ID работы: 14463638

худший в мире сосед

Соник Бум, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Робот шпион или как Шедоу вспоминает, как готовить.

Настройки текста
Примечания:
Шедоу стал думать, как будить собрата. Сначала он стал звать Соника по имени, ведь была надежда, что тот всё ещё не спит. Спит. Не отзывается. Тогда в ход пошли толчки руками. Тень пихал его, пытался пробудить его и согнать со своего места. Это не увенчалось успехом. Синий крепко спал. — Пф., неужели прямо на столько измотался за день? Слабак. На часах было примерно шесть часов вечера. «Не так уж и поздно — приметил для себя тёмный ёжик. — Приготовлю что-то..Точно...Здесь же нет плиты..Черт.." Тогда Тень подвинул собрата и смирительно упал на диван и стал искать пульт. «Ну, может удастся найти что-то стоющее.? — подумав, стал листать каналы на ТВ. Ему попадались разные передачи юмориста Чимпа и новости острова и не только. — Завтра куплю книг…» В конце концов ему удалось найти какой-никакой фильм — то ли боевик, то ли криминал. Пойдёт. Шедоу сидел на диване. Он откинул голову и на миг закрыл глаза, и выдохнув, посмотрел на синюшного. Соник спал, посапывал и хмыкал. Переворачивался, но всё же спал. Как странно. Обычно, когда синий спал в своей гамаке — он не двигался. Спал как убитый. Может ему было просто неудобно спать на ровной поверхности? Кто мог знать? Только он. Шедоу снова закрыл глаза и запрокинул голову, приминая спинкой дивана чёрные иголки. Телевизор создавал томный шум из слов, выстрелов и криков. Всё эти звуки глушились в голове Тени. Он погрузился в свои мысли и уже перестал слышать телевизор. Вдруг в его бок что-то ткунолось. Это был Соник. Точнее его нос. Шедоу резко очнулся, опустил голову. Синюшный немного поерзал, зарылся носом в короткую шерсть на тельце собрата и продолжил дрыхнуть. " Что за.. ?— быстро промелькнуло в мыслях Тени. Он не смел говорить в слух, ведь мог разбудить спящего рядом собрата. Он даже не думал. Просто молчал и смотрел на Соника. "Спящий фейкер. Такой жалкий, но такой.. милый что-ли? " Вдруг его сердце забилось сильнее, а мордочка загорелась алым цветом. Руки сами потянулись к ушкам собрата. Шедоу вздохнул, погладил Соника по голове и положил свою голову на голову собрата. Больше его не тревожили мысли. Сейчас его волновал лишь пушистый зверёк под боком и то, как ему будет за это неловко, если синий проснётся раньше его. Над ангельским остором нависла непросветная темнота ночи. Городок затих. Всё жители, в том числе Соник и Шедоу, давно спали. Лишь сверчки звонко переговаривались, создавая монотонный атмосферный шум. Так закончился этот непростой знойный денёк. ______________________________ С самого утра великий и ужасный мистер доктор Эггман создавал свой не менее злобный и ужасный план. Он заключался в выведении Соника из себя, а после, его полного уничтожения. — Орбот, Кьюбот, скажите мне, ну разве я не гений? — начал свою воодушевляющую речь злодей. — ... Да босс, вы.. — Это был риторический вопрос! Я сам знаю, что гений! Я прослежу за ним, а после, сломаю ему жизнь! Ну и руки и ноги если получится.. — Вам не кажется, что это слишком, босс..?,— аккуратно вмешался Орбот — Ведь раньше в наши планы не входил физический вред Сонику. — Я передумал! — Объявил доктор и продолжил писать что-то на клавиатуре сенсорного стола. Дописав, он вынул из разъëма флешку с кодом и вставил её а какое-то круглое маленькое устройство. То одобрительно зажужжало и взлетело вверх. Это была небольшая камера с экранчиком. — Это улучшеная версия моих мухо-ботов. Она сама следит за объектом, при этом скрываясь от него, и сама собирает нужную информацию и выводит текстовый отчёт вот на этот экран, — Эггман указательно поставил свою руку на монитор стола. — правда нюанс в том, что она делает именно письменный отчёт, и не отображает изображение с камер, но это не так важно. Когда я буду знать о планах этой синей крысы, я нападу на