ID работы: 14464121

_Мой родной мед-брат_♡

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 (конец^^)

Настройки текста
Примечания:
Семь утра, Вовка не останавливался чтобы поспал,он всё ехал. Глаза устали смотреть на дорогу,но надо доехать. Адидас достал из кармана сигарету, которую он спёр у Кащея. Поджег всё той же зажигалкой и уже привычный, едкий, сладкий дым выходил из рта. Только у Кащейки были такие вкусные сиги, поэтому Вова часто пиздил их. Запах дыма напоминал Кудрявого курильщика. Адидас даже как то ожил и ему стало комфортно. Ехать осталось примерно час. @#₽&$¥£# Турбо, Зима и Кащей всё ещё спали. Автор спал укутавшись в одеяле, рядом были открытая пачка сиг и пустые бутылки водки. Вахит ночью упал со стула, но даже не проснулся, слишком много выпил наверное. Турбо вместе с Зимой упал и не проснулся, грохнулся он прямо на торс Кареглазого,прижался к ниму сильно и так в обнимку они спали на полу. Комната пахла спиртом и теми самыми сладкими сигаретами. В качалке больше не кого не было только эти три спящии красавицы. #₽@¥$$€#₽@ Вот наконец то Вова приехал. Деревушка выглядела проостенько,несколько деревянных одноэтажных домов, заснежиные поля и огороды, замерзшии животные бродившии по пустой улице, самое красивое наверное это лес,премучий снежный лес. Красота,свежий воздух и спокойно падающие снежинки на землю. Парнишка медленно шёл по деревушке, ища Андрея. Проходя очередной домик, Суворов заметил блондина который бесился с собакой. Адидас остановился, на душе тепло стало, узнал родного мед брата. Тот носился с чёрным как ночь псом. Собака видимо породистая, похода была на немецкую овчарку. Милота. Адидаска решился всё таки подойти, потопал по хрустящиму снегу до ограды. Приоткрыл калитку, песик это заметил и побежал на Суворова. Прыгала на него со слюнявыми обнимашками. Хвост быстро двигался из стороны в сторону. Андрей смотрел на это и вспомнил того парнишу которого он личил от глубоких ран, тот парнишка который подарил ему комфорт и настоящии улыбки. Васильев двинулся в сторону Суворова. Подошёл и посмотрел в его карии глаза. -Адидаск, ты что тут делаешь..?-тихим, спокойным голосом проговорил блондин. В ответ лишь крепкие объятия. Вова прижал младшего к себе так крепко на сколько он только мог. На лице Андрюхи мягкая,тёплая улыбка. -спасибо, Андрейка, за всё что ты для меня сделал, огромное спасибо что дал шанс на жизнь, а то я мог не выжить...вообще, просто спасибо...ты лучший мед брат который только у меня был, хех ну точнее единственный мед брат который у меня был...-долгая пауза,глубокий выдох-спасибо, солнышко...-теперь улыбка появилась и на лице старшего. Проговорил всё это он тихо что бы только Андрей слышал. -пожалуйста...)-тоже тихо сказал Васильев. Обнимашки кажется длились бесконечно. Пёс смотрел на это всё с интересом,наклонив голову,прислушивался к каждому слову.. Комфорт...боже как же Адрею было комфортно, ему не было не с кем так комфортно и приятно только с Вовкой...только он был для него идеальным...только он. Ветер сильно подул, Андрейка не удержался на ногах и вместе с Адидаской упал на мягкий,но холодный снег. Объятия даже при этом не разорвались. #@&₽£$€@# Вот так вот закончилась этот фф...что же было дальше? Ну Зима проснулся, ахуел от того что на нем лежит и обнимает Турбо. Кащей просто проснулся и ахуел от того сколько они выпили, голова болела у всех. А Турбинатор проснулся когда Зима пытался выбраться из объятий, Валер сжал его ещё сильнее и поцеловал в щеку. Их глаза встретились и на лицах появились улыбки. А Васильев с Суворовым всё ещё обнимались... ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.