ID работы: 14463209

Предвестник нового рассвета

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

А она ведь все ещё не знает...

Настройки текста
Примечания:
Темнота… Люди бы спокойно подвязали к этому слову слова «безразличие» «боль» «безысходность» «истерика» «конец» «смерть»…Эти все чувства и хранила Агафия на подсознательном уровне…когда не выключили. Где то глубоко… Этот стоящий в подвале металлический робот. Был все еще Агафией. Но опустим это все и вернёмся на поверхность. Тесса выключила дроншу и перевезла к приятно украшенному дому. — Здравствуйте, Тесса. Сказал хмурый робот стоящий возле входа. — М? Здравствуй! С милотой в голосе сказала та. Родителей нашей леди на удивление не где не было и девушка перенесла коричнево волосую дроншу до нижнего этажа своей комнаты. Поставив бывшую Агафию на некую магнитную подставку… Та пустила поток электричества и дрон очнулся. Завертев глазами и головой Агафия в панике посмотрела на всё тело. Порванное черное платье, отломанные руки и ели стоящие ноги. Почти полностью вырванные волосы и все это напоминало олд Чику из фнафа! Для Тессы именно этот дрон был… Самым жутким образом. «Так! Это всего лишь очень поломанный дрон! Она всего лишь поломана!» Пыталась отговорить себя же от ужаса Тесса и осмотрела дисплей. «М… Глазки следят, значит с этим все уже хорошо.» «Лампочки? Не разу не видела подобное.» Тесса слегка улыбнулась и ойкнула. — Ой! Прости… Наверное неприятно когда на тебе пялятся! Девушка слегка потерла руку которую обычно закрывали в кандалы. — Мне нужно тебя отключить, что бы починить! — Или же ты хочешь остаться включённой? Тесса разговаривала с дроном, как с человеком… И дронша чутка расслабилась. Аги все ещё не могла не чего сказать и лишь сложила руки в знаке «спать» в надежде что ее решение будет понято. — Аэ… Отключить значит? Тесса чутка потопталась и заметив маленький кивок от Аги. Отключила питание. Теперь Агафия вновь лишь в своих мыслях… «Почему… Каким образом?!» Все еще думала Агафия… В голове много непонимающих мыслей и та почти, что плакала. «Молю! О, Господи! Дай ответ…почему я теперь. Кто я теперь вообще?» Сейчас бы Агафия хотела уткнуться в подушку или написать что то подругам. Но это невозможно! Слёзы не находили выхода на свет. Так как все же тело было отключено. Агафия вновь подумала о разных вещах. «Чт…» В голове продвинулись некие потоки информации Хотелось закрыть глаза и заснуть. Перестать обо всем думать. Быстрые мысли Аги в голове и настоящее время… Разное время… Пока Аги провела в мыслях будто бы 15 минут… Тесса же занималась починкой около 3 часов. — Фух! Теперь данные всего лишь загрузить нужно! Физическое тело стало выглядеть намного лучше чем раньше. Руки прикрепленные к туловищу, ноги полностью восстановлены… Но так же были некие отверстия на руках, ногах и вообще многих частях «тела»…которых Тесса не знает… Не «зачем они», не «для чего они» одним словом… «Совершенно иная модель» Синхронизация с базой данных «JCJenson» была совершена успешно. И Тесса включила дрона так же как и прошлый раз. Аги вышла из своих мыслей и лампочки, глазки начали мигать. Глазки то исчезали, то вновь появились. Этот лаг. Тесса не как не могла убрать. — Ам… Ты как? Видишь меня хорошо? Помялась Тесса. На этот раз Аги смогла ответить. —Да. Все хорошо! Агафия была мягко говоря от голоса… Он был спокойный или даже монотонный. В то время как в жизни у нее он звонкий и на удивление тонкий. Услышав голос с будто бы эхом. У Тесса немного пошли мурашки. — О-отлично! Ходить можешь? Аги решила переступить на землю и ноги… С жутким треском проломились. Глаза от испуга зажмурились и Тесса тоже сильно сопереживала. — Стойка! Не двигайся! Тесса подхватила дроншу, что бы та полностью не упала. — Сейчас подлатаем! ^^ Весело сказала леди и выключила вышеупомянутую. Подключив деву снова… У Тессы немного тряслись руки. Все же закручивать разные гайки, выпрямлять металл и разное подобное очень тяжело. Дронша очнулась в нужном наряде…наряд как у всех остальных… Как у Ви, Джей, Син. Девушка сильно умилилась тем… Как выглядит Аги и предложила вновь пройтись. Теперь же тест был пройден и дронша смогла ходить без чувства потери конечностей. Тесса в сотый раз удивлялась… Насколько дронша высокая по сравнению с остальными. Но ведь высокий рост тоже часто помогает. —А. Кстати! Как мне тебя называть? — М… Аги! Ответила бывшая Агафия. Пусть в этой вселенной ее серийный номер совершенно другой… Аги привыкла именно к своему врождённому имени. — М… Ладно! Девушка убрала руки с пояса и весело развила их в стороны. — Пошли! Я познакомлю тебя с остальными! Аги кивнула предложению и лишь осторожно спросила. — А тебя как звать? Тесса виновато взглянула на Аги и опустила голову. — Ох, прости! Надо же было забыть представиться… Девушка чутка помолчала и вновь посмотрела на высокую —Я Тесса! Девушка вновь мягко улыбнулась — Ну ладно… Пошли? — Да. Аги часто вертела головой рассматривая разные вещицы в особняке пока шла. Тесса открыла дверь… Там находились Ви, Эн, Джей. Лишь Син не было. Она же в подвале заперта. — Т.Тесса? Застенчиво сказала Ви и посмотрела на леди. — Да! И у нас новенькая! Эн улыбнулся, Джей закатила глаза, а Ви просто начала считать пальцы. Она всегда нервничала когда встречала новеньких. Возле Тессы стояла высокая фигура Аги и как только дронша вышла и показалась всем… Абсолютно все удивились ее необычной модели. — Привет! Я Эн… Как ты красиво выглядишь! Эн и правда нашел милым большой рост Аги. — Да-да. Я Аги, приятно познакомится. Сказав это своим монотонным голосом, та заметила за собой краткие нотки неких радио помех. Это ее чутка насмешило, но насмешило про себя. От подобного голоса у Тессы снова появились мурашки… В комнату зашла мать Тессы и взглядом страшного монстра посмотрела на новенькую. — Тесса Джеймсон! Зачем ты опять привела этот металлолом в наш особняк? —Ну… Аэ… Я. В разговор вмешался не четкий звуковой лаг Аги. — Это что такое! Нам не нужен второй сломанный робот! Выкинь их уже! Тесса посмотрела на маму молящим взглядом. Не выкидывать роботов и женщина цокнула языком и спрятав лицо за веером ушла куда подальше. Эн подошел к Тессе и с грустным взглядом немного погладил за руку. — Не… Не переживай! Все хорошо!.. С ноткой печали сказала Тесса. Агафия смотрела на это все и чувствовала… Будто сейчас все проблемы именно из-за неё. Но. Все мы знаем что это не так. А мы вернемся к тем странным силуэтам… Послышался новый краткий взрыв и то что они так крепко скрывали… Будто бы вышло на волю. — Эвакуация!!! Кричала сирена в этом месте. — Как же так! Теперь все в опасности! Кричал один из неизвестных разговаривая с товарищем. — Не переживайте мистер Армен. Мы же уже нашли объект который поможет это все остановить. — Но как она поймёт, что от неё требуется? — Не сейчас! Сейчас нам нужно остановить реакцию этого нечто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.