не могло испортить ей настроение.        - Блин, как вы падали! Я чуть со смеху не помер! - ухахатывался Костя, всё это время наблюдавший за ребятами с берега, - Особенно первый раз, когда вы вдвоем улетели!       - Давайте переодевайтесь, а то дрожите все, как осиновый лист - кивнул на Лиссу с Лешей Данила. И вот как ему самому-то не холодно? Он уже снял костюм гориллы, если, конечно, то, что от него осталось, ещё можно было так назвать, и стоял в одних шортах. Маску он потерял после первого же падения, а остальное так намокло и растянулось, что ходить в нём стало просто нереально.       Лисса скинула мокрую зипку и поняла, что сменную майку и штаны то она взяла, а вот про кофту даже не подумала. Видимо придётся ходить в мокрой. Вместо шорт девочка надела спортивные штаны и сменила промокшую насквозь футболку на сухую. Сделать последнее оказалось не так-то просто: футболка растянулась и прилипла к телу, да ещё и плечо жутко болело и рука предательски не поднималась.       Наконец справившись с одеждой, девочка отыскала в рюкзаке шприц с обезболом, потому что терпеть становилось уже невыносимо. Но только она собиралась ввести иглу, когда дверь фургона распахнулась и в него ввалился Лёша.       - Нну и ддубак! - пожаловался он, стуча зубами. И, заметив, как Лисса вздрогнула, увидев его, спросил: - Всё нормально?       - Да.. Да, всё хорошо.       Кореш хотел что-то сказать, но не успел, так как к машине, что-то обсуждая и громко смеясь, подошли Саша с Владом.        - Мы стоим заканчиваем, пойдете прощаться?        - Да, идём - Кореш достал свою кофту и повернулся к Лиссе. - Ты идешь?       - Да, идите, я сейчас - ответила она, и как только ребята отошли, быстро вколола обезболивающее и натянула обратно мокрую кофту. Холодная ткань прилипала к телу, что было не очень приятно, но выбора у неё не было. - Всём пока! До следующего стрима! - И чтобы все были! Всё 30 тысяч! - Пока, спокойной ночи!       Стримеры попрощались с чатом и завершили трансляцию.       - Ну что, теперь можно спокойно отдохнуть! - усмехнулся Влад, доставая две банки пива и протягивая одну Косте.       -Будешь? - повернулся он к Лиссе, на что она отрицательно покачала головой, но потом подумала и все-таки взяла предложенный напиток. - А ты чего не переоделась? - задев рукав её мокрой кофты, удивился парень.       - Да я кофту забыла. Штаны с футболкой взяла, а кофту нет... - пояснила та.       - Тогда сними её вообще! Уж лучше в майке, чем мокрой сидеть. - посоветовал Саня - Да и зачем ты вообще в кофте в воду полезла?       - Да нельзя мне на стриме без рукавов, - тихо ответила девочка. - Проходили уже...       - Чего? С хуя-ли? - удивился Лёша - В чем проблема?       Со вздохом Лисса сняла кофту и протянула ему левую руку, покрытую шрамами от локтя до запястья:       - Поэтому.       - Пизд... Откуда это? - Кореш непонимающе посмотрел на неё.       - А не понятно? - усмехнулась девочка.       - Ты это сама сделала? Зачем?? - удивлённым шёпотом спросил Илья.       - Да неважно, были причины, - отмахнулась Лисса.       - И ты из-за этого в кофте постоянно ходишь?       - Да не постоянно, только на съемках и вот на стримах. - девочка пожала плечами. Вернее одним плечом, так как правым совершить подобное движение она не могла. — Я не особо скрываю, просто на телике такое не любят, ну а с запретами на твиче вы знакомы получше меня...       - А что, шрамы нельзя показывать? - нахмурился Лёша, - А если они на лице, мне что, в маске ходить??       - Ну вряд ли ты будешь вены на лице резать, - улыбнулась ему Лисса, и перевела взгляд на собственные руки, - А это могут расценить, как пропаганду.       - Да в рот я ебал эти правила!       - Да мне и самой так комфортней, а то все спрашивать будут... Нафиг надо.       Оставшаяся часть дня прошла не хуже стрима: ребята общались, веселились, рассказывали истории. Лисса уже в который раз ловила себя на мысли, что так хорошо и спокойно ей не было очень давно... если вообще было хоть когда-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.