ID работы: 14463209

Предвестник нового рассвета

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Зачем вы не дали ей умереть?"

Настройки текста
Примечания:
01.03.3024. Утренний рассвет. Юная незнакомка шла в сторону неких завалин за своим огромным домом. Девушка пришла к завалинам и заметила… «Что? Откуда эт.» Леди не успела закончить мысль и просто начала пробираться к тому что заставило ту напрячься. «Свалка дронов-это всегда удивительное место! Иногда находишь такие интересные модели!» Так говорила Тесса, когда ее кто то спрашивал про свалку. Леди Тесса приблизилась к свету. Нога девы рванула вниз и упала под металлических дронов. Резкий вскрик и у вышеперечисленной девы расширились глаза. В ногу вонзились крупные металлические пластины и струйка крови заставила ногу пульсировать. Тесса начала выбираться, но рана стала еще глубже! Паника перед болью овладело и та села на землю… Закрыв лицо руками та начала почти что плакать. Но сейчас нельзя паниковать! Метал грязный! Подобное не должно попасть в кровь! Тесса вновь решила выбраться и теперь… Некий треск и пластина треснула и нога вышла из засады… Тесса вновь почти что ушла в панику, но решила не смотреть на окровавленную ногу. Подвязав рану неким куском ленты из причёски, та продолжила полсти к тому источнику света. Руки падали под завалы и ноги тоже, но дева уперто продолжала полсти. Интерес! Всему этому заведовал именно он. **** Цель совсем рядом и Тесса смогла до нее доползти! Оранжевое свечение находилось под завалами дронов и девушка начала копать. ***** Окровавленные руки стертые до мяса, болевые слёзы девушки… Все это нужно было предвидеть. «Давай же!» Тесса кричала это через хныканья, разгрибая острые металлические остатки дронов. На руки и лицо Агафии падали капли крови и та так же начала немую панику. ***** Слои сломанных дронов убраны и над Агафией начала веднеться размытая фигура. «Что? Кто оно?» Задала сама себе вопрос Агафия и попыталась пошевелить рукой… Которая явно не хотела шевелиться. — Какая… Необычная! Тесса это сказала с восхищением и продолжила выкапывать тело Агафии из завалов. «Необычная?» Подумала вопросительно Аги. Как только заваленная героиня была раскопана... Аги смогла повернуть голову вниз, влева, вправо. «Чт?!» Руки и ноги уже не совсем девушки весели где то далеко от туловища и соединяли их лишь пару… Проводов?! Над головой шумел некий прибор… Неужели… Лампочки?! Весевшие где то далеко руки были обмотаны желтой лентой на которой писалось «Serial Designation Q. 067-40.» Глаза Агифии расширились от испуга. Тесса же наклонилась к нынешней дронше и посмотрела на ее странную форму модели, удивилась. Подумав девушка решила забрать дрона с собой и починить. Дева смогла отключить питание дроншы. Сейчашний дисплей Агафии потускнел и отключился. Провода перестали искриться, глаза перестали светиться, лампочки потускнели… Лишь звук ломающихся проводов и падающих конечностей. ~В этот же момент в другом месте~ Темный силуэт вышел из темноты.. — Зачем вы не дали ей умереть? — Тебе это уже известно, мистер... Что то помешала силуэту закончить слово.. Пульсирующий взрыв заставил этих двух силуэтов быстро уйти в лифт. Лифт в пустоту....куда то под землю со словами "Нам нужно это остановить!" "Оно не должно распространяться!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.