него в неожиданный момент, и тогда он не сможет отказаться от битвы со мной! А у меня будет припрятан маленький козырь в рукаве, но о нём я вам расскажу позже. — Но сер, — прервал своего босса Кьюбот — Камеры передавали, что теперь с Соником ещё и Тень! Если мы нападем на них обоих, то нам не поздоровится!.. — Тень?! Ну тогда мы отвлечём его, переманим, ну или что-то типо.. И тогда сможем напасть на Соника! — Но это рискованно, босс.. Но Эггман уже не слушал. Он был занят собственным планом. Роботы не стали перечить боссу. Они лишь переглянулись и занялись делом. __________________________ В это же время в хижине Соника было не так оживлённо. Синюшный всë так же дрых на диване, прижав к себе колени, а Шедоу собирался. Он хотел сходить в мебельный магазин и купить дверь и стекло для окон. Но где же взять деньги? Неужели придётся сидеть и ждать, пока проснётся Соник? Чем заняться в это время? Тень решил, что будет хорошо приготовить завтрак. А делать это он решил у Эми, ведь в доме Соника не было плиты. Шедоу взглянул на собрата. Тот спал. "Ну и отлично,— подумал тёмный ёж — этот продрыхнет до обеда, я уже приготовить всë успею. " Тот взял пакет с продуктами и вышел из хижины, направляясь к дому ежихи Эми Роуз. Подойдя к дому Шедоу позвонил в небольшой дверной колокольчик. Спустя пару секунд послышался стук каблучков, а после открылась дверь домика. На пороге стояла ежиха. Она была уже с утра причесана, накрашенная и собранная на всякий случай. Беседу она начала с милого приветсвия. — Здравствуй, Соник! А, нет..Шедоу, вроде? — Да. — кротко ответил Тень. — Ой, чтож ты с пакетом на пороге то стоишь? Проходи! — Спасибо. Шедоу зашёл в дом к Эми и с разрешения присел на диван, поставив пакет на пол. — Ты какой чай будешь? У меня много чаёв есть! — Я не буду чай, — стараясь не грубить перебил Тень — извени, что так внезапно ворвался, но у меня дома нет никакой плиты, и я хотел бы попросить.. — Я поняла, проходи, пожалуйста! Кухня в твоем распоряжении! — ежиха мило улыбнулась и отступила, чтобы Тень смог войти на кухню. Домик у Роуз был и впрямь замечательный. Просторная кухня, большая гостинная: пару диванов, круглый стол, книжные шкафчики. Ещё была одна небольшая отдельная комнатка, в которой находилась спаленка. Дверь туда всегда была закрыта на замок.. Шедоу уже даже успел пожалеть, что стал жить именно с Соником, а не с Эми. С другой стороны он понимал, что если будет жить с ежихой — покоя ему не будет. Он просто знал это. Шедоу выложил продукты на стол. — Ты не будешь против, если я помогу тебе чуть-чуть. — подошла к Тени Роуз. — Было бы славно. Что можно из этого приготовить? — Ну.. Здесь овощи, крупа.. Самое простое, что с Кими можно сделать — это сварить крупу. Что это? Гречка вроде. О! Её стали завозить сюда? Здорово! Закуплюсь завтра. Ну, из овощей можно сделать гарнир. Я сейчас достану посуду, а ты тогда промой гречку в этой миске. Ты же знаешь как это делать? — Да-да, разберусь.. — немного раздражённо ответил Тень и высыпал гречку в миску. Нет, всë таки Шедоу не смог бы выдерживать всю эту болтовню, жил бы он с девушкой. Чтобы, допустим, Соник закрыл свой рот, ему можно так и сказать "закрой рот", а с девушкой как? Нет, всë таки Соник пока что лучший вариант соседа. На долго ли? Пока Тëмный рассуждал, Эми уже успела вытащить из шкафчиков всю нужную посуду. — Ну ты будешь промывать гречку? Чего ты так пристально её рассматриваешь? — таким же милым, но уже немного напряжённым голосом отчитала ежиха Тень — Ой, дай я сама. Роуз открыла воду в кране, набрала её в миску и стала перемешивать, отливать лишнюю жидкость и снова перемешивать. — Набери тогда воды в кастрюлю. — вновь последовало обращение. Тень без слов взял кастрюлю, открыл воду и набрал жидкости в ёмкость. — Молодец, ставь её на плиту, включай газ и средний огонь. Сейчас будем высыпать туда крупу, а потом займëмся овощами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.