ID работы: 14464162

Вару~

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как я уже сказала, Вару переселяют к другим клонам, которые на удивление старше его. Вару думал что короли будут старше, но и валеты были на много старше и выше. ————————————————————————— Спустя 2 года после переезда приезжает Фёдор, и говорит что будет осмотр комнат, на котором будут все клоны. Всех уже проверили, остался только Вару: Фед:открывай дверь!!! В: Тц, ладноооо- пытался не показывать что боится. Вару открыл дверь все ожидали увидеть беспорядок, но там было чисто ОЧЕНЬ чисто Ф: вау~ Дж: не удивительно- сказал Джо и прошёл в комнату ватрушки, взял фото с тумбочки в рамке и снова начал говорить- ты его оставил? Как мило>-< В: кнш оставил. Так вы быстро смотрите и сматывайте! »Описание комнаты Вару« В углу стоит большая кровать с мятным одеялом и миллиардами мягких игрушек. Рядом тумбочка, темнее чем покрывало. На тумбочке лампа в виде лягушки, рамка с фото где стоят Джо и фоткается с Вару, а так же, накладывает фильтр с ушками и усами ( это фото у меня на аве) напротив кровати чёрный шкаф, измазанный ядерно-зелёной краской и разными надписями. Рядом со шкафом стол на котором лежит комп и скейтчбуки, также около 120 маркеров. Рядом со столом лежит скейт,а на стене около стола висят разные картины, за 1 из них сейф с оружием и очками. Над кроватью весит гитара . Конец описания )) Фед: тут чисто, нет ничего такого, кстати, дай ту фотку. Я уже описала фотку только над Джо было написано >сТаРшИй БрАтИк< Фёд:старший братик!? В: ну да ты не знал ты же "создатель" З: п..почему ты не рассказывал? В: Вы его ненавидите зачем рассказывать?? Ф: вару играешь?- спросил Феля указывая на гитару Г: угу П: Аты откуда знаешь, тупой? Д: Во 1, пиковый король, он не тупой. Во 2 он нам сам рассказал. П: докажи. В: я им сам рассказал что доказывать?! Фед: ладно осмотр закончен.-произнес Федя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.