ID работы: 14464162

Вару~

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Позже.... ~сейчас~ Вару убежал к себе в комнату и закрылся там POV VARU Они на меня даже внимания не обратили, да насрать какое там сегодня 20 апреля, ровно через неделю у меня ДР, треш моя неделя это как два года у нормальных, ну ваще на то я и вару 😎 хотя мне будет всего 15 интересно а клоуны (клоны) ваще знают что у меня др, ну мне как то пофигу, всё равно с Невошедшими и Ви буду праздновать, ну еще Габри и если у Данте время будет !) END POV VARU У них не интересно прошла неделя, ну и что что вару 5 раз чуть не сдох и напился в хлам так что перенесёмся на неделю в перёд, а точнее на 27 апреля, Др нашей ватрушки клоны же реально не знали что у него ДР, нет они знали просто забыли <Утро> Вару проснулся, сделал все ванные процедуры и даже не удивился что телефон не заспамлен, кнш 5:34 утра. Но вару это не остановило и так как он был в хорошем настроении, пошёл готовить. Он приготовил самые вкусные оладья которые только можно было приготовить, и стал ждать 9 часов исе клоны стоят на кухне в полном шоке, вару сидит за столом на котором полно еды. Габри и Данте переглянулись и сделали вид что забыли. Ф: это ты готовил?? В: да, я !- гордо с хорошим настроением ответил вару П: что ты такой весёлый что сегодня за день особенный?- как всегда с раздражением сказал пИкОвЫй КоРоЛь Р.Ш:пик не надо ты когда его видел в хорошем настроении? П.ш:что то задумал вот и лыбится В:вы есть будете? З:а э..это т..т....точно не п-пранк?трясущимся голосом спросил голубой {А:во всех смыслах} Вару же на это улыбнулся уж слишком хорошее настроение В:точно, пробуй уже. Зонтик все же решился попробовать первым З:...... Ф:ну как? З:Вару это... В:не томи ) З:это просто прекрасно😌 Феликс тоже взял один оладушек и откусил Ф:ВАУ ВАРУ ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КАК ТЫ ТАК ПРИГОТОВИЛ ЭТО СУПЕР ВКУСНО 😋😋 В:хы) Вот ровно 10:00 и у кого-то телефон начал разрываться и этот кто то.... ВАРУ Он открыл телефон так ему позвонили и он взял трубку но он не ожидал что это будет на столько громко что он упадёт. ДЖО, РИК, ЧАРЛИ, ВИ(АВТОР):С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАРУ 🎉🥳вару сразу грохнулся со стула В: ааа ааа- и вару падает - шик я сдох Рик: не умирай тебе только 15 исполнилось 😭😭 В: Та шучу я не сдох и спа..... СПС))) Ч: Даже сегодня спасибо сказать не можешь? В: неа~ Дж: ну лан, во сколько, где и когда сегодня тебя на руках носить будем? В: оуу май гад, но я сам а так к 2 часам Дж: оки токи В: мявк Ч: да да мявк Рик: до встречи Дж: пока ватрушка Они закончили звонок и вару поднялся с пола как сразу же упал от того что на него налетел Габриэль Г: С днём рождения вару 🥳🥳 Д: С днём рождения друг мой) В: пасиб я думал вы забыли( Г: ты чего?, но подарок вечером В: какой подарок? Г: У тебя же день рождения) В: мне не дарили говорили не заслужил( Г: А мы подарим!) В:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.