ID работы: 14462937

Обмен телами?

Другие виды отношений
G
В процессе
5
godesst_of_fire_alenka соавтор
Лубофф бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Часть 3•

Настройки текста
Примечания:
В глазах Габриэля появились искорки, которые не предвещали ничего хорошего. Он сел на стул у письменного стола и с интересом смотрел на картину, где было изображено целое искусство художника всеми красками. На нем была женщина лет двадцати, которая смотрела на всех с высоко поднятой головой, а лицо было раскрашено то тусклыми, то яркими красками. В комнате стояла гробовая тишина, лишь слышно было пение птиц, которые сидели на ветвях дерева и напевали весеннюю песню прямо у открытого окна. Натали смотрела на старшего Агреста с преунылым лицом, а в глазах была лишь грусть. Через несколько минут она нарушила эту тишину. — Как и когда вы узнали про это? И что это за эликсир, мсье? — спросила она, все ещё стоя далеко от него. —Когда я нашел два потерянных талисмана, неподалеку нашел и книгу. Там написано все о героях, что они могут и отчего слабеют. Там ещё есть рецепты разных эликсиров, которые могут творить чудеса... — загадочно ответил он, ухмыляясь. — И что это за обмен телами? — вновь спросила его помощница. — Обмен телами — это эликсир, который может обменять человеческое тело на другое живое существо. Если Кот Нуар и обычный кот, который бродит по улицам выпьет его или же почувствует запах этого средства, то они обменяются с телами друг друга, — вздохнув, он продолжил. — Простыми словами, Кот Нуар превратиться в обычного кота, который узнает, как живётся котику на самом деле. Кот в итоге научиться говорить, а Нуар только мяукать. Так представь, какая возможность снять с него талисман, если он тупой кот! — воодушевлением закончил он. Натали с каждым разом его слов перебирало в лёгкий шок. — Тогда ингредиенты есть для его изготовления? — спросила она. — Есть. Но нам нужна слезинка от смеха Нуара. Не представляю, как я его достану... — ответил он, начиная массировать виски, сняв очки. Натали медленно подошла к нему, положила планшет на кровать и стала делать массаж своему начальнику. — А может акума достанет его вместо нас? — бархатно предложила она, чем заставила хитро улыбаться Габриэля... у Маринетт... Вернувшись из школы, девушка устало скинула с себя сумку и прям грохнулась на стул. Маленькое красное существо кружила над ее головой, потом же села на стол рядом со своей хозяйкой. Но вдруг ее улыбающееся лицо вмиг изменилась на тревожное. Девушка, не понимая что с ней, спросила: — Что случилось, Тикки? Ты плохо себя чувствуешь? — Маринетт, я чувствую, что приближается какая-то беда. Что-то плохое случиться... Что можно будет исправить так тяжело... — Не волнуйся, Тикки, ничего плохого не случиться. Что может такого произойти? Как только девушка это сказала на улице послышался взрыв. Она быстро встала и побежала к окну. Очередная акума творила хаос, на этот раз Бражник решил всех насмеять, что некоторые катались на земле от смеха, а другие же убегали от акумы. Злодей был с костюмом цвета желто-черного, а на лице же была маска — одна ее половина смеялась, а вторая — плакала. — Я же только что вернулась из школы, не мог он подождать! — расстроенно произнесла девушка, но потом же решительно повернулась к Тикки. — Но нельзя медлить, Тикки пятна! Секунда, и уже героиня в красном мчиться на место боя и хаоса. Недалеко она видит Нуара, который сражаться с акумой. — Привет, котик, на этот раз нам с тобой думаю придется смеяться! — шутливо поздоровались Леди в красном, на что ответил Нуар. — Здравствуйте, Моя Леди, рад вас видеть. Ну, этого весельчака мы быстро подправим! — крикнул он, отбиваясь от атак. — Я не весельчак, я — Смехослез! И я заставлю вас смеяться до боли в животе, что и говорить не сможете! — гневно вмешался злодей, но Леди отвлеклась на другое.       В самом пеклу этого боя по середине стоял сам Бражник, чему не могла поверить Леди Баг. В руках у него был котенок цвета черного и пузырек с переливающейся фиолетовым и синим жидкостью. Отвлекшись на секунду, Нуар посмотрел сначала на свою Леди, а потом на Бражника, застыв в шоке.       В него попал луч акумы, от чего он начал смеяться, как псих. Он смеялся, смеялся, пока не упал на землю, но ни как не остановился. С края его глаза пошла слезинка. Бражник быстро переместился к нему и, взяв слезинку с кожи, добавил в пузырёк, а потом просто разбил его об землю. Запах почувствовали все, но Леди баг успела вовремя закрыть рот рукой. Бражник хотел было сбежать, но героиня в красном полетела за ним. Он пытался скрыться, но отвязаться от самой Леди Баг не просто... Так что он скрылся за поворотом. Девушка — за ним же, но он как сквозь землю провалился! Гневно стиснув зубы, она полетела обратно. Все та да картина: Нуар пытается остановиться, а акума управляет всем, стреляя лучами в парижан. А еще и ее подруга Алья, которая пытается заснять это со всех ракурсов... Тяжело вздохнув, она полетела в бой. Спустя несколько минут из йо-йо улетает белая бабочка. Нуар перестал смеяться, но теперь он вел себя более странно: облизывая руку, он мяукал и прижимался к ней. У него даже зрачки стали узкими как у кота. Она отчаянно пыталась его от себя отцепить. Не понимая, что с ним, она шокировано смотрит на него, пока не слышится голос его напарника с другой стороны. Она поворачивается в сторону голоса и видит лишь черного котенка, который зажав уши тревожно смотрит на нее. — Леди баг, у нас проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.