Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Странности памяти и воспоминаний"

Настройки текста
Примечания:

~–––•–––~

– Лололошка, почему ты продолжаешь терять память?..

Ле́жа на кровати, шатен вспоминал все. Новое Поколение, в котором позновал мир, изучал ритуалы и руны, помогая всем и вся, в конечном итоге победив главного злодея, обретя вечную славу. Игру Бога, в которой был ключевым звеном всего путешествия и событий. Познакомившись с полу-богом и с одним из братьев Ави, который будет следовать за мироходцем по мирам. Идеальный Мир, в котором столкнувшись со злом, которое существовало веками и в последствии уничтожено самим Лололошкой. Он запомнился как революционер, подаривший людям Новый мир,в котором они так нуждались. Голос Времени, в котором разгромив Видомнию, случайно высвободился один из самых опасных преступников мультиваеленной, который был в последствии был собственноручно побежден Лололошкой, и засажен в Тюрьму Времени. Расплатой стал целый Мир. События в котором остались лишь в памяти нескольких. И наконец, Тринадцать Огней, в котором случайно став рабом, Лололошка начал разгадывать и рушить планы многолетнего заговора, что обрушились на голову нашего героя. Однако последствия, с которыми он столкнулся, попав в портал, были слишком неожиданными и даже поразительными. Финал. Пробегая по мелочам своих снов, вспоминая те решения и путь, который он преследовал не один год, загадки и вопросы, которые не давали покоя жужжа в голове паренька, были решены, остались только самые главные. Когда Лололошка из раза в раз терял память, он забывал себя, свое поведение, у него не было даже базовых представлений о своем характере. У него не оставалось целей – оставался только долг. Он мирился с предательством, он мирился с нечестностью, с преступностью и в конце-концов с самим собой. После многолетнего, нескончаемого пути, у него все ровно остался тот, кто вызывал больше всего вопросов. Тот, кто изначально представлялся нам как обычный Торговец, в последствии он становился сильнее и добрался до мультивселенских масштабов. Казалось, он знаком со всеми тайнами Галактики, хоть это и не так. Пока Лололошка держал все свои мысли в голове – все его знакомые считали его либо - странным, либо до ужаса необычным. Кто же может совершить столько подвигов, меньше чем за 5 лет? Хах, это ведь для нас 5 лет, время то по мирам течет разное. Переместившись в другую реальность, Лололошке насильно стерли память, заставляя его страдать от потоков видений. Наконец, он избавился, хоть и не от единственной головной боли, но хотя бы от загадок его организма. Проснувшись, в Лололошке загорелось пламя надежды и желание во всем разобраться. Но пока, единственный человек которого он знает, которому он может всё доверить, на которого может положиться и который ему поверит – это Шэрон.

Она же тоже мироходец

~–––•–––~

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.