ID работы: 14464151

Влюблённая гонка

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21: Откровение

Настройки текста
-Ты звучишь, как настоящий лидер, дорогой. Это похвально, - сказал Род и улыбнулся. Браун улыбнулся своему большому парню в ответ. В этот же момент спросил Чарли: -Погодите..."дорогой"? Вы что, пара? -Ну если честно...Да. Мы встречаемся, - сказал Джей и в качестве доказательства чмокнул Рода в губы. Мороженщик ответил на поцелуй взаимностью. Все друзья Брауна и Одри так и остолбенели от удивления. Конечно, они совершенно не ожидали узнать правду об отношениях мороженщика и совсем юного парня. -А разве вам можно встречаться? Даже внешне понятно, что разница в возрасте у вас весомая, - сказала Реббека. -Мне уже шестнадцать, Реббека. Я теперь имею право на добровольные отношения. Нужно будет лишь спросить мнения родителей, когда мы вернемся в Брэнд-Бэй, - ответил Джей. -Ну это ладно, это можно принять. Но...вряд ли монахини здесь в лагере, одобряют однополые отношения, - вставил Майк. -Даже если и не принимают, нам всё равно тут в лагере осталось быть недолго. После регаты, мы уже разъезжаемся по домам. Думаю, если нас с Родом не застукают за поцелуем, то никто ничего и не поймёт. Ребята облегчённо выдохнули и улыбнулись. Друзья Джея и его сестра Одри не были гомофобами, так что они не видели смысла ругаться или осуждать отношения их друга с другим парнем. Каждый имеет право быть любимым и от пола это не зависит. -Думаем, мы не против ваших отношений. И...вы так мило смотритесь вместе. Меня это радует, - с улыбкой сказал Уильям. -Спасибо, Бисмарк. К уху Джею приблизилась Одри и шепнула ему усмехающимся тоном: -Когда у вас свадьба? Джеймс сначала удивился, но потом всё таким же тоном спросил у сестры: -А что, уже хочешь быть золовкой и потом, чтобы у тебя были племянники? Все посмеялись, потому что это конечно же была просто шутка. -Я рад, что ты настроен решительно участвовать в конкурсе. Я обязательно буду там, - сказал Род своему маленькому бойфренду. -Спасибо, Род. -Кстати, я слышала, что на конкурс пригласили и наших родителей. В день регаты они будут среди зрителей, - вставила Лис. -Чувствую, мама с папой будут очень сильно поражены, - сказал Джей и улыбнулся. -Это точно. Но думаю, они будут поражены в хорошем смысле, - добавила Одри. -Я могу только вам пожелать удачи. Надеюсь, ваша "Дружба-волна" выиграет конкурс. -Обязательно выиграет. Потому что мы... - не договорил Джей и уверенно улыбнулся. -Команда! - в один голос крикнули друзья и дали Брауну "пять". Ребята ещё какое-то время поболтали и побеседовали между собой, но потом снова разошлись по палаткам, а Род ушёл к своему фургону. Все они были на редкость счастливые, как никогда раньше. Ни разу за всё время, проведенное в лагере, они никогда не радовались так сильно, как сейчас. Радость не покинула их, даже когда они ушли спать. Полностью готовые к предстоящей регате, они уверенны, их дружба, старания и уверенность не пройдут даром и обязательно окупятся заветным платиновым кубком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.