ID работы: 14462472

Сборник яритим

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
diva_cool соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

за отсос любой вопрос

Настройки текста
За окном уже давно светило солнце. Двое парней сидели за одной партой и со скучающими взглядами переписывали материал с доски. Вдруг Ярик усмехнулся и пробормотал себе под нос очередную глупость, с которой Тимофей снова словил смешинку. Их разговор постепенно приобретал всё более откровенный оттенок. Внезапно учительница объявила о контрольной работе, которая будет проводиться на следующем уроке. - блядь - в голосе Тимофея послышалось отчаянье и он жалобно посмотрел на возлюбленного. Тот лишь насмешливо взглянул на него, уже зная о чем он попросит. Ярик наклонился к самому уху парня и почти касаясь губами горячей кожи вкрадчиво прошептал - за отсос любой вопрос, дорогой. Тимоша смущенно взглянул на него, а Ярослав выглядел совершенно невозмутимо. - Слушай, это не смешно... - старший, казалось, в любой момент по краснеет. - Это не шутка. Бесплатный сыр, только в мышеловке - блондин хищно улыбнулся, а в его глазах расплывалось неприкрытое желание - Пойдем в технический туалет, на перемене. Если тебе не безразлична оценка, конечно) Тимофей молча хмыкнул. Его оценка просто на грани, а уже конец четверти. Ему ни в коем случае нельзя получать двойку сейчас. - Хорошо. - Голос прозвучал совсем хрипло от волнения и нерешительности. Время бежало, парни пропускали все слова учителя мимо ушей. Волнение то накатывало, то отступало, а в горле пересохло. И вот долгожданный звонок прозвучал. Ярик сразу подскочил, пока бесстыжие одноклассники не успели обступить их парту, и схватив предмет своего обожания за руку, ринулся к выходу. Срываясь на бег и ловя строгие взгляды учителей они добрались до технического туалета. Ворвавшись внутрь, Ярик припечатал Тимофея к двери и жадно поцеловал, то и дело прикусывая за губы и вжимаясь в обмякшее тело. Брюнет несмело отвечал, хватаясь руками за спину младшего. Воздух в легких почти кончился и голову ужасно кружило. Но сейчас это было не важно. Они хотели большего. Хотели глубже, грубее, до потери пульса. Они резко отстранились и, прижавшись лбами друг к другу, мягко улыбнулись. Казалось, они ждали этого вечность. Хотя еще утром не могли оторваться друг от друга. Но времени было мало. Тимофей медленно опустился на колени и поднял взгляд. Блондин опирался о стену сзади и тяжело дышал. Казалось он совсем не тут, а далеко-далеко, где-то в другой галактике. Ведомый животным желанием, старший спустил штаны с возлюбленного и провел языком вдоль уже вставшей плоти сквозь ткань боксеров. Раздался тихий, хриплый стон. По коже пошли мурашки. Тимофей сглотнул и спустив трусы облизал розовую головку. Помогая себе рукой, он аккуратно вобрал в рот, не малых размеров, агрегат. У Ярика подкосились ноги, а из груди вырвался низкий хрип. Положив руку на темную макушку, он прижал парня ближе, заставляя взять глубже. У Тимоши заслезились глаза, а воздух перекрыло. Но он не отстранился, а начал медленно двигаться, каждый раз вбирая все глубже и наращивая темп, проводя языком по головке и вздутым венам. Его собственное возбуждение достигло предела и, не в силах больше терпеть, он спустил с себя штаны и обхватив вставший член рукой, принялся дрочить. Второй же рукой он держался за таз своего парня. Почувствовав приближение оргазма, он вобрал член поглубже, а свой прикрыл ладонью. Они кончили почти одновременно. Ярик опустился на колени, и обнял Тимофея. Казалось они просидели бы так вечность, но раздавшийся звонок чуть не лишил их жизни. - Пошли скорее на урок, а то тебе еще мой вариант решать. - улыбнулся Тимофей. Они поднялись, привели себя в порядок и направились в кабинет. Однако, две Насти, проходящие мимо, кажется видели как они вместе выходят из туалета и что-то поняли и смеялись о своем весь урок. Фраза "а мы ведь говорили", еще долго заставит Тимофея оглядываться по сторонам, прежде чем взять любимого за руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.