ID работы: 14462449

Клоуны в масках

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

На озере. Дополнение.

Настройки текста
Примечания:
      Ребята сидели у костра, жарили маршмеллоу и общались, когда Данила вдруг вспомнил про свою гитару. Сорвав с неё коробку, он стал играть разные аккорды. Звук был очень глухой и тихий, однако, как ни странно, игрушечную гитару удалось настроить. Но на очередном аккорде вдруг раздался щелчок: порвалась струна.        - Ну что такое!? Даже поиграть не успел! - расстроился Данила.        - А чего ты ожидал? Эти струны из говна и палок сделаны, естественно порвутся.        - И что теперь? Выбросить её? Я хотел песни петь у костра... Как в фильмах...        - Ну-ка дай посмотреть, - Лисса взяла гитару, - Ну да, тут обычная леска натянута. Ща, погодь.        Девочка отошла от костра, а спустя минуту вернулась со своим рюкзаком и стала рыться в заднем кармане. Наконец, откопав две картонные коробочки, она внимательно посмотрела на них и бросила одну обратно в рюкзак:       - Металлические сюда точно не встанут... А вот эти можно попробовать. - разорвав картонную упаковку, Лисса достала нейлоновые струны.        - Серьёзно? У тебя струны с собой?? - удивился Парадеевич. - Зачем?        - На случай, если такая фигня посреди концерта случится.        - Ну ты же сегодня не на концерте...        - Да я этот рюкзак сто лет не разбирала... Там чего только нет. - усмехнулась девочка, вытаскивая и показывая ребятам кучу медиаторов, леденцы, гайки, жвачки и связку каких-то проводов.       Заменить струны на гитаре не составило труда, чего не скажешь о настройке: с каждым поворотом колков натяжение струн увеличивалось, и казалось, что не выдержать теперь может пластиковый гриф. Однако он оказался достаточно прочным, и вот Лисса наконец услышала нужную ноту (ми) на последней шестой струне.        - На, играйся, - когда звучание каждой струны удовлетворило девочку, она сыграла пару аккордов и протянула гитару Даниле. Радуясь, как ребёнок новой игрушке (а по сути, так оно и было), он стал вспоминать любимые песни, сидя у костра, как и планировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.