ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16.У мамы утки всё просто!

Настройки текста
Примечания:
Адам с силой разлепил пересохшие глаза, по его телу пошла волна горячего воздуха, какой обычно бывает при душном солнцепеке, заставляя его быстро распахнуть свои крылья, которые почему-то достаточно тяжело поддались своему владельцу. Первый сделал глубокий вдох: в комнате стоял стойкий запах перегара и пота, а у кровати валялась огромная куча.. Чего? Это шерстяное одеяло? Грешник удивленно похлопал глазами, он не помнил, чтобы у него в комнате было такое, да он и не пользовался одеялами в принципе. В любом случае, ему сейчас было немного не до этого, его горло горело и щипало, напоминая, что вчера он выпивал. Выпивал, а потом что? Первый человек помнил только два коктейля, а потом как будто в прострации оказался: Сначала один, потом второй, потом подсел Порно-Демон, а потом? Из памяти словно вышибли все оставшиеся воспоминания, оставив их во вчерашнем дне. Конечно, Адам был этому совсем не рад, он мог сказать всё, что угодно, может, даже и сделать. — Черт. - первый человек встал с кровати и подошел к прикроватной тумбочке, на которой стоял стакан с прохладной водой, видимо, его поставили сюда совсем недавно, если бы это было часа два назад, вода была бы комнатной температуры, но она была, блять, прохладной, стакан даже был покрыт испаринами. Адам с удовольствием выпил воду, которая приятным холодком прошлась по его желудку, заставив его шумно выдохнуть. Прохлада. Он аккуратно поставил стакан обратно на тумбу и уставился на часы. Стрелка плавно приближалась к часу, заставляя Грешника в удивлении распахнуть золотистые глаза. Как это? И на занятия не подняли? — Адам? - Женский голос пугает его до усрачки.Он медленно поворачивается к входной двери в комнату и удивленно тупит взглядом на Чарли, которая виновато склонила голову, будто нашкодивший ребёнок. — А, бля, это ты? Чего тебе? - после тридцати секунд молчания, Грешник тяжело вздыхает и, переступая через резиновых уточек, присаживается обратно на кровать, отпихивая одеяло подальше от себя. — Прости, Адам! - Чарли внезапно подскочила к Первому человеку и прижала того к своей груди, после чего тут же разрыдалась.- Хаск перепутал бутылки, поэтому тебе поплохело! Прости, пожалуйста! — Бля, отъебись, женщина! - Грешник с силой отпихнул назойливую персону, после чего кивнул в сторону входной двери. Сейчас ему больше всего хотелось подышать свежим воздухом, например, у окошка постоять. Постоять в гордом, блять, одиночестве. - Окей, без б, детка, теперь съеби. — А! Да, папа сейчас на собрании! Я думаю, что мы всё сможем исправить! - Чарли вытерла слёзы, которые так и продолжали капать с красноватых глаз, после чего аккуратно прошла к входной двери, предварительно сверив Грешника обеспокоенным взглядом. - Всё в порядке? —На каком, блять, собрании? Ему в Рай вход закрыт. - Проигнорировав последний вопрос, Адам с раздражением в жёлтых глазах уставился на девушку, которая выглядела на тот момент так, будто маленький ребёнок, у которого Первый отобрал воздушный шар. — А, ну.. - Чарли неловко улыбнулась, потерев затылок, после чего, часто жестикулируя, продолжила свою сбитую волнительную речь. - Он здесь, в этом огромном здании с часами, там обычно ты присутствовал..