ID работы: 14463925

Вот это ночка!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔮

Настройки текста
Примечания:
Резко распахивая глаза от чужих прикосновений, Донх, чуть ли не подскакивая на месте, взглатывает вязкую слюну. Он чувствовал, будто находился во сне, в глубоком, очень чувствительном сне. По его ноге кто то проводил рукой, сидя под одеялом. Было ещё довольно темно, не разглядеть даже ничего , кроме большого бугра, только подтверждая, что под одеялом кто-то, да сидит. Взгляд устремился сначала наверх, пытаясь понять на сонную голову, что происходит вообще. После пары секунд, когда чья-то рука уже вела вверх, ближе к резинке боксёров, Донх все же отважился приподнять одеяло, надеясь на то, что там не какой-то монстр сидит. Из под одеяла показались кудрявые, пушистые волосы, ярко фиолетовый глаз, да милая, словно течная мордашка. Рот у Руди был слегка приоткрыт, язык высунут, капая слюнями на простыну между чужих ног. Глаза почти полностью поглотила черная пелена зрачка, нос был непривычно алым, а губы припухшими. Донхи, пугаясь такого неожиданного гостя, слегка приподнялся, будто боясь спугнуть. Руди явно не в трезвом состоянии, он даже не выглядел, как трезвый человек. —хе-ей..-тихо проговаривает мужчина, кладя на макушку парня свою ладонь и будто пытаясь осторожно убрать. Из-за этого последовало злобное мычание, Руди оскалил свои клыки, как будто хочет прямо сейчас его укусить. Да и сейчас это сделать легче всего.—Руди, ты пьян, иди спать. Кхм, пожалуйста. Ему, будто бы, было совершенно плевать на то, что ему могут и член спокойно откусить, особенно с такими клыками.. Ванхью, плененный наркотиками, уже осторожно, плавно стягивал со своего "друга" его трусы, рассматривая вялый орган с дичайшим интересом. Такое складывалось ощущение, словно он впервые видит чужие члены, хоть это и явно не так. Слегка приподнимая бедра, Руди устроился в мягкой простыни колено-локтевую позу для своего же удобства, да обхватывая своими худыми пальчиками на живой руке орган Донхи. Во взгляде читалась жадность, желание, он безумно хотел уже насладиться своим другом по самую глотку. Начиная мастурбировать, парень полизывал головку своим, немного шершавым языком, иногда просяще взглатывая. Вид со стороны Донха был просто превосходен, хоть сейчас бери и фотографируй. Его друг, сидя под жарким одеялом между чужих ног, весь потный, пьяный. А главное - весь его. Член начинал постепенно подниматься, набухая и краснея. Вены вспыхивали огнями, ритмично дергаясь по поверхности органа. Шершавый язык все больше и быстрее проводил по стволу, оставляя там свои мокрые дорожки, словно метки. Одна ладошка улеглась на ляжку Донха , а другая на яйца, с удовольствием их сжимая и начиная мять в руке, играясь, прямо как котик с колокольчиками. Доходя до верхушки, Руди бросил ещё один просящий взгляд на своего друга, а после ловко обхватил губами алую головку, затачая в плотный капкан из своего рта. В голове Донха не было мыслей, было лишь дикое желание продолжать, выдолбить из этого шлюховатого ротика всю дурь. "Как он вообще научился так долго дышать без респиратора?" Думал про себя мужчина, сжимая клок чужих волос, намекая на продолжение. Как по щучьему велению, член начал погружаться в ротовую полость Руди, так медленно, но, в тоже время, до жути приятно. Клыки касались чувствительных вен, заставляя сильный табун мурашек окатить Донха с ног, до головы. Доходя почти до самых яиц, на глазах уже появлялись заметные крупинки слез, но даже рвотного рефлекса не чувствовалось. Голова Руди задвигалась, абсолютно сама, начиная заглатывать чужой член все глубже и глубже, загоняя по самое не хочу в свою глотку. Сначала до яиц - а после сразу губами к головке, будто каждый раз задыхаясь сильнее и сильнее. Он сам не помнил, где находится его респиратор, потерял ли он его, или нет.. Сейчас это почти что не важно, главное случайно не задохнуться насовсем. Донх, теряя полный контроль над своим телом, тот начал постепенно двигать своими бедрами, заталкивая член все дальше и дальше, заставляя парнишу давится в естественной смазке и собственных слюнях. Развратные хлюпающие звуки наполнили всю комнату, Руди уже сам начинал тянуться и лапать самого себя, ведь все это возбуждение чувствовалось неимоверно остро, продолжительно, будто никогда не закончиться и будет душить всю жизнь. Мужчина сверху уже начинал чувствовать приближающуюся эрекцию, поэтому, резко схватая со всех силы Ванхью за загривок - оттягивает в сторону, заставляет отпрянуть от органа, что бы со спокойной душой кончить. Эрекция подкралась уже ожидаемо, пару движений руками и семя Донха плавно вытекает из уретры на простыни, да одеяло, оставляя там мокрые пятна. Недовольно скуля, Руди, словно непослушный пёсик, опустился ещё ниже, проводя языком по одной из этих небольших лужиц, от чего получает от их владельца. У мужчины глаза по пять копеек от такого, поэтому тот, быстро реагируя, прижал пьяного друга к себе, самостоятельно утыкая в свою грудь. —ты даун что ли, Руди..— тяжело выдыхая от ещё одной небольшой пробелы, тот понимал, что этого наркомана ещё и уложить нужно, что бы тот ещё чего-либо не натворил.. Опуская свою руку к горячему члену меньшего, тот услышал небольшой вскрик от неожиданности, сжавшиеся вместе ноги дрожали, пытаясь как больше сильнее прижать обе ляжки друг к другу. Утыкаясь холодным носом в плечо Донхи, Руди тихо хныкал от удовольствия, пока тот, в свою очередь, быстро двигал рукой по члену, мастурбируя в достаточно быстром темпе. Парень сладко стонал на ухо своему другу, растекаясь прямо на нём от непривычно быстрой мастурбации. Тело так уязвимо, даже учитывая то, что тот совсем недавно словил несколько оргазмов подряд с очередной барышней, к которой захаживал ночью. Слюна наполнила рот, глаза ещё больше расширились, а все тело начало дрожать, словно осиновый листочек. Ему было совсем не стыдно стонать во всё своё горло, сжимая и царапая спину Донха. На момент эрекции, в чужое плечо вонзились острые зубы, из-за резкой силы протыкая кожу, словно от острейших клыков вампира. На руке и ногах остались капли вязкой спермы, которую мужчина небрежно вытер об край кровати. Тяжело дыша, Руди глянул на друга, быстро натягивая на себя пижамные штаны. Сознание начало слегка подчиняться, глаза так же быстро слипаться, что и повлекло парнишу в продолжительный сон почти моментально. Но Донх.. он после такого уж точно не уснёт. Ближайшие несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.