Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "New sosed"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка совершенно не ждал такого от Шэрон. Я про то, что она упала в обморок. Когда все только произошло, он изначально растерялся, даже сначало не понял, что произошло. Туманно вспоминая те моменты, Лололошка невольно подумал, что снова потерял память, но обшарив коробку своих воспоминаний, он только подтвердил уровень навязанности собственных мыслей. Он не раз видел людей с ранениями, похуже обычного обморока, но испугался так, словно Шэрон упала замертво. "Хах, да уж, время меняет людей.." - Да, время меняет людей, но далеко не опыт и события, которые тот или иной человек пережил. ____________________________________________________________ Он много думал над разными периодами своей продолжительной жизни: Голос Времени. Прекрасной и оживленной поэны больше не существует. "Как так то? Я же победил Эбардо, хотя, другого от него и ждать не надо было.." - с такими мыслями, Лололошке иногда казалось, что в нем собраны сразу несколько людей, так как каждый раз теряя память и личность, всегда создавалась новая. "Не могу поверить..Междумирье, как же так..Фран, Ашра..Ну не могло все так обернуться"

.

Тринадцать Огней. Всё-таки, им удалось открыть Отправление, но какой ценой? "Теперь, это многое объясняет, например те странные "отмотки" времени..Стоп, раз я в реальности Джона, то значит и он в моей? Если он сюда заявится..Разве тогда порядок не будет нарушен?"

.

"Так, а почему Шэрон не смогла телепортироваться в другой мир? Постойте, она - даск? Прошу, скажите что это не так..Ну неет, не может быть, глаза то нормальные..Не думаю, что она будет скрывать такое." "А что, если Саймон Солус, что-то сделал для того, что бы удержать нас, мироходцев? И как он должен был это сделать? А что, если он как-то нашел примирение скинтониту?Ладно я, но Шэрон..Точно, она ведь тоже иномирная..Надо ее срочно предупредить пока не стало намного хуже.."

.

"Тц, как же все запутанно...- уж было начал думать Ло, но тут же прервав свои мысли, он переменил их в другое русло, моментально сменив тему. - ..это уже слишком..Записка со следом крови, странный университет, управляющий...Ну и зачем я втянул в свои расследования Шэрон.." За долгие годы его, порой, изнурительных и трудных приключений, ему почти не с кем было поговорить по душам. Конечно, многие дела откладывались и хоть какой-то отдых он получал, но мог ли он заменить его на элементарное взаймодействие с людьми? Очевидно, нет. Лололошка не хотел рисковать буквально единственным человеком, который его может понять и выслушать, чего ему долго, очень долго не хватало. Она – единственная, кто по-настоящему симпатизировала Ло. Единственная кто..Единственная..Вообщем, рисковать ею в целом не хотелось. Он ощущал некую ответственность за то, что рассказывает Шэрон о каждом событий. Ведь Ло знает, что управляющий что-то да скрывает, и возможно, все что он делает происходит и по закону, но тот факт что его хотят буквально устранить, дает шанс задуматься. "А стоило мне изначально этим заниматься? Для чего я все это делал? Я ведь знал, что могу подвергнуться опасности. Ладно я, но вот Шэрон..Какой же я всё-таки дурак.." – с этими мыслями Лололошка принял решение больше не ввязывать в это блондинку. Все же, он потерял слишком много по-настоящему дорогих ему людей. Зайдя в общую комнату, Лололошка пошёл к единственному соседу без сожителя. – Кого я вижу? Ло!! - первым диалог начал Брендон - Прикинь, я с такой девушкой познакомился, она мне точно не откажет! Как же можно отказать таким мускулам? – Ха, конечно...- Пробубнил шатен про себя. Но, тут, их диалог прерывает неожиданный скрип двери. Выйдя посмотреть, что происходит и кто пришел, перед ними оказался высокий, рыжеволосый парень - Чед. Примечания: №1. А что на счет Престона? – могу сказать только то, что Престон сам связался с Лололошкой и сам рассказал о том, что может видеть пропавших людей во снах. Так что он сам за себя в ответе. №2. Диалоги и действия Ло после посещения больницы могут быть заменены. (АУ) №3. Лололошка вспомнил детство только отрывками. (АУ)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.