ID работы: 14464125

NirkaExtreme

OG BUDA, 9mice, kai angel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летом стуже.

Настройки текста
Примечания:

23:12

      Женя быстрым шагом шла по пустой тёмной улице, надеясь не встретить по пути приставучих пьяниц. От работы до метро, как назло, приходилось топать по каким-то подворотням. В кармане зазвонил телефон, и Женя дернулась от резкого шума.       — Ты меня напугал, — улыбаясь проговорила Женя, взяв трубку.       — Закончила работать, любимая?       — Да, иду к метро как раз.       — Проведём выходные вместе?       Женя немного задумалась, прикидывая, не нужно ли ей выходить на работу в выходные.       — Вроде можем, — протянула она. — А где ты хочешь?       — Можем у меня, квартира пустая, — промурлыкал собеседник.       Женя рвано выдохнула, пытаясь сформулировать отказ. Она понимала, к чему клонит парень, и понимала, что отношения подразумевают и этот аспект. Никита появился в ее жизни примерно полмесяца назад и сразу как-то завоевал доверие девушки, поэтому, когда он вдруг после многочисленных прогулок предложил встречаться, Женя согласилась, хотя иногда вечерами много думала об этом, не совсем понимая, что чувствует. Но с Никитой было спокойно, это она знала точно. Он не давил на неё, не торопил, поддерживал во всем и даже помог устроиться на нынешнюю работу. Но даже Никита человек и ему нужно больше чем просто объятия и поцелуи в щечку. Женя и это понимала, но максимально пыталась оттянуть момент.       — Никит, я, честно, даже не знаю, — начала Женя, как вдруг перед ней возникла шумная компания, которая двигалась прямо ей навстречу.       Никита начал что-то отвечать, но Женя уже не слышала, напряжённо наблюдая за веселящимися. Сердце забилось чуть быстрее, и она сжала телефон в руках крепче, чувствуя, как страх разливается по телу.       — Никит, я перезвоню, — проговорила она еле слышно и отключилась, убирая телефон в карман куртки и уже проклиная своё новое место работы и все эти подворотни.       Опустив голову вниз и накинув капюшон, Женя зашагала быстрее, слыша, как стучит сердце, будто вот-вот выпрыгнет из груди.       Парни из компании начали свистеть, пытаясь заставить Женю обратить на них внимание, но она лишь шагала, не поднимая головы. К её счастью, они были уже слишком пьяны, чтобы предпринимать попытки догнать ее, ведь мимо них она пронеслась со скоростью света.       Дойдя на дрожащих ногах до метро, она схватила телефон. Никита не перезванивал.       «Обиделся» — вздохнула она, понимая, что сил на объяснения у неё нет, и поехала наконец домой.

