ID работы: 14464125

NirkaExtreme

OG BUDA, 9mice, kai angel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я собой контужен

Настройки текста
      Женя с трудом разлепила глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. Во рту жутко пересохло, а тело было ватным. Она обвела комнату взглядом и поняла, что находится в больничной палате, а рядом у её койки спал, сидя на стуле, Кай.       Женя задержала свой взгляд на парне, вспоминая что вчера было. Он спал, сложив руки на груди и прислонив голову к стене, у которой стоял стул. Она провела взглядом по татуировкам и кольцам на руках, всматриваясь в детали, потом приметила маленькую корону на шее парня, за левым ухом. Она слегка улыбнулась, размышляя над тем, какая личность скрывается за таким образом.       — Что, нравится? — вдруг хрипит парень, не шевелясь.       Женя хмыкает, не отводя взгляда.       — Что именно? — таким же убитым голосом проговаривает она.       — Смотреть на меня, — парень наконец открывает глаза и слегка тянется, выдыхая, а потом начинает сверлить Женю взглядом, вскинув бровь. — Оправдываться будешь?       — Я просто разглядывала татуировки, — закатывая глаза отвечает она.       — Я не про это, смотри сколько влезет. Можешь даже потрогать, — Дима вдруг встал со стула и подошёл вплотную к койке, наклоняясь к Жене и не отводя взгляда от её глаз. — Я про вчерашнее.       Сердце её начало биться чуть быстрее, она автоматически прижала руки к груди, но взгляда не отводила. Хотя лицо Димы было уже в нескольких сантиметрах от её лица.       — Не буду я оправдываться, — хмурясь, отвечает она, гордо приподнимая подбородок.       — Тогда сразу к наказанию? — Кай вдруг перекидывает одну ногу, усаживаясь на Женю и перехватывая её запястья, когда та инстинктивно пытается сбросить его с себя.       Парень ухмыляется, обездвижив её, и укладывая руки над головой девушки, держа их одной своей рукой, а второй рукой тянется к ремню джинс, вальяжно начиная расстегивать его. Женя дергается, но это не даёт абсолютно никакого результата, а глаза между тем расширяются от ужаса.       — Не надо, — пищит девушка.       — Ещё аргументы будут? А то пока неубедительно, — Кай смотрит сверху на беспомощную и уже не такую дерзкую девушку, которую начинает охватывать та же истерика, что и на вписке в первый день знакомства.       — Я… Я напишу на тебя заявление! Тебе не п-поздоровится! — выпалила Женя жалобно, начиная судорожно думать, как убедить парня не делать задуманного. — Ну не надо, пожалуйста…       Дима ухмыляется, оценивая её попытку.       — Твое заявление не помешает мне тебя выпороть, — ловким движением Кай вытаскивает ремень с джинс и складывает вдвое.       Женя злостно хмурится, не понимая даже что хуже: изнасилование или другие извращённые фантазии парня.       — Ты что мне, папочка, чтобы пороть меня за непослушание?! — уже не жалобно, а с ненавистью проговаривает она.       — Нет, но не твой папочка вчера спасал тебя от интоксикации, а пару лет назад от изнасилования, а я. И сама ты не допрёшь никак, чё делать можно, а что обходить стороной. Может после этого поймёшь. Ну и это немного весело. Для меня, — хмыкает Кай.       — Я буду орать, — выдыхает Женя.       — Утютю, — Кай склоняет голову набок, ожидая дальнейших действий девушки.       — И плакать тоже буду, — бурчит Женя, взывая к жалости.       Дима хмыкает, качая головой и давая понять, что всё ещё ну услышал ничего стоящего.       Девушка в ответ закатывает глаза, удивляясь как умудрилась так вляпаться.       — Я больше так не буду, доволен? — недовольно выговаривает она.       — Как так? — Кай подавляет улыбку, глядя на её недовольство.       — Не буду употреблять, — вновь закатывает глаза Евгения.       — И?       — И связываться с такими, как ты.       — С теми, кто тебя спасает? Очень умно, Жень.       — Да иди ты, — устало выговаривает она, уже отчаявшись.       Дима хмыкает и слезает на пол, отходя обратно к стулу, а Женя начинает потирать запястья и облегченно дышать.       — Всё должно быть хорошо. Скоро отпустит. И вали домой сразу, поняла? — взяв свою куртку со стула, Кай быстро накинул её и направился к выходу.       — Ты уходишь? — неожиданно выпалила Женя, садясь на кровати. Она не хочет, чтобы он уходил.<i>       — Типо того, — пожимает плечами Дима, оборачиваясь у выхода.       Они смотрят друг на друга, не говоря ни слова около минуты, ожидая друг от друга хотя бы каких-то действий.       — Спасибо за вчерашнее, — укладываясь обратно, выдавливает Женя, ожидая, что парень теперь точно уйдёт.       — И всё? — складывая руки на груди, усмехается Дима. — Что, гордость вперёд тебя родилась?       — Не понимаю, о чём ты, — глядя в потолок, говорит Женя.       — Ты же явно хотела о чём-то попросить, раз даже так вскочила? — веселясь, проговаривает Дима.       — Тебе показалось.       — Тогда я пошёл?       Женя продолжала молча смотреть в потолок. Брюнет выдохнул, возвращаясь к кровати девушки.       — Или ты хочешь продолжения? — усмехается Дима, опираясь руками о края кровати и нависая над Женей.       — Нет, — шепчет она, глядя в глаза Димы, которые вновь оказались так близко. — Отвези меня домой.       Он вопросительно выгибает бровь.       — Пожалуйста, — выдавливает Женя.       — А мне что за это будет?       — Большое спасибо тебе будет, — Женя поджимает губы, подбешиваясь от замашек парня.       — Это как-то не интересно, — издевается Кай, скользя взглядом от лица девушки ниже, к шее, и останавливаясь на груди, мирно вздымающейся под футболкой.       Женя качает головой и берет парня за подбородок, поднимая голову вверх и заставляя смотреть ей в глаза.       — Ты отвратительный. Но ты же просил не встревать в передряги, так довези меня, пожалуйста. Я даже не знаю, где мы находимся.       — Да, а ещё я обещал тебя выебать, если не справишься. И вот кто-то лежит под капельницей в больнице, но я все ещё не в тебе. И схуяли я теперь отвратительный?       Женя поджимает губы, уже жалея, что попросила парня о помощи в очередной раз.       — Ну так что? Есть что ещё предложить, кроме «спасибо»? — склоняя голову вбок, спрашивает Кай.       — Нет, вали давай отсюда, сама доеду, — хмурится Женя, недовольно отводя взгляд в сторону.       — Как-то ты быстро сдаёшься. Даже обидно немного.       Кай глубоко вздыхает, сверля Женю взглядом.       — Я позову врача, а потом поедем, — наконец выдыхает он, и уходит за врачом.       Уголки губ Жени вздрагивают, но она зажёвывает улыбку.

