ID работы: 14464045

Welcome to Hell, Adam.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19.Бар.[2]

Настройки текста
Примечания:
— хорошо, что ты согласился. Бармен склонил голову набок, затем поставил бутылку с каким-то неизвестным напитком внутри перед Первым. - Хреново вышло. Адам многозначительно приподнял бровь, поднося бутылку к лицу, пытаясь разглядеть, что там внутри. Он, черт возьми, чуть не отравился, теперь ему нужно лучше следить за тем, что ему дают. — это пиво. Хаск пожал плечами и протянул Энтони еще одну бутылку. К сожалению, в этот раз Черри с ними не было, она ушла куда-то сразу после занятий, что неудивительно. Тем не менее, она как была оторвой, так и остается. - Не парься. — Я, блять, не парюсь. - Адам всё ещё брезговал, но ничего с этим сделать не мог. Он в Аду, здесь нет тех, кто не совершил бы греха, ну, кроме него, конечно же. Он открыл бутылку с хмельным, из-за чего та начала тихо шипеть, а в глаза ударил запах спирта, заставляя Адама чуть прищуриться. - это ты тут паришься. Первый человек сделал несколько глотков, на удивление, этот напиток был более менее приемлем для питья, в отличие от того, что он пил вчера. Он был готов выжрать весь бар, лишь бы забыть всё, что с ним происходит в последние несколько дней, забыться и никогда больше не просыхать, лишь бы не видеть всё вокруг. Всё это окружение вызывало у него нервное покалывание в области груди, такое чувство принято называть обидой. Он никак не мог понять, почему находится именно здесь, да и за что? Все эти сложные мысли сжигали его изнутри, заставляя его осушить 1/3 бутылки за один присест. Никто не предупредил его, что алкоголь способен лишь раззадорить пламя обиды и обжечь его душу ещё сильнее. — Слушай, вчера ты немного перегнул. - Энтони деловито закинул ногу на ногу и уставился на Адама, скрестив нижнюю пару рук, а второй пытаясь открыть капризную бутылочку. — это было грубо. — а я, думаешь, помню? - Адам небрежно поставил бутылку на барную стойку и посмотрел на Паучка, не сказать, что Энтони видел, куда именно смотрит Адам, но уж точно кожей чувствовал, что именно на него, и из-за этого пиздецки неуютно. - Я два первых коктейля и помню. Чё хоть было то? — Сначала нас хуями обложил, а потом ушёл. Хз вообще. - Энджел всё же открыл бутылку спиртного, после чего, сделав несколько глотков, поставил её на стойку. - Вроде всё. — Ты орал на Люцифера. Вроде. - Хаск продолжил попивать начатую ранее бутылку виски, переодически делая перерывы, чтобы не задохнуться от такого количества градусов. - у тебя стальные яйца. — да пошёл он в пизду. - Грешник чуть махнул крыльями, показывая этим явное негодование, он всё ещё ненавидит его, спустя столько времени он все еще помнит всё, как будто это было пару часов назад, помнит все в мельчайших подробностях. Он вспоминает и злится каждый раз, когда видит его, или когда его упоминают в диалоге. В Раю это было проблемой, выместить весь свой гнев можно было только на грешниках, и то раз в год, а сейчас у него и такой возможности нет. Хоть он всё ещё и зол, но он не выкинул его подарки: Уточки разбросаны по разным углам комнаты, чтобы лишний раз не нервировать его. Но они всё ещё в его комнате. — Он, блять, ведёт себя так, будто я и виноват во всём! - Адам уселся поудобнее, после чего, часто жестикулируя, принялся объяснять своим слушателям всю ситуацию с его стороны. - Он увёл двух моих жён, блять, впустил в мир зло, возложив на меня огромный толстый хуй ответственности, а потом ко мне приходит отпрыск моей бывшей, и такая "им нужно в Рай, они же не такие плохие."