ID работы: 14464121

_Мой родной мед-брат_♡

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (нож в спину)

Настройки текста
Примечания:
Холодное, зимнее утро. Помятый Андрей проснулся, сел на край койки и сонный,уставшими глазами смотрел в одну точку. Встал и чуть не упал.( просто у Андрейки низкий геноглобин как и у меня😋) -епт..-тихо чтоб Адидас не услышал буркнул себе под нос мед брат. Он пошёл за кружкой кофе.(у них в больнице был автомат с едой и напитками-вендинг,можете загуглить)там Андрей и покупал кофеёчек. Придя обратно в кабинет, он поставил кружку на стол, сел на небольшую табуретку и опять занялся не интересной медицинской фигней. Волосы в разную сторону, растрепанные, белая помятая футболка и медицинский халат, уставшие голубые очи и сонная рожа, не большие мешки под глазами-вот так сейчас выглядел Андрюха. Сегодня вечером должны выписать Владимира Суворова. Васильев узнал его ФИО когда заполнял медицинскую карту. Вдруг в дверь начали настырно стучать. -открыто!-по привычки сказал мед брат. В кабинет вбежал молодой парниша, лет 18-19, кудрявые волосы каштанового цвета,мятные глаза и такой же побитый, раненый бедняга как Адидас. -здрасте, сдесь Владимир Суворов?!-громко спросил этот пацан. Васильев пальцем указал на койку где спал Вова. Парниша взялся за неё и начал катить в сторону выхода из кабинета. -стой, куда ты его везёшь ?!-спросил вставая с табуретки Андрей,подходя к койке.-ему ещё швы снимать! -бля...слушай, не знаю как тебя там зовут, помоги мне.- сказал кудряшка.-просто за ним пришли, хотят его избить до смерти... Васильев хороший и добрый пацан так что не отказал помочь. Он схватил койку и побежал с ней к выходу из больницы. По пути кудрявый парниша попросил остановится Андрею. Кудряшка забежал в палату и быстро выбежал, держа какого-то парня за торс, помогал ему держаться на ногах, ведь тот парниша был в худшем состояние чем Адидас и мятноглазый. Пацаны бежали, в след за ними бежали мудилы с теми самыми ножиками. -сукааа-маты шли из рта кудрявого брюнета. Вот выход уже близко, нож со скоростью швыряют в наших парниш, и глубоко царапает спину мальчишки которого держал кудрявый. -БЛЯТЬ-от боли закричал тот бедняга. Маты,крики, шум- заполнили голову Андрей. Всё они выбежали из больнички. Лёд. Андрей вместе с койкой дрефтил на этом ебанном катке. Добежали до машины скорой помощи, Адидас и два парнишки (кроме Андрея) заскочили в неё. Кудрявый сел за руль, нажал на педаль газа, машина тронулась и поехала с максимальной скоростью. За ними погнались эти дауны. Андрей смотрел им в след с каменным лицом,но всё же добрым, ветер раздувал волосы, на глаза почему-то наступали слезы но он не плакал. Васильев зашел обратно в здание, потом в кабинет, сел на край кровати и задумался, держа руками голову "бля...теперь я опять один...а что сейчас будет с ними, а тот парень в которого ножом попали в спину что с ним будет...ему точно больно сейчас...боже как хотелось с ними уехать....но я слабак..и не смог...СУКААА" он сидел и размышлял о произошедшем и на глазах наворачивались слезы. ₽@&#¥£$€@# Парни доехали до подвала, выбежали из машины и потопали в качалку. (На тот момент пока они ехали Адидас проснулся) Кудряшка ну то есть Турбо помог дойти бедняге которому нож в спину кинули -это был Зима. Зашли в качалку там были ещё люди, Брюнет посадил Кареглазого и начал смотреть что у него там со сниной, она была вся в крови. Турбо отошёл, взял с тумбочки перекись водорода и подошел обратно. Начал лить перекись на глубокую ножевую рану, Зима шипел от боли как кошка но всё же сидел смирно и терпел. Обработав рану они ушли по домам. Адидас сидел в качалке на диване с Кащеем, пили пиво и курили сигарету, Вова рассказывал что было с ним всё это время (4дня). Вскорем времени пиво превратилось в водку. Напившись в хлам, Адидас ели как смог дойти до дома, зашёл в свою комнату, упал на кровать и уснул. Васильев тоже уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.