Иногда, ну! А сейчас я не знаю кто там, но кто-то же есть! — Эй, притормози, блять. Я тебя слышу. - Адам махнул в сторону Шарлотты рукой, мол, чтобы она промолчала хотя бы минуту. Его голова трещала по швам, заставляя говорить тише обычного и делать небольшие паузы между словами, горло же всё ещё щипит. - я понял, понял. Свали уже. — Да-а, я поняла, но. - Шарлотта шагнула за пределы комнаты, после чего, потупив взглядом в пол, выпалила на одном дыхании. - но ты можешь обращаться ко мне, если что-то потребуется, я буду только рада тебе помочь! А ещё ты можешь подойти на занятия, если хочешь! Адам остался один. И, блять, как он был рад остаться в тишине. Он подорвался с кровати и встал у окна, предварительно распахнув дверцы, впуская в комнату свежий воздух. — Бу! - перед Грешником внезапно появляется белоснежное личико с румянцем по обе стороны, которое, заливаясь смехом, наблюдает за тем, как он в испуге спотыкается об одеяло и падает в эту огромную кучу шерсти. Блять. А вот это было действительно страшно, Адам схватил уже второй инсульт задницы за это утро, ох, нет, получается, уже за день! - Ха-ха! Доброе утро! Соня-засоня! — Блять! Это не смешно, чилипиздрик! - Адам в панике пытается встать с огромной кучи, но только сильнее путается в ней, вызывая у Правителя Ада ещё бóльший прилив смеха и румянца. - Уёбок! Адам всё-таки вырывается из неравной схватки с одеялом и, расправив огромные крылья, вырывается из отеля, в попытках схватить Падшего хоть за что-то, главное, чтоб не за хер, с остальным можно смириться. Люцифер же ускользает от рук Адама, которые уже тянулись к его горлу, после чего взлетает выше, заставляя Адама увязаться за ним. Крылья бедного Грешника сильно хрустят, он давненько не летал, поэтому каждый взмах отдается тягучей неприятной болью у оснований. — Стой, скользкий уëбок! — Три пары крыльев против одной, давай, попробуй меня взять! — Я тебя сейчас выебу! — Правильней будет "въебу"! - Небрежно поправляет его Владыка Ада, взмывая все выше и выше, Адам же всё так же за ним. — Да ты сам только узнал, как правильно! — Я узнал, что наш Змей в Раю! А это значит. - Люцифер разворачивается и, хватая Адама за запястья, кружит с ним в небрежном танце, заставляя его барахтаться в воздухе, пытаясь выбраться из хватки этой ебучей змеи. - значит, что ты тоже сможешь так! Ты же не пал, ты - обычный грешник! Правитель отпускает Первого, из-за чего тот, не ожидая такого резкого прекращения всей этой ебатории, падает вниз, но, вовремя сообразив, что нужно делать, поднимается вверх.Обратно к Люциферу. — Я, блять, не обычный грешник! Я, сука, Адам! Я первый человек, отброс! - Главный хуй Рая замахивается на Люцифера, и получает крайне болезненный удар бело-красным крылом по и без того поцарапанному лицу, сопровождаемый злорадным смехом. - Ах ты, сука, Змей! Где-то внизу собрались все жители отеля. — бля, папа. - Шарлотта раздраженно вздыхает, глядя на догонялки с бывшим лидером истребителей, конечно, отцу сейчас весело, он рад, что всё можно исправить, а главное, что можно исправить в отеле её дочери! А вот Шарлотте не смешно, теперь ей придется уделять Адаму гораздо больше времени, в принципе уделять всем больше времени. — Брось, Чар,я думаю, что у него всё под контролем. - Черри аккуратно кладёт руку на плечо девушки, так же наблюдая за всем этим пиздецом и чуть хихикая. — Что ж, очень на это надеюсь. - Принцесса нежно улыбнулась, слушая всевозможные проклятия, которыми Адам покрывал Падшего, по правде сказать, у нее уши вяли от такого количества матных слов. С этим, возможно, тоже придётся работать. — Надо бы его с собой взять,прогуляться, я виноват перед ним, мне даже неудобно. Ахуеть. - Хаск с раздражением вздыхает, глядя на то, как мастерски Люцифер улепетывает от Грешника, периодически подкалывая его забавные фразы. - А он хорош. И тут Адам всё-таки догоняет Люцифера и хватает за горло. — Папа! Блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.