ID работы: 14464121

_Мой родной мед-брат_♡

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (душевные раны)

Настройки текста
Примечания:
(А что если бы Андрей не согласился помочь Маратке с английским и они бы не подружились,не знали друг друга? Интересно, ну тогда погнали^^) Андрей пошел в медицинский университет и стал работать мед братом в одной больнице, эта больничка была в родном городе где родился и жил Андрейка. Обычное,скучное утро. Васильев поднялся с койки и потопал в ванную комнату, умылся, на бегу съел бутик и выпил чай. Одев куртку он выбежал на улицу торопясь, запинаясь в своих ногах, он бежал со всех ног на свою работу. Потому что глав.врач не любит когда опаздывают и часто очень сильно ругал опаздунов. Андрею не в кайф когда на него голос повышают, так что он ускорил шаг и уже почти прибыл на место работы. Забегая в свой кабинет,он сел на стул и выдохнул. -успел...-под нос себе проговорил Анрейка. Всё началось как обычно, Андрюха помогал больным людям, писал медицинские рецепты и тд. У парниши был перерыв, он с кружкой чая стоял у окна, смотрел на зимнии улицы,на заснеженые деревья и просто на идущих куда-то людей. Андрей увидел подъезавшую к больнице скорую помощь. "Бл..интересно что опять случилось" подумал мед брат. Из скорой помощи выбежали врачи и начали вытаскивать носилку с больным, они быстро покатили её в больничку. Андрей выглянул из кабинета и увидел то что врачи с носилкой бегут в его сторону. "Понял..это мой клиент, такс даже интересно что случилось с беднягой" вот они забежали к Андерю,положили больного человека на койку и сказали что нужно делать -Васильев, смотри его нужно подлатать от ножевых ран, выличи от многочисленных синяков, царапин-проговорил один глав.врач-и да он бессознания,так что приступай к работе прямо сейчас-уходя, сказал всё тот же доктор. -хорошо..-ответил Андрей и подошёл к раненому. Васильев начал рассматривать беднягу. Ему на вид лет 20-23, весь в ножевых ранениях, даже были видны следы гвоздей вонжонных в ногу. "Красивенький...не дрыщ какой-то, а пацан в хорошой форме хоть и раненый.., на руке были татуировки, усы и растрёпаные волосы...капец какой миленький..."мысли у Андрюши были разные, но всё же надо помочь пацану,а то вид у него плачевный. Васильев начал свою работу. Обработал глубокие раны, забинтовал ногу на которой были видны следы вонжонных в неё гвоздей. Вытер всё грязь и запекшуюся кровь с лица. "Ну вот теперь на человека похож)" улыбка расстенулась на лице Андрейки. Парниша не приходил в себя, лежал бессознания. А Васильев всё обрабатывал ранения, одна ножевая рана была слишком глубокая,из за этого Андрею пришлось её зашивать. Костяшки на руках были красные, видно бил кого то сильно. В мыслях Андрея были разные теории что произошло с парнем. Пока Васильев обрабанывал глубокие раны на торсе, больной открыл глаза. -о, вы очнулись)ну как себя чувствуете?- Андрюха спросил так из за интереса. -да хорошо я себя чувствую,только где я?!-парень пока что не понимал где он. -вы в больнице, не переживайте скоро вам будет хорошо и вы пойдёте домой)ах да меня Андрей зовут)-произнёс Васильев и протянул руку для приветствия. Парень пожал руку и сказал: -Адидас) -А..адидас? -ага Лёгкие улыбки появились на лицах обоих. -А имя какое? -Вова "Милое имя..." Андрей улыбнулся. Васильев продолжил лечить раны уже не незнакомцу, а Вовке. Адидас смотрел в ярко голубые глаза, добрые глаза, в них будто читалось то что Андрей хороший, жизнерадостный и добрый человек. Так и есть. Хоть и в жизни у него много было и не хорошего,но у Андрюхи были "розовые очки". Глазки Адидаса медленно слипались и он заснул, видимо от усталости или от боли. Залатав последнюю глубокую рану на ноге, Васильев убрал медицинские припораты и потопал за кружкой кофе. Придя обратно Андрей увидел всю ту же спящую мордашку Вовки. Младший сел за стол и начал заполнять всякие не интересные бумажки. (я не разбераюсь в медицине :_) "эх вот скоро Вовка уйдет и я опять останусь один...." грустненько но такова жизнь. Прошло время и Адидас проснулся, сел на койку, зевнул и оглянул всю комнату в которой он находился, увидел Андрея, взгляд старшего остановился на нём. Вова рассматривал Васильева с ног до головы. Но очень долго засматривался в эти милые ещё детские глаза. Уже был вечер и скоро Андрею надо будет идти домой, но видно парниша не собирался вообще сегодня выходить из больницы. Он хотел поболтать с больным и узнать, кто его так побил. Хорошо что в кабинете была ещё одна кровать. Она стояла около койки на которой сидел Адидас. Андрей сел на кровать и начал разговор: -слушай Вовк...кто тебя так мучал?,-спросил парень и продолжил- я вообще в шоке как ты выжил, раны были слишком глубокие... -ну..ты знаешь вообще кто я? -ты Вова Адидас...или нет? -ну да просто я не просто пацан, я автор в группировке -автор?это тип как.. -автор=главарь группировки -ааа понял, так кто тебя побил так? -ну так вот есть ещё много группировок и она из них набросилась на нас с Зимой и Турбо когда мы шли по домам- Адидас сделал длинную паузу и продолжил- была ночь, очень темно, нехера не видно, мы шли разговаривали и из темноты на нас набросились много парней, я не понял сначала что за хуйня...они чёт кричали, придъявляли, а у них сука ножики...и начали их в нас втыкать....кровь, боль и крики моих друзей...-опять замолчал Вова- мы пытались их победить но у них ножи,а у нас нечего и нас трое было...а этих уёбков 10-15 было....ну и вот я сдесь.. -бедняшка...-Адрюха встал и обнял грусного Адидаса. Тот улыбнулся и обнял в ответ. Хоть тело болело и выло от ран. Ноги ели держали его порезаное и измученное тело, но теплота Андрюхи ему придавало сил и желания жить. Ночь. Адидас спал,немного посапывая. Васильев не спал, стоял и смотрел то в окно то на Вову. Просто смотрел на мёртвый город, ни единой души, лишь луна и звёзды ярко сияли на темном небе. Лёг на койку и тоже засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.