***

      Никита и вправду обиделся на то, что Женя кинула трубку, что тяготило девушку всю пятницу, поэтому-то она и согласилась приехать в субботу к нему домой. С тяжелым сердцем и твердым намерением не оставаться на ночь. Про то, как она испугалась шумной компании, Женя решила не упоминать.       Квартира у парня была шикарной. Точнее, у его родителей. Он встретил ее романтичной музыкой и накрытым столом к ужину.       — Присаживайся, крошка, я старался, — отодвигая стул, пригласил он.       — Ты ещё и с вином сегодня, — протянула Женя, натягивая фальшивую улыбку.       — Ну конечно, — ворковал Никита.       Женя вздохнула, усаживаясь и пытаясь успокоить себя тем, что от бокала вина она ясности ума не потеряет. Она его не любит. Она смотрит на него и думает о другом.       — Кстати, давно хотел спросить, — начал Никита после того, как они приступили к еде. — Что за куртка на тебе постоянно? Она выглядит нелепо на тебе, хоть и очень дорогая.       Женя приподняла бровь, смело отпивая из бокала, вспоминая что за куртку она носит. Да, точно… Дорогой бомбер с надписью баленсиага на спине. Его бомбер.       — Дорогая? — будто не слушая вопроса парня, произнесла она.       — Ну да, я-то уж в этом разбираюсь, — хмыкнул он, хвастаясь деньгами родителей. — Дорогая. И мужская. Он явно пытался вывести Женю на разговор намёками, но Женю сейчас это не волновало.       — И насколько дорогая? — как бы невзначай бросила она, делая ещё глоток.       — Тысяч четыреста, — пожимает плечами парень, но Женя в этот момент слегка закашливается, вдруг осознавая, что целый месяц ходит в такой дорогой куртке, которая и вправду забавно мешковато смотрелась на ней.       Она и сама не знала почему продолжала ходить в ней, но почему-то так было уютнее.       — Так откуда у тебя, — щурит зелёные глаза, — Такая дорогая мужская куртка? — с наигранным смехом вновь спрашивает Никита. — Жень, ты понимаешь что мне это не нравится? Какого хрена ты ходишь в мужской, блять, куртке? На стороне кто-то? — Никита сильно повышает тон.       Женя поднимает на него задумчивый взгляд, пока в голове проносятся события прошлого месяца.       — А… я её в ресторане нашла, — пожимает плечами девушка, не горя желанием рассказывать всю историю.       Парень удивлённо вскидывает брови, ожидая от Жени подробностей.       — Давай сменим тему. Как на работе? — ласково начала Женя.       — Если бы я там появлялся, непременно бы рассказал.       Женя хмыкнула, в душе думая, что надо бы как-нибудь начать на работу ходить тоже, долгов накопилось скорее всего немало.       Она не заметила, как пролетело время за ужином и того, как вино задурманило голову. Только при попытке встать, чтобы убрать посуду, Женя поняла, что ее пошатывает и рассмеялась от неожиданности.       — Оставайся, тебе в таком состоянии никуда ехать нельзя, — мурлыкал Никита, приобнимая Женю за талию, отчего та мгновенно вздохнула, а перед глазами опять встали два парня, что опоили её.       Она поёжилась и чуть отстранилась от парня, виновато опуская взгляд.       — Да нет, Никит, я пойду. Дел дома ещё куча.       — Жень, в чем проблема? Ты же моя девушка, у нас все хорошо, нет? Что не так тогда? — Никита проговаривал это все ласково, пытаясь не нагнетать, но всё же требуя ответа.       — Я пока не готова оставаться у тебя на ночь, — ответила Женя, слегка хмурясь от легкого головокружения.       Парень выдохнул, прикрывая глаза и еле заметно сжимая руки в кулаки.       — Окей, ну тогда хотя бы закинешься напоследок?       Женя прекрасно знала о слабости своего парня к легким наркотикам, хотя сама и не рисковала никогда баловаться таким.       — Ты же знаешь, я пас, — обнимая Женя, произносит она.       — Да ладно, Жень, это чисто для поднятия настроения. Это даже не наркотики, так… Витаминки, — усмехается он, поглаживая зеленоглазую по спине.       — Не надо, — тянет она, понимая, что почему-то сложно спорить в таком состоянии.       Через мгновение в руках парня уже появляется две таблетки, которые он с самой добродушной улыбкой на свете подносит к губам Жени. Она поморщилась, но поддалась и открыла рот.       — Умница, вот так, — Никита целует ее тёплыми губами в висок, отчего девушку вновь почему-то передергивает.       Она отшатывается к кухонной тумбе и наливает воды, чтобы запить таблетки.       «Зря я всё-таки это сделала» проносится у неё в голове, в то время как Никита не теряет надежды и приобнимает её сзади. Женя хмурится и резко направляется к выходу, почему-то начав очень сильно злиться на парня.       — Жень, я целый месяц ждал, — перехватывая ее руку, тянет Никита, фальшиво улыбаясь.       — Ещё подождёшь, — огрызается Женя, накидывая куртку и желая поскорее убраться отсюда.       — Если уйдёшь, не смей больше не возвращаться!       Парень складывает руки на груди и недобро хмыкает. Женя приподнимает бровь, не веря своим ушам.       — Да пожалуйста! — выплевывает она и выходит, хлопая дверью.       По пути вниз голова начинает кружиться ещё сильнее и мир начинает плыть перед глазами.       «Добраться бы до дома, господи» — злясь на себя, думает Женя, еле-еле перебирая ногами.

