ID работы: 14463672

Кодекс "Любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наполовину осветлёная светом монитора квадратной формы,комната была наполовину залита едкой тьмой сквозь которую ничего видно не было. Главный герой,имя которого не известно был полностью вовлечён в слежении за курсором мыши. Компьютер не был шумным но в тишине ночи он мог расслышать самые мельчайших писки в системной плате или динамика,каждый клик отчётливо был слышен в тех-же самых динамика компьютера. Вдруг на экране компьютера,с открытым сайтом какого-то магазина с дешёвой одеждой открылось рекламное предложение,яркое и красочное,довольно насыщеное,выглядело заманчиво на сером экране компьютера. -"Клик" В страницу браузера и вкладку "Загрузки Пользователя" добавился установочный файл название которого "KinitoPET_Installer.exe" выглядело на самом деле как обычнейший вирус тех времён,но герой же был заинтересован в новом друге. Когда Загрузка файла была полностью завершена,герой открыл файл установки. "Прогресс Установки 0,0% из 100,0%" "Прогресс Установки 25,0% из 100,0%" "Прогресс Установки 50,0% из 100,0%" "Прогресс Установки 75,0% из 100,0%" "Прогресс Установки 100,0% из 100,0%" "Настройка ВАШЕГО ЛУЧШЕГО Друга под вас" "Наслаждайтесь,вы можете закрыть данный исполняемый файл!" Пользователь закрыл окно и открыл новое приложение на его компьютере. На экране появилось яицо,на него нужно кликнуть? Походу нужно,гг кикает на яицо. -"Тут кто-то есть?" Яицо трескается,и из яица появляется фиолетовая голова аксалотля который был на рекламном посте. -"Привет мой лучший ДРУГ"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.