***

      — Рассказывай, — получив адрес и выруливая из двора больницы, говорит Кай.       — Что? — глядя на сосредоточенное лицо Кая, спрашивает Женя, чувствуя себя как-то странно в такой дорогой машине.       — Как докатилась до наркоты.       — Парень дал, — отворачиваясь к окну, бурчит Женя.       — У тебя парень есть? — недоверчиво усмехается Кай. Он чуть ли не поперхнулся. <i>Нет. Не будет у неё никакого парня, зачем он ей? Я ведь люблю её.
      — Ну, — тянет Женя, с неприязнью вспоминая вчерашний вечер. — Теперь видимо был.       — Не видимо, а точно. После такого-то, — Кай кладёт левый локоть на дверь машины и подпирает подбородок рукой.       — Ну ты ещё поуказывай мне, с кем встречаться, а кого бросать, — хмурясь, разворачивается вновь в сторону Димы, Женя и невольно подмечает, что парень в такой расслабленной позе и с задумчивым взглядом выглядит ещё симпатичнее.       Но тут же выбрасывает эту мысль из головы, списывая всё на отходняк от наркотиков.       — И сколько вы встречались? — не обращая внимания на недовольство девушки, спрашивает Дима, встретившись на мгновение с ней взглядом.       — Неделю, — сама не зная почему, Женя продолжала отвечать на расспросы парня.       — И ты утверждаешь, что девственница? — усмехается Дмма, вновь оценивающе оглядывая Женю.       Она поджимает губы и отворачивается к окну.       — Не веришь — проверь, придурок, — злясь, выплёвывает она, не понимая, почему все вокруг неё так зациклены на этом.       — Ну так раздевайся, — выгибая одну бровь, отвечает Кай, пытаясь не представлять себе голую девушку в своей машине.       Женя игнорирует издёвки парня, думая о том, что может уже никогда и не сможет ни с кем встречаться, ведь никто не станет ждать так долго, пока она решится на близость. Ей стало невероятно обидно в этот момент, и не потому, что безумно любила Никиту. Она даже допускала мысль, что это к лучшему, что они расстались.       — Ну почему? — искренне спрашивает Женя, всё еще находясь в своих раздумьях.       — Ну потому что по-другому я проверить не смогу, — усмехается Дима, и Женя переводит непонимающий взгляд на него, а потом вспоминает о чём он.       — Дурак, — качает головой она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.