ID работы: 14462987

Нарушитель ..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два года назат .

Настройки текста
Пов Ллойд. -Доброе утро Кай ! -доброе. -Как насчёт того чтобы пойти уже позавтракать .А то мы тебе единственного ждём. -Уже иду зеленушка. Мы с каем пошли я на кухню , где уже были все . Я поздоровался с отцом и остальными ,отец не особо любил кая , но я не обращял на это внимание. Я как обычно сел между каем и отцом. Таквсе позавтракали , а после чего Кай предложил мне потренироваться , на что я согласился прошёл час. -Уже выдохся? Ну же давай!- говорит Кай , уворачиваясь от очередной моей атаки. -Ты шутишь, я выдохся и не мечтай!- С азартом отвечал я . Хоть все и начиналось как тренировка ,но в итоге перешло в игру . Пока не пришел отец . - Опять играешь место тренировок? - Нет я тренируюсь с Каем ! - Чему тебя научит тот ,кто тебя слабее . Иди за мной . Делать нечего, я пошёл за отцом . Мы зашли в храм. - Ты ведь понимаешь что ты сильнее их . ?- спросил отец - Если ты про то что ,по твоему он слабее меня ,ты не прав! Я сильней только из-за того что я зелёный ниндзя ! Он не раз это доказывал ... - Тогда тебе следует ещё больше тренироваться ! - Нет , я не хочу быть самым сильным . Каждый из нашей команды силён по своему .. Пусть так и остаётся. - Ллойд , ты должен... - Ничего я тебе не должен!! *** Пов Ния . Половина команды ушли на миссию , я осталась с Джеем и П.в.в.ж . Уже как час их нету . Также с ними пошёл Ву .. - Ния они вернулись !! С победой , но Ву какой-то хмурый ..- сказала Пиксал. Когда я пришла ,все зашли , а Кай был за воротами . Конец пов. - Кай ...- еле слышно прошептал Ллойд . - Ты знаешь что ждёт тебя за нарушение ... - - Да Ву ... - Сенсей Ву прошу не надо !! Не надо убивать моего брата!!- подбежала Ния . - отец , Ву. Прошу!- говорил Ллойд. Другие ниндзя молчали , они не знали что говорить . - Хорошо . Но Кай ты изгнан из ниндзя и эта ночь ,твоя последняя в этом монастыре и городе ...- Сказал Ву . На что Гармадон улыбнулся . Ния подбежала к брату . - Кай это правда ты ?... - Я просто защитил Ллойда .... - Кай , это моя вина ! Если бы я был внимательней как ты меня усил ,тебе бы не пришлось !! - - Винил себя Ллойд. -Ллойд ты не виноват.. Это мой выбор .- Кай обнял Ллойда и Нию. 23:00 - Кай? - Ллойд ,чего не спишь? -а ты чего на крыше сидишь? - - хе хе ,не отвечай на вопрос ,вопросом... - Я не хочу чтобы ты уходил... - Ллойд , присмотри за Нией ... И если Джей что-то с ней сделает , я его найду... И я обещаю , мы ещё встретимся ... На этой крыше ... - Кай ... - Помолчи и вслушайся.... Ллойд вслушался в тишину .. Звуки тишины.. Ночная природа , птицы затихли ,слышно только шум листьев и кузнечиков .. В дали затухают огни города .. - Запомни .. Люби тишину природы.. Иногда лучше помолчать.. Ллойд кивнул и увидел как Кай ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.