Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 больница

Настройки текста
Примечания:
ло–а что мне нужно сделать что бы воскреснуть? джодах–просто прикоснись к своему телу. ло–ладно. студент протянул руку и коснулся тела рукой. вдруг появилась ослепляющая яркая вспышка которая была видна только лололошке и джодаху. спустя несколько часов без сознания ло удаётся открыть глаза. в глазах все плывет, голова гудит, почти не чувствовал своего тела, тяжело была двигать руками и ногами. герою удаётся повернуть голову к столу. за столом сидела медсестра и что то записывала. увидев как студент к ней повернулся, та встала и подошла ближе врач–ну и долго же ты проспал, студентик. мы уже все хотели хоронить тебя девушка улыбнулась показывая что это была шутка врач–ели как вытащили от объятий смерти. был момент когда ты вовсе умер. но я рада что все обошлось. если все будет в порядке, то выписываешься уже через неделю, а пока отдыхай. тебе может там водички или еще что то принести? ло–думаю вода не помешает. врач–как скажешь, студентик. улыбнувшись подошла к подоконнику и взяла стакан с водой, после протянула студенту. лололошка взял стакан и выпил его после поставив стакан на тумбочку. врач–ну и как себя чувствуешь, после объятий смерти? "и как ей удаётся работать по несколько десятков часов и быть такой улыбчивой и позитивной?" ло–немного плохо. можно я отдохну? врач–нужно. твоему организму нужно отдыхать. спокойной ночи, студентик! приду как выспишься. девушка с улыбкой которая скрывала медицинская маска ушла из палаты лололошка лежал смотря в белый потолок. дейв–мда. в больничку загремел, красотка? лололошка проигнорировал дейва и продолжал смотреть в потолок дейв–с тобой похоже нет смысла контактировать. дейв исчез и лололошка не заметил этого как его и появление. он просто смотрел в потолок и отходил в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.