ID работы: 14462987

Нарушитель ..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
Ллойд уже направлялся к дому Скайлер. Вот он уже подобрался к известному адресу и постучался . Ему открыла не известная ему женщина . Как оказалась Скалер переехала и теперь в том доме живёт другая семья . Ллойд извинился перед женщиной и ушёл . "Что ж, больше у меня зацепок нет " подумал зелёный . -Ну и где мне его искать ?- задал вопрос он сам себе. Он сидел на той самой крыше , да и время совпало с тем моментом . Ллойд до этого много раз пытался дозвонится до Кая ,но он не отвечал ни на звонки ,не на смс. Ллойд вспомнил что у ниндзя есть сигнальные знаки . ОН понимал что и другие ниндзя могут этот сигнал поймать ,но ... *** Ллойд пришёл на заброшенную стройку ,она находилась за городом . я забыла упомянуть что эот сигнал можно увидеть с очень далекого расстояния. Он забрался на недостроенный дом и запустил заряд в воздух ,этот заряд взлетел очень высоко и раздался громкий звук . Ллойд затих ,ожидая ответ . Он всматривался в даль ,ищя огненный сигнал . Но были лишь тишина и всё . -Ну же ответь! Вдруг ели видно в дали засветился стоб огненной магии , это был Кай . Он был очень далеко ,но всё же увидел сигнал , но не только он увидел его. Остальных ниндзя тоже разбудил этот сигнал и они направились к Ллойду но тут Ния заметила другой сигнал . - Зейн тут ещё один сигнал виднеется , очень плохо но виден сигнал Кая ! - Значит наш огненный друг тоже увидел Ллойда - сказал мастер земли -возможно ,но не забывайте что ему запрещено сюда приходить .- напомнил Зейн. - Я бы рад его увидеть - ответил Коул и посмотрел на Джея ,добавив - а ты Джей . -Даже не знаю ,мы с каем не ладим Вот они подъехали к Ллойду. - Что случилось зачем сигнал ?- спросил Зейн - Он был не для вас !- вскрикнул Ллойд - Подожди , ты хотел вызвать кая ? Зачем ? Ты же сам знаешь наказ Ву .-сказал Джей - Ллойд мы возвращаемся на базу . Всё доволен ?! Ты узнал что твой друг жив ,теперь идем .-потянул Гармодом своего сына . На этот раз Ллойд решил не слушать отца . И отдёрнул руку от Гармодона , побежал к обрыву и призвал Дракона . Остальные ниндзя пытались его остановить , Зейн полетел за ним ,но Ллойд успел скрыться. Ниндзя потеряли Ллойда из вида . Зелёнка запомнил направление свечения сигнала кая . Утром он отправится туда . *** - Кай ,там вдали сигнал ...- Заметила Скайлер . - Ллойд ..-присмотрелся кареглазый ... - А кто такой Ллойд -Спросил юный компаньон Кая - Джим, это мой старый друг... Кай отправил сигал Ллойду .Надеясь что тот заметит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.