ID работы: 14464121

_Мой родной мед-брат_♡

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (Кащеюшка...)

Настройки текста
Примечания:
Адидас проснулся с чувством досады, он считал себя слабым, ведь не смог бежать быстрее. Лицо Вовки было замученным и это видел Кащей приходивший мимо дивана на котором сидел Суворов. Он подошел к нему, присел на корточки положив руки на плечо, после этого Адидас обратил на него внимание. -слушай,братишка, с тобой что-то не так , расскажи что случилось..-лицо Кащея было родным для Вовы, его кудрявые каштановые волосы и карии глаза-уже такие родные до боли. У Вовы пронеслись мурашки по коже. Но всё же решил рассказать, ведь Кащей был ему как брат, ему он сильно доверял. -Кащеюшка, пошли на улицу, я там всё расскажу-небольшая пауза-просто курить хочу)-вот причина того почему Адидас хотел выйти на свежий воздух. -пошли)-Кащей зацепило то как его назвали из за этого он улыбался. Они вышли, кудрявый достал почти новую пачку хороших сигарет, протянул ему(Адидасу) руку с сигареткой и дал её. Вовка взял и поджег с помощью зажигалки которую он достал из кармана. Серый, не очень вкусно пахнущий дым выходил из уст наших друзей. -ну давай, рассказывай)-любопытно было Кащею, он облокотился об стену и смотрел в глазки Адидасу. -эх-серый дымок вышел изо рта- ладно расскажу. Дело в том что когда мы с Турбо и Зимой были в больнице, там был мед брат который подлатал меня и дал мне шанс на жизнь, но я не успел его поблагодарить за это...он уехал...-опять грусная мордашка Адидаски, его глаза намокли. -ну ты чего, братишка, сейчас что нибудь придумаем..-Кащей обнял,уже почти плачущего Вову, поглаживая его растрепанные волосы. Адидас обнял в ответ, он вцепился в кудрявого всеми своими силами сжимал его. Суворов тихо произносил: -я слабак...тряпка, не смог быстрее бежать...теперь как не блогадарная тварь... -тихо, тихо,Вовка, ты не тварь)ты знаешь куда он поехал? -нет.. -жалко, иди успокойся а я сейчас сбегаю и всё узнаю) -хорошо.. Адидас ушел обратно в качалку, а Кащей побежал куда-то(ну это уже не важно куда, важно то что он помогает своему другу)прибежав на вокзал и спросил у главного на жд вокзале, куда уехал Андрей Васильев.(Кащей узнал его ФИ из разговора с Адидасом) Узнав деревню в которую Андрейка поехал, Кащеюшка побежал обратно.(спросите "зачем бежать?" он хотел помочь Вовке побыстрее,что бы тот не мучался) Вот уже дверь качалки *вух* тяжело выдохнул, уставший кудряшка, из-за того что он курильщик и безумная пьяница, ему было очень тяжело дышать. Он как будто задыхался..сердечко бешено бьётся, лёгкие сильно сжимаются. Зашел в подвал, упал на диван. Адидас ахуел,тот просто набивал грушу как вдруг эта чучундра запышаная, забегает и падает без сил на диванчик. -епт, чо с тобой?-подходя спросил Суворов. В ответ протянутая рука с бумажкой, Вова взял её и прочитал. На ней было название какой-то деревни. -и что это?! -эх...Адрес...там эх...твой..это....хх ну кто он там....Андрёхха-даже нормально говорить он не мог, задыхалсь. -Адрес деревни куда Андрей поехал?!?-с счастливыми глазами спросил Вовка. -да) -ебатт, ТЫ ЛУЧШИЙ, КАЩЕЙКА- Адидас крепко обнял Кащея, тот был счастлив, улыбался,даже дыхание восстановилось. Суворов помчался куда-то прочь, оставив счастливого Кудряшку одного в качалке. -эх ладно, пойду напьюсь в хлам^^-с сарказмом сказал Кащей и потопал в свою комнату. @₽#&$€¥# Адидас был около своего дома. Зашел в нужный подъезд, этаж и наконец квартиру, свою родную квартиру. Нашел ключи от батиной тачки и спиздил по тихому. Побежал по лестницам вниз. Сел в машину и завел её. -Бать надеюсь ты не будешь против-себе под нос сказал Вовка, нажал на педаль газа и поехал. Ехать в принцепе не долго,хотя и не мало. В это деревне Владимир бывал проездом. Маленькая деревушка не чем не примечательная, людей в ней живут крайне мало, их наверное можно было посчитать по пальцам. Уже был почти вечер, небо становилось оранжевым и частично розовым, машины почти не проежали, казалось что Суворов остался один на дороге. Ну в принципе ему было посрать на это, он ехал к своему родному мед брату. Вот была его цель. @₽#$£¥&₽# Кащей хоть и сказал что не будет пить, но всё-таки от бутылки вина не отказался. Пил он не один, Зима и Турбо пришедшии на собрание, но Адидас же уехал значит собрание отменяется(Кащей не когда не проводил собрания,ему это было делать не в кайф) ну а что Турбо с Зимкой что-ли зря топали сюда,решили выпить вместе с Кудрявым пьяницей. #₽@&£$¥@# В конце концов Кащей лежал на своей койке свернувшись в клубочек,держа в руке пачку сигарет. Вахит заснул на стуле, облокотившись головой об стену, а на коленках Зимы уснул Валера, прижавшись к торсу кариглазого. Выглядела эта картина очень даже миленько, хоть они были пьяные и обкуренные, но это им придовало что-ли какой-то особенной милоты. ₽#@$¥€&# Ну вот ещё один день прошел. Час ночи, а Вова всё едет. Не останавливаясь, глаза хоть и слипались но он держался и ехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.