ID работы: 14462987

Нарушитель ..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я иду ...

Настройки текста
Ллойд направился к Ву и Гармодону . Не успел зеленый ниндзя зайти как ему сказали : - Ллойд , вернулся Оверлорд. Каманда собирается искать камни стихий ,чтобы его победить . "Обрадовал " Ллойда Ву, но не учили одну загвозку , каждый камень может использовать только тот , у кого эта стихия . А для того чтобы создать камень света ,нужно объединить все камни стихий ( 5 основных). - А для этого нужен Кай .- сказал Ву - Я пойду его искать! - обрадовался младший . - нет ты пойдешь со всеми .- отрезал того Гармадон. Ллойд промолчал . 22:30 Пов Ллойд Было уже поздно , я не собирался спать . Я хочу его найти , вернуть долг . Я не понимаю почему я единственный не смирился с его уходом , почему Ния не ищет его , неужто ей Джей важнее собственного брата. Из того что я знаю , Кай был единственным кто воспитывал Нию ,но почему-то она перестала с ним общаться , уделяла много времени Джею , она что не понимала что Кай тот кто дал ей всё. Он тот кто дал всё мне. Хоть он не родной мне брат, но вёл себя так будто бы я его младший брат , не Ния его сестра . Так хватит размышлять надо уже уходить , а то скоро будет утро и все проснутся .А я всё ещё не ушёл . Я не думай, что когда-нибудь я буду сбегать из дома за Каем. Я открыл окно , собрав вещи рюкзак вышел через окно и пошёл в первую очередь к Скаллер , лучшей подруги Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.