ID работы: 14463672

Кодекс "Любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хэй,привет мой новый друг,я КинитоПет,проще просто Кинито. Гг не знал мог ли он говорить с Кинито но попробовать стоило. -Привет, ты меня слышишь? Кинито посмотрел в экран,моргнул и кивнул своей фиолетово-розовой головой. Честно говоря герой уже был вафиге,но виду не подавал. -Друг,Я тебя слышу,можешь ли ты представиться? -Да конечно,я..... Эмм... Можно просто Сэм. Гг соврал,его звали по другому,но сохранять конфеденциальность надо-же? -Оу,я таких имён ранее не слышал,это точно твоё имя? Чёрт,палить имя Сэм не хотел,скорее сказать что это его имя правдиво. -Нет,это моё имя. -Тогда,приятно познакомиться,я твой лучший друг навстегда,Кинито твой лучший друг! -А что ты умеешь? Сэм задал этот вопрос потому-что на рекламном сайте он не читал про способности Кинито,зря) -Ты не знаешь? Тогда я расскажу! Я Кинито,твой лучший друг,я могу учиться у тебя,УПРАВЛЯТЬ ТВОЕЙ СИСТЕМОЙ,любить,рассказывать шутки. -Вау,это круто,а как это,ты будешь любить? Недопонимание востаржествовало -Хм,я могу любить что-либо делать,а могу любить тебя,и мне кажется я влюбился~ Изначально Сэм подумал что это было наиграно но отбросил эту идею,это ведь программа,у неё код. -Ладно,проехали,а как ты будешь учиться у меня? -Учиться я буду,проводя опросы,смотря за твоими действиями,просматривая твои файлы и смотреть что ты любишь. -Хм,ладно Сэм не знал что и сказать,этот ИИ его не просто напрягал а скорее манил,он был как живой,ощущение как любовь,но не любовь,да и как можно влюбиться в программу в компьютере а? Сэм погрузился в раздумия,в чувства его привёл голос Кинито из его стерео-динамиков -Эй,ты что? Заснул что-ли? -А,ой,нет конечно,как я мог,я просто задумался. Сэм говорил эти слова в гарнитуру дрожащим голосом,он весь трясётся? Да что-же со мной не так,а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.