ID работы: 14462937

Обмен телами?

Другие виды отношений
G
В процессе
5
godesst_of_fire_alenka соавтор
Лубофф бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

{^•^Часть 2^•^}

Настройки текста
Примечания:
      Ночь сменяет день, и наступает утро. Впервые за февраль появилось яркое солнце. Время: 7:10 утра       Все граждане Парижа давно встали и занимались своими делами: кто-то открывал свой магазин, кто-то лавку. Другие же шли по улице по своим делам. Пекарня Дюпенов давно открыта и хозяева пекарни доставали из печки свежую, теплую и красивую выпечку. Даже по запаху можно было сказать, что они вкусные. Но их дочь совсем не хотела просыпаться. Сабин уже в пятый раз звала и будила ее, но та лишь бормотала протяжное: "Вста-а-а-а-ю!"       Сабина покачала головой и, вздохнув, вышла из комнаты дочери. Маринетт ещё немного хотелось понежиться в теплой постельке, немножко поспать сладким сном, но солнечные зайчики вскоре добрались до ее красивого личика. Она сморщилась и, зажмурившись, накрылась одеялом, и повернулась на другой бок. Но от зайчиков не убежать, так что ей пришлось все-таки встать. Сонно и неразборчиво что-то говоря она еле как добралась до ванны. Каждое утро она умывалась теплой водой, но сегодня... Ее навестила ледяная вода, от которого девушка быстро распахнула свои глаза. Она в ужасе посмотрела на краник теплой воды и поняла, что она намного далеко от нее. Да, да она подошла не к тому крану... Тяжело вздохнув от своей неудачи, она пошла в комнату, взяв предварительно полотенце. Она надела лёгкий, белый топ с длинными рукавами и джинсы. Поверх - лёгкая куртка. Она позавтракала и, взяв для Тикки несколько печенек, пошла в школу. Сегодня ее ждёт много приключений...       Выйдя из своего дома-магазинчика, она пожелала хорошего дня отцу. На улице её встретили нежные лучи утреннего солнышка и приятный запах росы. Маринетт с улыбкой пошла по уже знакомой тропе к школе. Тикки выглянула из сумочки и с блаженством прикрыла глазки наслаждаясь приятным утром. — Тикки, давай прячься, мы уже подходим. — шикнула девушка на квами, поднимаясь по ступенькам.       Квами вмиг спрятала свою мордочку обратно в сумку, и Мариннет спокойно зашла в учебное заведение. Как только она зашла к ней подбежала подруга и стала рассказывать про блог. Маринетт только и отвечала: "Ага", "Круто" Зевнув, она стала смотреть по сторонам и заметила, что Адриан все ещё не пришел. Не мучаясь вопросом "Где он?", она спросила Алью. —Аля, Адриан ещё не пришел? — Мари посмотрела на свою подругу, которая смотрела в свое время на нее. Обе брови девушки были подняты вверх, а рот открыт. Не долго думая, она все же ответила ей. — Нет, я его вообще не видела сегодня, — шатенка увидела, как меняется лицо подруги от скучного до тревожного. — Не знаешь почему? — вновь спросила она. — Не-а, — только и сказала девушка и они вместе пошли в класс. До звонка оставалось только две минуты, но он-таки не пришел. Она вздохнула, подумав что он не придет, но парень зашёл как только прозвенел звонок. Он тяжело дышал и пытался успокоиться. Но он не смог уйти от вопроса учительницы. — Адриан, ты почти опоздал, что случилось? — стоя около своего стола учительница удивлённо смотрела, как он пытается отдышаться. Наконец-то отдышавшись, он ответил. — Простите, будильник не вовремя прозвенел вот и чуть не опоздал... — сказав это, парень сел на свое место.        Маринетт спокойно выдохнула и продолжила записывать тему урока. Странно, но она и день не может нормально провести, не увидев его. Как только его не бывает, в голову девушки лезут плохие мысли, от которых хочется скрыться. Она улыбнулась, не зная, что и думать и посмотрела в окно. Как же сегодня хорошо солнце светит, а то прошлым днём были только серые тучи. Девушка смотрела на прекрасную погоду и радовалась ее красоте. *** Наступил следующий день с того самого разговора об обмене тел и он задумчиво смотрел в окно в своем кабинете. Натали стояла рядом как всегда что-то смотря в планшете и изредка заглядывая на старшего Агреста. Габриэль не долго думая вспомнил тот разговор... Несколько часов назад в спальне Габриэля... — Что ты думаешь на счёт этого? — спросил он свою помощницу которая задумчиво смотрела на него переваривая его идею. Через несколько минут она все же ответила. — А это сработает? Мы не знаем сработает ли оно и потратим попросту время. — убеждала она его не хотя чтоб он снова истратил все силы. — Не узнаешь, пока не попробуешь... — начал было Габриэль, но его перебили. — Это слишком рискованно, Габриэль, — твердо ответила Натали. —Мы не можем так рисковать нашим драгоценным временем. — Но всё же. Какие у тебя ещё есть предложения насчёт этой ситуации? — сложив руки на груди, спросил Агрест. — Я не знаю... Это всё слишком сложно и... — Натали запнулась, но Габриэль посчитал, что это было согласие на его идею. — Вот именно. Нам нужно попробовать использовать все возможные способы, чтобы получить талисманы. И мне плевать, как мы их достанем, — твердо сказал Габриэль Агрест.       Девушке ничего не осталось, кроме как молча закрыть глаза и тяжело вздохнуть в понимании, что её друга начальника так просто не переубедить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.