! - Адам разводит руки в стороны, ломает голос и делает его выше, пародируя таким образом голос Чарли. — Какая у меня должна быть реакция на неё?! — Ты отказал только потому, что она от твоей бывшей? -Энтони увлечённо сделал несколько глотков пьянящего напитка, после чего вновь продолжил вкушать каждое слово Первого человека.- только поэтому? — Это не от меня зависит! Нет же, эта сучка поперлась к моей м.. - Адам осекся на полуслове, но быстро сообразил, что только что хотел сказать. - к Главному Серафиму! Это просто пиздец. — Высказался? - Бармен устало взглянул на Грешника, конечно, будь у него больше сил, он бы смотрел на него с сожалением, может и попытался бы посочувствовать. Но сейчас явно не то настроение: он слишком устал на занятии, у него даже нет сил нормально держать свои крылья, поэтому он, смотря на Адама и его огромные крылья, опустил свои тоже. — Да, блять, ещё как! — сколько в тебе ненависти? М? -Энтони скрестил и верхнюю пару рук, после чего с знанием дела уставился на Адама. Он похож на его босса, такой же циничный ребёнок, которому всегда мало. — когда она кончится? Раз в год истребление? Мало! Будет раз в пол года! А потом всё чаще и чаще, пока весь Ад не встанет на колени! — Когда он сдохнет, тогда я, может быть, успокоюсь. - Первый человек мигом осушил свою бутылку со спиртным и разочарованно перевернул её вверх дном, как бы проверяя тот факт, что там ничего не осталось. — давайте не будем нервничать и выпьем ещё немного. - Хаск вытащил из-под стола ещё несколько бутылок спиртного и поставил перед ними, пусть лучше нажрутся в зюзю, чем станут ругаться. * * * — Э-э-э. Ну.. Э-э-эм. - Адам обреченно схватился обеими руками за голову, предварительно оперевшись ими о барную стойку. - бля.. — Давай, давай же! Какого числа у тебя день рождения? Ну же! - слегка опьяневший, в отличие от Адама, Энджел, чуть приблизился к Первому и злорадно улыбнулся. - Ну же! Какого числа ты появился? — Сколько тебе лет? - с одной стороны навис Энджел, с другой стороны - Хаск. Окружили бедного Адамчика, который забыл всё на свете, даже то, сколько ему уже Райских лет. — Давай, вспоминай. Старушка. Телефон Энджела тревожно завибрировал, заставляя его отвлечься от стёба над Адамом и включить ебучий телефон. Его лицо мигом изменилось, а сам он тяжело вздохнул и, включая голосовое сообщение, он положил трубку на барную стойку, предварительно увеличив громкость. “— Энджи, детка, папочка вспылил, прости, пожалуйста, возвращайся обратно, мне здесь так одиноко, Энджи-и-и.. ” “— Ты! Ебучая сука! Возвращайся, блять, без меня ты - никто! Просто ебливая шлюха!” “— Энджи, прости-и-и, я просто заработался.. ” — Это опять этот уёбок? - Хаск с презрением уставился на чужой телефон, Энтони рассказывал про него, да и сам он видел его отношение к обычным грешникам. Просто эгоистичная моль. - В.. Валентино? — Да, Валентино. — Знакомый голос.. - Адам чуть поднял голову и уставился на собеседников. Он и не понял, что не в Раю. У одного крылья, другой зовёт себя "Энджелом", дурман-напиток совсем его запутал, поэтому он даже не огрызался, говорил так, будто они всю " жизнь " знакомы. - только я хуй знает откуда. — Так. Хаск, поднимай свою жопу, Черри зовёт нас в клуб. - Энтони немного потупил взглядом в поникшего Адама, который, наверное, понял, что он в Аду, что с ним рядом сидят грешные уроды, а он здесь из-за одного крылатого карлика. - Адам.. Эм. Особое приглашение? Давай вставай, Райская шишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.