Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 я умер?..

Настройки текста
Примечания:
"ГДЕ Я НАХУЙ!? чо за место? это место напоминает то самое из того странного сна.." студент осмотрелся "и что мне делать? интересно, что происходит там , в универе. хотя сейчас все равно, главное от сюда выбраться" пошел в рандомную сторону. шел он долго пока не услышал голос неизвестного за спиной ???–лололошка. не думал что ты появишься здесь так рано. по коже студента прошлись мурашки. он обернулся и увидел человека с.. крыльями? он казался таким знакомым и родным что ло захотел его обнять. ло–а вы кто? ??–ну если для тебя это имеет значение, то можешь звать меня джодах. "странно, имя знакомо звучит" ло–и почему я тут? джодах–к тебе такой же вопрос. ло–а как отсюда выйти? джодах–одновременно нельзя и можно покинуть эту пустоту. ло–джодах, а кто ты? ты мне кажешься довольно близким, пусть я не могу нечего вспомнить. джодах– ну я за тобой давно еще слежу. несколько столетий есть точно. джодах улыбнулся "столетий?..чо.. скок лет этому петушаре?" джодах– так же я считаюсь ангелом смерти ну или богом. "мальчик, ты чо несешь? какие еще боги? и что эта за крылья?" джодах–я в твоём взгляде вижу множество вопросов. что-ж я могу ответить на парочку. "а чо такой занятой недо-бог? хм что же спросить" ло–а что я здесь забыл? у меня же вроде пара была. джодах–ты переволновался и твоя искра сработала, но почему то отправила тебя сюда.и что самое странное: твое тело осталась там, в университете, а твоя 'душа' переместилась сюда. "то есть я умер? и что такое искра?" ло–джодах,я получаеться.. умер? лололошка посмотрел на собеседника безжизненным взглядом от которого джодах стало немного не по себе джодах– теоретически да, но я в силах тебя воскресить так как, твоя душа не подтверждена. ло–отправь меня туда обратно. а кстати, как то уравнение решить? джодах:"его только это волнует..?" джодах–хорошо.. джодах и лололошка переместились к трупу студента. труп лежал в больнице. рядом суетились врачи пытаясь 'воскресить' ло. джодах–мда. жалкое зрелище. ло–а что мне нужно сделать что бы воскреснуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.