автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 "Пьяный извращенец" (+18)

Настройки текста
Примечания:
Взобравшись мы сделали селфи и вернулись обратно... Вернувшись в лагерь мы подкрепились и легли спать. Но, что-то или кто-то разбудило меня посреди ночи. Этот кто-то был Рома, что ему нужно на этот раз?! - Ммм, Лоло~ - от него несло алкоголем, но это меня не так сильно смущало. Если бы, он только не лапал меня через спальный мешок - мрр~ мне скучно Ло! Давай поиграем?~ - промурчав мне на ухо, Рома стал расстегивать спальный мешок. - *Рома тише, нас могут услышать!* - но он, не слушал меня. Закончив с мешком, он расстегнул ширинку на моих штанах и приспустил вместе с трусами. Дотронувшись до моего члена, Ромочка стал надрачивать. Когда он полностью встал, моя прелесть взяла головку в рот и принялась посасывать, помогая рукой. Позже Рома, проходился по всему размеру своим языком. Я сгорал, от нетерпения и взялся за его голову, намекая на продолжение. Поняв это, сразу Рома прекратил ласки и взял мой член полностью. Простонав от удовольствия, я откинул голову закатив глаза, полностью отдаваясь ему. Но длилось это, удовольствие недолго. Спустя примерно пять минут, я наполнил его рот своим семенем. Оргазм накрыл меня полностью, не давая и шанса провести время с Ромой еще... *** На утро ели как встав, я вылез из палатки и встретил, не спящего Дилана. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.