ID работы: 14462937

Обмен телами?

Другие виды отношений
G
В процессе
6
godesst_of_fire_alenka соавтор
Лубофф бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ Часть 5 ~

Настройки текста
Примечания:
Много времени прошло, как Мастер начал листать книгу, ища нужную страницу. Наконец ему попалась та самая страница. Быстро прочитав заголовок, он начал изучать всю страницу. Взяв книгу, он вышел из комнаты и зашёл в другую, сделанную в желто-бежевых тонах. Там стояли чуть длинный стол с пузырьками и пробирками. Небольшая лампа и ингредиенты в комнате можно было оплатить несколько разных запахов трав сама комната выглядит как небольшая простая кухня но для химических средств и для эликсиров. Поставив книгу рядом на стол он взял несколько трав...

***

Габриэль не находил себя места: он волновался за сына. Где он? Куда он мог вляпаться? Может его похитили? Вопросы мучали, а тревожность росла. Не решаясь больше ждать, он позвонил в полицию. — Алло, это Габриэль Агрест. — Здравствуйте, мсье. — Я хочу подать заявление на пропажу. — Кто пропавший? — Мой сын. Адриан. — Когда вы узнали о пропаже? — Сегодня днём. — Тогда надо подождать, мсье. Должны пройти сутки, только тогда мы сможем выйти на его поиски. Извините. Мсье полицейский закончил разговор, сбросив трубку. Габриэля охватила злость, и он просто швырнул телефон в стену. Через время успокоившись, он стал ждать пока новости о нем не появятся. Он чувствовал себя ужасно и беспомощно. Чувство беспомощности он ненавидел больше всего что его съедало изнутри...

***

Леди Баг, закончив писать письмо, приклеила лист к книге. — Мне пора уходить, Нуар, — сказала девушка в красном, собираясь уходить. — Стой, миледи! А что делать с настоящим мной? — Спросил черный котенок-Нуар. — Эм... об этом я, черт... что-то не подумала, — нервно произнесла она. Задумчиво глядя в одну точку несколько минут, она посмотрела на Нуара. — Оставим у Маринетт? — почесав затылок, все ещё нервно проговорила девушка. — Миледи, а ей не будет тяжело сразу за двоими смотреть? — Ну, она справиться. Наверное... — произнося последнее слово тихо, она помахала ему и вышла на балкон. Как только она вышла, трансформация Нуара сразу спала. Из кольца вылетел недовольный, ворчливый, но милый квами в виде котенка. Жалобно стоная, он сразу же упал на мягкую кровать. Но сразу же энергично поднялся и посмотрел на своего хозяина. — Во что ты впутался, парень? Как ты теперь город спасать будешь?? — Думаю, город придется спасать леди пока одной. Или передаст кольцо на время другому человеку. Честно сказать, так странно в теле котенка. — Скажи спасибо, что кот оказался здоровым. Хорошо, что хоть не белый. — Что теперь делать, Плагг? — Ждать. Скоро мастер найдет рецепт, и мы сможем тебя вернуть в свое те...— не успел закончить квами, как они услышали мяуканье. Нет. Крик. Адриан, открыв рот, не переставая смотрел на себя, а квами стукнул себя по лбу. Котенок, что в теле парня, мяукал протяжно и жалобно, что на улице слышно было бы. Он прыгал то сюда, то туда, разбрасывая вещи и скидывая их со стола на пол. Изредка лизал себя и игрался с вещами. — Пл-Плагг, почему я, э-э, то есть, этот кот кричит? — Адриан, помолчи... — Нет, Плагг, не буду. Скажи, почему он кричит. — Понимаешь, парень он... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.