ID работы: 14463209

Предвестник нового рассвета

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскресенье...

Настройки текста
Примечания:
Я Агафия! Живая девушка 13 лет, но с этим воскресным днём.. Все обрело непредсказуемые одтенки. Прозвенел будильник и Агафия поднялась с кровати. Судорожный кашель мешал той встать и дышать. "Где?" Задала сама себе вопрос Агафия и взяла некий прибор.. Он нужен для как раз таких заболеваний.. Как у Агафии. Кашель остановился и задыхаться девушка перестала. Встав с кровати, та засунула ноги в теплые тапочки и застелила белую постель. "М? Опять я одна тут." Родители Агафии вновь ушли на службу в церкви и девушка как всегда сама на себе. Аги вышла из чистой комнаты и прошла на кухню. — М? Промычала дева и подошла к холодильнику... — Вновь пустота... Разочарованно сказала Агафия и наклонилась к нижнему ярусу холодильника. — Ну.. Пусть будут блинчики! Сказала дева и взяла тарелку блинов в руки. Встав возле плиты, та выставила еду на сковородку... Многие не понимали и задавали вопросы "Зачем ты разогреваешь еду на плите? Есть же микроволновка!" на что Агафия лишь улыбается... Своей светлой и приветливой улыбкой. Сложив блины обратно в тарелку... Агафия села за стол и начала короткую молитву. После этого уже начала есть. Встав из за стола... Девушка почувствовала темноту в глазах. В голове появились мысли "Нужно сесть куда то! Что бы не стукнуться об что-то.." Что Агафия и сделала. Сев на пол девушка попыталась переждать... Обычное потемнение в глазах. Обычно это происходит когда резко встаёшь. Телефон упал со стола и теперь лежит возле Агафии. Темнота в глазах все еще не проходит и появляется некий звон в голове.. Агафия легла на пол и в скоре глаза продолжили мочь видеть. "О, Господи! Что это было?" Конечно... Ответа от господа бога не послышалось. Взяв телефон с собой та вышла из комнаты. Вновь начался кашель и сложно дышать... Девушка чувствовала, что дышать и правда стало сложно, а спасительный прибор находится далеко. Девушка попыталась дойти до предмета, но в скоре глаза потемнели.. И та потеряла сознание из за нехватки воздуха. Теперь уже.. Возможно даже навсегда... Телефон отобразил сообщение подруги и сверху показалось... 7:54, февраль, воскресенье, 2024 года. Звон в ушах и едкий запах будто бы бензина... Если Агафия все еще чувствует запах, значит... Она все еще жива? Так ведь?! Беспомощное тело... Будто бы завалено чем то, и где то будто над девушкой звенят крики боли и на щеку Аги капнула... Кровь?! Наша героиня все еще не чего не видит и это все вводит ее в панику. Но.. Паника немая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.