***

      Кай мчал по ночной дороге, наслаждаясь музыкой, играющей в салоне и минутами спокойствия и одиночества. За окном мелькали разноцветные огоньки, добавляя атмосферы. За эту атмосферу он и любил выбираться из дома именно по ночам, особенно выбираться из дома на тачке.       Единственное что парило, так это то, что сейчас почти все магазины уже закрыты, а дома в холодильнике шаром покати. А поесть бы не помешало, в последнее время он почему-то забывал это сделать и вспоминал уже когда было поздно.       Посмотрев в навигаторе ближайший круглосуточный магазин, он заворачивает, думая чего бы взять. Подъехав, он подмечает, что райончик, конечно, странноватый. По углам шарятся подростки с бегающими глазами, девочки стоят с энергетиками и сигаретами в руках. Голубоглазый поджал губы и полез в карман за пачкой сигарет, попутно вылезая из машины и направляясь к магазину       Закурив, он бросает взгляд на очередную странную фигуру у угла, не понимая, почему именно она привлекла взгляд парня, но через секунду узнаёт свою куртку. Парень вскидывает брови, почти истерично усмехаясь, даже не зная, верить глазам или нет. Девчушка стояла, опираясь о стену спиной и держась рукой за живот, сморщившись. Дима направился к ней, с каждым шагом всё отчетливее разглядывая её лицо и убеждаясь, что это она. Почему-то на губах заиграла улыбка, которую он не смог сдержать.       — Женя, блять. Пустоголовая дура, — проговаривает Кай, не понимая, откуда в душе взялась такое раздражение от этой встречи. — Че с тобой опять?       Женя поднимает взгляд на парня и тоже истерично усмехается, почти что плача, думая, что действия таблеток уже началось, поэтому она и видит этого самодовольного козла.       «Симпатичного, чёрт возьми, самовлюбленного козла» — сквозь неприятные ощущения в животе думает Женя, ожидая, что скоро силуэт парня растворится перед ней.       Но он не исчезал, а Женя чувствовала, как немеют ноги и потихоньку начинала сползать вниз по стенке.       — Эй-эй, ну что с тобой опять? — подхватывая девушку, хмурится Кай. — Опять что-то подсыпали? Жень, если ты шутишь, то прекрати. Не смешно.       Дима смотрит, надеясь, что она просто отравилась или какие-нибудь месячные и всё не так страшно. «Два раза на одни и те же грабли не станет она наступать».       — Сама приняла, — выдавливает Женя, чувствуя тошноту и хватаясь за локоть парня.       — Что принимала? — качая головой выдыхает Дима, наблюдая за её страданиями и начиная понемногу раздражаться, понимая, что всё не так просто, как он надеялся.       — Я не знаю, — на глаза наворачиваются слёзы от тупой боли в голове и животе, Жене хотелось сдохнуть прямо сейчас.       — Смотри на меня, — Кай берет её за подбородок и заставляет встретиться с ним взглядом. — Хочешь меня?       Лицо парня абсолютно серьезное, а Женя хмурится, вглядываясь в его зелёные глаза и не понимая до конца смысла его слов. Но через секунду Кай издаёт тяжелйй вздох, наблюдая за её реакцией, и перекидывает руку Жени себе на шею и обнимает за талию, чтобы та не падала.       — Значит не бутират. Что-то из экстази? — веселье начало сходить на нет и от того, что Кай не знал, чего могла наглотаться девушка, его начинало потрясывать от недовольства. — Какого хуя ты не дома? Я же тебе говорил…       — Я теперь стану наркоманкой? — слезно выговорила Женя, цепляясь за футболку парня и не обращая внимания на его попытки вытащить из неё информацию.       — Не станешь, — подхватывая её уже под коленками второй рукой, произносит Кай, предотвращая очередное падение. — Не реви, все нормально будет.       У Жени ходила ходуном голова, она не могла сосредоточиться, ещё и тошнило не на шутку, она вцепилась в парня, который куда-то ее нёс, пытаясь унять дрожь.       — Мне плохо, — протянула она, зажмуриваясь со всех сил.       — Я тебя прикончу, как в себя придешь, — буркнул Кай, направляясь к своей машине. — Нажралась каких-то паленых таблеток. Просто умница. Браво, Жень. Браво.       — Я не… — Женя не смогла продолжить, лишь откинула голову назад, не справляясь с головокружением.       Она начала поскуливать, сжимая зубы. Так чертовски плохо, казалось, ей не было никогда.       Дима уложил ее на заднее сиденье, где Женя начала то сжиматься в комочек, но выгибать спину, пытаясь не кричать от какой-то странной боли в голове.       Время перестало существовать в нормальном его понимании. Минуты тянулись как часы, Женя то распахивала глаза, наблюдая в окне темное небо, то зажмуривалась в надежде, что это поможет избавиться от головной боли. И все это сопровождалось стонами и даже вскриками. Дима, кажется, что-то говорил по пути, но его слова словно тянучка размазывались по машине, сливаясь в одну сплошную непонятную массу. Мир плыл перед глазами.       Когда Дима начал вытаскивать ее с сиденья на улицу, Женя автоматически начала сопротивляться. Становиться сейчас на ноги не хотелось вообще. Кай злился, и даже, кажется, обзывался, отчего Женя ныкалась от него ещё дальше, забиваясь в угол. Но неожиданно с другой стороны двери тоже открылись, и Кай оказался прямо над ней, вытаскивая ее уже с другой стороны. Она хотела закричать, но резкий шум в голове не дал выдавить из себя и слова. Она сжала голову руками, пытаясь справиться с этим, пока Кай уже ее куда нёс на руках.       — Дима, — наконец, жалобно выдавила Женя, жалея, что вообще родилась на свет. — Я умираю.       Она почувствовала, как парень сильнее прижал ее к своей тёплой груди.       — Не неси бред, ты не умрешь, пока не получишь по своей заднице за свои выходки. Ты бы знала, как я злюсь на тебя. Твоё, блять, счастье, что тебя штырит, иначе, клянусь…       Дима помотал головой, поджав губы. Через мгновение в глаза Жени ударил противный белый свет и вокруг зашумели голоса, сливаясь в противный гул.       Кай вновь что-то говорил, но уже не ей. Женя закрыла глаза. Гул приглушился, будто бы она оказалась под водой. Руки, крепко держащие ее, вдруг исчезли и сменились чем-то неуютным и жёстким. А одна рука начала неметь. Она приоткрыла глаз, удивляясь тому, что краски стали будто бы ярче раз в пять. Из вены в левой руке выходила трубка, по которой текла какая-то жидкость. Вновь закрыв глаза, Женя погружалась в странное состояние. Будто бы она уже во сне, но этот сон — это реальность. Голос Димы рядом. Он разливается тёплой рекой, согревая кончики пальцев, отчего становится даже щекотно. Женя смеётся, сжимая простыни под собой. И чья-то рука сжимает её собственную, отчего становится уже совсем жарко. Она тянет на себе футболку в сторону, ведь она уже как-то оказалось без куртки. Но кто-то властно сдерживает её, заставляя лежать смирно. Она злится, но недолго. По венам растекается какой-то раствор, веки тяжелеют, тело больше не слушается и становится ватным, а сознание окончательно затуманивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.