ID работы: 14463250

Zero gravity

Гет
NC-17
В процессе
422
Горячая работа! 137
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 137 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Сайко.

Настройки текста
      — Опять плохо спал?       Минхо поворачивается на голос и хмуро смотрит на вошедшего в гостиную Хëнджина.       — С чего ты взял? — Минхо отвечает вопросом на вопрос и шумно отпивает кофе из большой кружки в своей руке.       Хëнджин кривится из-за звука.       — Пять утра, а ты стоишь уже собранный и одетый, хотя самолёт у нас в десять.       Минхо опускает взгляд и осматривает себя, пожимая плечами и снова отворачиваясь к окну. Да, для столь раннего утра больше подойдёт растянутая пижама, как у Хëнджина, и всклокоченные волосы, чем строгий классический костюм, укладка и дорогой парфюм, чей аромат уже смешался с запахом свежесваренного кофе, отчего стал ещё более терпким. Но Хëнджин, как всегда, попал не в бровь, а в глаз: устав от беспокойной ночи из-за кошмаров, Минхо просто встал, раз проснулся.       — Когда ты уже перекрасишься? — Минхо косится на зевающего Хëнджина, который стоит, опираясь одной рукой на столешницу кухонного островка возле кофеварки, а второй, забравшись под футболку пижамы и задрав её, чешет живот. — Слишком яркий. Бесишь.       — Чего с утра разбухтелся? — Хëнджин ловит пальцами длинную прядку своих ярко-красных волос и смотрит на неё, скосив взгляд к переносице, а потом пожимает плечами. — Не нравится? Сейчас поправим, дай только кофе попить.       Минхо скептично качает головой, не веря, что какие-то изменения произойдут, и уходит к лестнице, бросив Хëнджину, что будет у себя. Син Хëнджин — единственное яркое пятно в его доме, в интерьере которого преобладает серый цвет и его оттенки, и правая рука Сайко-самы, как зовут Минхо подчинённые. И это пятно отлично видно даже со второго этажа в широком дверном проёме, который отделяет гостиную от кухни.       В кабинете, в который можно попасть только через спальню хозяина дома, приоткрыто окно и ещё прохладный, но уже весенний ветерок колышет портьеры. Минхо ставит кружку на стол и садится в своё кресло, сразу закрывая глаза. И стоит только векам сомкнуться, как он видит перед собой искажëнное гневом лицо женщины, а на шее будто ощущает её тонкие пальцы. Минхо проводит ладонями по лицу, прогоняя наваждение, и поворачивает голову в сторону окна. Через несколько часов он вновь прибудет на родину, и в этот раз у него будет всё готово, чтобы поквитаться с той, кто стала спонсором его кошмаров.

* * *

      Сеул встречает Минхо внезапным потеплением. Ему приходится стянуть с шеи кашемировый шарф и расстегнуть рубашку ещё на несколько пуговиц. И пока он идёт по телетрапу в здание аэропорта, даже возникает желание снять лёгкое пальто, потому что несколько капелек пота срываются вдоль позвоночника, а одна скатывается по лбу. Но её Минхо успевает стереть основанием ладони, зачëсывая потом пальцами волосы назад, а вот рубашка под пиджаком становится неприятно липкой.       — Нас уже ждут, — слева появляется Хëнджин, отставший сначала, но нагнавший Минхо.       Он протягивает ему телефон, показывая сообщение, и Минхо кивает, цокнув. Потому что, ожидаемо, яркое-пятно-Син-Хëнджин себе не изменил и, вместо того чтобы перекраситься, перед выходом из дома обновил свой цвет.       Сложно подсчитать, сколько раз только за последний год Минхо совершил перелётов по маршруту Токио-Сеул и обратно, но в этот раз он планирует остаться здесь на более долгий срок, чем обычно. У его семьи свои интересы, а у Минхо задача решить один конфликт, который корнями уходит в его детство.       — Сюда, — Хëнджин указывает Минхо в сторону мужчины средних лет, одетого в чёрный классический костюм с табличкой в руках, на которой написаны их имена.       Тот взволнованно осматривает прилетевших, явно выискивая кого-то, и, когда цепляется взглядом за Хëнджина, устремляется в их направлении, кланяясь чуть ли не под углом в девяносто градусов.       — Хëнним! Ким Минсу — ваш водитель!       — Не привлекай внимание, — Минхо, ткнув пальцем в плечо Минсу, заставляет его разогнуться.       — Простите, хëнним! Сюда, пожалуйста! — Минсу указывает обеими руками в сторону одного из выходов, и Хёнджин, похлопав Минхо по плечу, идёт туда.       Несколько человек, конечно, обращают внимание на них, но Минхо привык к подобному, хоть и не выглядит особо счастливым, когда перед ним стараются выслужиться и перебарщивают с выказыванием уважения. Его люди в Токио и здесь, в Сеуле, знают это, поэтому ведут себя сдержано, но подчинëнные отца, будь то вакасю или кобуны, да даже некоторые вакагасира, стараются по максимуму показать своё благоговение перед возможным наследником клана Инагава-кай.       — Будь тише, иначе, — Хëнджин говорит еле слышно, поравнявшись с Минсу, и большим пальцем проводит по шее.       Он не может сдержать улыбку, когда видит страх в глазах водителя, и оглядывается на Минхо, замедляя шаг, чтобы теперь идти рядом с ним.       — Почему нас в этот раз не сестрица встречает? — он заводит руки за голову и задаёт вопрос таким грустным тоном, будто действительно этого хотел, но Минхо прекрасно знает, что это не так.       У Хëнджина с Сохи достаточно странные отношения.       — Потому что она тебе ещё за прошлый визит голову не оторвала, — он хмыкает и садится на заднее пассажирское сиденье, когда Минсу открывает перед ним дверцу чёрного Мерседеса. Хëнджин занимает место с другой стороны. — Скажи спасибо матери, что она Сохи отправила по делам, а то бы обратно ты по частям возвращался.       — Обязательно скажу, как только её увижу, — совершенно искренне произносит Хëнджин, и Минхо, закатив глаза, отворачивается к окну.       Хëнджин — правая рука Минхо, а ещё его младший брат. Между ними разница в возрасте в пять лет и огромная пропасть в характерах. И пускай Хëнджин бывает иной раз невыносим, без его поддержки Минхо было бы непросто. Отец возлагает большие надежды на своего старшего сына, и это очень давит на Минхо. Много лет он живёт под гнëтом власти и славы одной из крупнейших преступных группировок якудзы — Инагава-кай, а теперь он должен доказать, что является достойным членом семьи Сина Бëнгю и расширить влияние клана в Корее.       И пока они тащатся в пробке, Минхо рассматривает людей на улицах города, цепляясь взглядом за одну вроде бы знакомую девушку у какого-то магазина. На мгновение он меняется в лице, но быстро берёт себя в руки.       Син Минхо должен доказать, что является достойным членом семьи Сина Бëнгю и расширить влияние клана в Корее.       А ещё он должен растоптать клан Тень Дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.