ID работы: 14462987

Нарушитель ..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро , путь Ллойду предстоял долгий . Но он его пройдет! Чтобы не светится на драконе ,он решил пойти пешком . Его препасов должно хватить на неделю , собой он взял карту ,примерно отметил место нахождение Кая.его путь лежал через Тёмный Лес , Пустош , и равнина с редкими лесами . До леса Ллойд шёл примерно час . Ллойд невольно задумался ,ушёл в свои мысли ,эти места ему очень знакомы. В этом лесу они с Кам часто гуляли , и даже посадили дерево . ****** - Ллойд осторожнее , не споткнись! Беспокоился мастер огня - Кай ,он не такой уж и маленький - со смехом говорила Ния - Я уже взрослый !! - возмущался зеленушка Возмущался 15 летний Ллойд . (В моей вселенной Ллойд не использовал чай взросления и рост сам , когда нашли Ллойда ему было 10 , а большинству ниндзя 16 , Ние 15 ) На это брат с сестро усмехнувшись , сказав : " О да ,очень взрослый!" Они вместе посмеялись над этим и когда нашли не большой пригорок ,посадили там бирезу , Ллойд поведал на одну из веток зелёную ленточку . *** Уже темнело ниндзя уже начал уставать , но надо продолжать идти . Уже когда стало темно ,он вышел из леса и там переночевал . ***** Стук в дверь разбудил старшего , Кай не охотно но встал с кровати ,чтоб открыть . На пороге стоял Ллойд (10л) - что случилось ? - можно с тобой переночевать ? На улицы раздался гром . Кай вздохнул и впустил мелкого , так они вместе и заснули . С тех пор до 13 лет тот приходил к Каю в грозу . **** Ллойд проснулся от лучей солнца и собрав вещи и отправился дальше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.