ID работы: 14464162

Вару~

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фед: так осмотр закончен! ~сейчас ~ В: Фууууууух наконец-то свалили! ДЖ: У тебя теперь секретов нет — с усмешкой говорил всемастник В: Есть, и не 1- гордо поднявши голову сказал Вару Дж: какие? В: ты прекрасно знаешь. Дж: Кстати снимай очки ты в комнате и мы одни~ В: ни хуя себе рэп!- одновременно снимая очки, говорил пятый Дж: да-да у тебя всё ещё красивые глазки~ Глаза Вару перелились в малиновый, У вару глаза хамелеон, со спиралью вместо зрачка Красный злость• Желтый Радость• Синий потеря эмоций• Голубой грустный• Серый страх• Зелёный обычное настроение• Розовый любовь• Малиновый смущение• В: Да иди ты! Фед из другой комнаты- ДЖОКЕР МЫ УХОДИМ В: вот вот( Ф: Варууууу! Пошли в п или д играть?! В: Ага щас. Вару подошёл к очкам но их там не оказалось и это были последние очки дальше придётся покупать новые. В.м: вот жук очки спиздил придётся в линзах надо мне чтоб они мои глаза увидели! Вару одел нежно голубые линзы, и они даже зрачок скрыли. Пришёл и сел на своё место, ни кто на него даже не посмотрел мол [что я там не видел] Ф: Вару правда или действие? В: действие! Ф: хм-м-м сними очки! В: ели бы вы на меня посмотрели вы бы заметили что я без них (o_O) Кл: стоп что?! В : вы слепые? Г:Данте? Д:Да друг мой? Г: почему у вару глаза другие? Данте приоткрыл глаза и посмотрел на вару Д: Друг мой ты в линзах? В: гений, да, я в линзах- без сарказма сказал он Г: тебе больше идут обычные глаза🥰 В: спасибо габри П: ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО ГЛАЗА?! Г, Д:Угу/Да , друг мой Ф: И какие они???- он был уверен на все 100 процентов, что ему ответят В:Засекреченная информация) З: почему т-ты н...не показываешь глаза?- робко спросил шестой В: Не ваше дело!!- ответил Вару и ушёл, нет, убежал из гостиной. К: Бубновые, с вашей стороны не приемлемо общаться с пиковым валетом и ничего о нем не рассказывать. Г: Вару попросил что бы мы не рассказывали) Ф: Габриэль скажи пожалуйста какие у вару глаза?? Г: нет, так не правильно?! Феликс сильно расстроился что его любовь не хочет с ним даже общаться (все клоны влюблены в Вару )(Бета: вот это поворот!(0_о)) {А:ну ты чего хотела)} Р: Феликс не расстраивайся) Позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.