ID работы: 14462937

Обмен телами?

Другие виды отношений
G
В процессе
5
godesst_of_fire_alenka соавтор
Лубофф бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

<•Часть 4•>

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в свое логово Бражник перевоплотился и обессиленно упал на пол. При каждом использовании талисмана он все слабеет, как слабела его жена. Натали, испугавшись, выронила из рук документы и планшет и подбежала к нему, помогая встать. — Мсье, вы как? — на лбу появились морщины тревожности. Как же ей хотелось помочь, но она не знала как и корила себя за то, что она бесполезна в этом. — В-все хорошо… — неуверенно и тихо ответил Агрест, но после продолжил. — Не волнуйся, я в порядке, — уже уверенно и твердо закончил он. Встав, он спустился с ней в дом на лифте, который из логова вел прямо в центр зала дома. Но вдруг он вспомнил, что у сына фотосессия сегодня, а охранник так и не отошёл от комнаты Адриана. — Адриан выходил? — спросил он, но тот лишь покачал головой: «нет». Тогда он постучал: ответа не было. Он зашёл и увидел, что Адриана в комнате вообще нет. Теперь же он начал беспокоиться. Он вышел из комнаты и стал кричать. — Где Адриан?! — все молча смотрели на него, а в глазах был лишь испуг. Натали тяжело сглотнула. — Мы его сегодня не видели, Мсье Агрест… — Как не видели?! Его в комнате нет — где вы были?! Я же оставил вас смотреть за ним! Толку от вас никакого! — Я найду его, мсье А-Агрест. — Ну так найди — не стой столбом! Натали быстро начала ходить по комнатам, надеясь найти младшего Агреста…

***

В небольшой комнате, сделанной в красно-желтых тонах, сидел старик. Он медитировал и изредка попивал горячего чая из кружки, что была рядом, спокойно прислушиваясь к внешнему шуму. Вдруг зелёное маленько существо с панцирем, способное летать, стал кружиться вокруг него. Это тоже Квами, но дающее силу черепахи. — Мастер! Мастер! Я чувствую. — Что случилось, Вайзз? — Бражник… Он добыл рецепт «Обмен телами»… —Как?.. Книга же давно утеряна… — Видимо, он нашел ее. И я чувствую, что случилось что-то неладное. Квами, как и хранителя, охватил неведомый страх и паника. Они прекрасно понимали, что может дать та книга. А главное: какую власть получит с её помощью Бражник. — Он использует этот эликсир против Леди баг и Кота Нуара… — И ему будет легко выпускать акумы и вообще забрать талисман в одного из них. — Надо срочно что-то делать. И не медля! Квами кивнул и они вместе зашли в другую комнату, теперь уже в черно-белых тонах. Подойдя к ближнему столу, он открыл ящик и достал оттуда другую книгу, но очень большую и тяжёлую. Еле как поставив ее на стол, он стал искать нужную ему страницу…

***

Леди баг смотрела на черного котика удивлённо, даже слишком удивлённо, но и испуганно. Не веря своим глазам, она их протёрла, посмотрела сначала на Кота-ка потом на черного котенка, и ещё, и ещё, пока не упала на землю. — Как… как ты очутился в теле кота? — спросила она. — Я не знаю. Когда Бражник разбил пузырёк, и из него пошел запах, я закрыл глаза, почувствовал слабость. Когда открыл, я был в таком положении… — объяснил он. — Так значит, это был план…— девушка поняла, что это было задумано и Бражник сделал то, что хотел. Она стояла и смотрела на него просто так, а ведь могла предотвратить это. — Ну, теперь я познаю жизнь настоящего кота, — шутливо дополнил, он криво улыбнувшись. — Нуар, это сейчас не смешно… Ему будет слишком легко забрать у тебя талисман… — с ноткой тревожности и расстройства ответила она, но продолжила вспомнишь про ещё одно. — Стоп! А где настоящий ты? — Эм… посмотри сзади…— он указал лапой. Леди баг повернулась и то, что она увидела ещё больше повело ее в шок… Настоящее тело Нуара каталось по земле, облизывая руку и играя с бубенчиком, который был на замке костюма Нуара… Она стукнула себя рукой по лбу и, собравшись, повернулась обратно. — Так, у меня есть идея. Но не знаю, согласен ты или нет…— неуверенно начала она. — Моя Леди, ваши идеи всегда были прекрасны. Так почему вы сегодня не уверены в этом? —Я думаю оставить тебя у… Маринетт Дюпен-чен, — сказала она. — У Маринетт? — Да, она единственная кому я могу доверять и оставить тебя. — Хорошо, Моя Леди, — улыбнувшись, он подошёл к ней. Леди баг взяла его на руки и полетела к пекарне Дюпенов.

***

Натали, так и не найдя Адриана, виновато опустила голову. Она зашла в комнату Габриэля, предварительно постучавшись прежде, чем зайти. Услышав ответ, что можно зайти, она, ещё больше испугавшись, медленно стала заходить. — Мне жаль, но его нет в доме… — Как нет? Проверьте каждый уголок, посмотрите в каждом маленьком месте, но найдите его! Натали быстро кивнув поспешила выйти из комнаты. Леди баг, дойдя до своего дома, положила котенка на кровать, а сама стала писать что-то на листке. Нуар, сначала не понимая, что она пишет, посмотрел на нее, загнув одну бровь. — Миледи, что ты делаешь? — Пишу. Надо же объяснить ей, что ты делаешь и почему ты в этом теле. — Ну да, это логично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.