ID работы: 14464151

Влюблённая гонка

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джея и его сестру Одри родители решили отправить на летние каникулы в лагерь, организованный в Иглз Джуниор Хай, надеясь что ребята там хорошо проведут время в компании любящих монахинь и дружелюбных ребят. По стечению обстоятельств, мать Пи организовывает в лагере конкурс-гонку на лодках, главный приз за победу - кубок из чистой платины. Джей чувствует, что хочет принять в этих гонках участие и заручившись поддержкой сестры и новых друзей готов упрямо идти к своей цели, не останавливаясь. Но начались проблемы с местным хулиганом, Рэем Филлипсом, сыном предприимчивого бизнесмена, который считает чуть ли не весь Брэнд-Бэй своей собственностью и готовый сжечь тысячи мостов, лишь бы только достичь своего желания. Рой со своими дружками тоже стал метить на платиновый кубок, при этом он явно собирается завладеть им не совсем честным путём. Ситуацию усугубляет мороженщик, который часто посещает лагерь, чтобы видеться со своей мамой. Его зовут Род Салливан и Джей с ним довольно быстро находит общий язык. Однако постепенно он чувствует, что их дружба может стать чем-то большим. Парня это ставит в ступор и он не знает, как остальные смогут отреагировать на подобные отношения. Как будут развиваться отношения между Родом и Джеем? Сможет ли юный Браун выиграть кубок за гонку на моторных лодках? Читайте и узнаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.