автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**Дилан думал над кое чем,точней как переспать с его соседом Лололошкой** **Мысли Дилана** **Ох..как бы переспать с Лололошкой..может..за деньги?ну 2000ST..макси..ну думаю да надеюсь все будет нормально, а пока что займусь работой,хорошо что все ушли в уник** В это время Ло же прокачивал навыки,собирая пшеницу собрал примерно 1000 пшена, вечер Ло пришел усталый,переоделся надел он шорты с футболкой на футболке надпись"люби"а шорты по колен красивые цвета темно серый а футболка вся березовая надпись же черная,вот Ло уже подходит к Дилану хочет что то ему сказать но тот его опережает Д—слушай Лололошка,переспать со мной за 2000ST,скину сразу как ты согласишься. **Лолололошка в татальном ахуе смотрит на Дилан на подумав он кивает в знак согласия,взял телефон Дилан скинул Ло 2000ST** Д—я скинул...Ам ты будешь с верху?..я снизу. Ло—как хочешь Ло подходит к дилану целует его страстными нежными,сладкими,и тёплыми губами по лицу Дилана,в этот момент Дилан немного покраснел,нет не немного а прям много,Ло целует его губы а Дилан отвечает поцелуями,Ло все же наконец-т углубляет поцелуй их языки танцуют в медленном танце переплетаясь между собой,все мы знаем воздухом надо дышать,и Ло отстранившись от Дилана начил целовать его шею, оставляя засосы поцелуи Дилан же тихо стонет,Ло снял с Дилана почти все кроме боксеров и позволил его на кровать наклоняясь сверху,целует торс шею руки нежно нежно,доходит до москов целует их и начинает играть с ними пока они немного не опухнут,Дилан тихо постаныыает,после игр с сосками Ло посадил Дилана на кровать а сам на пол,трогает рукой стоявший как камень член Дилана,снял боксеры Дилана посмотрел на член Дилана целует его и решается лизнуть головку Дилан тихо постанывал,Ло целует член посасывая головку возбуждая Дилана,прекратив целовать член Дилана он взялс рукой провода по нему верх—вниз,за тем берет пол члена а потом полностю,Дилану очень приятно,Лололошка срсет с маленькой скорости Ло бешеной,вот и кончил Дилан в рот Лололошки Ло же проглотил сперму,встав но ноги он позволил Дилана на кровать,нежно целует и так же страстно и приятно для Дилана,углубление поцелуя,после прекрасных поцелуев Ло кусает шею Дилан которого ещё не трогали,оставляет засосы и целует их,после шеи он пошел к торсу целует его,один сосок посасывает а другой рукой играет,Дилан же стонет,Ло прекращает целовать Дилана беря смазку из ящика,немного налил на палец и вставил его в анал Дилан тот простонал,Ло сначала не двигал пальцем давая привыкнуть,сначало один палец двигался а затем второй,третий наконец-то закончил растяжку,убрал пальцы а Дилан жалобно простонал что бы вернул,Ло снимает с себя штаны а затем и боксеры,вставил сначало головку давая привыкнуть,когда Дилан помогал головой что можно(Дилан лежал раком)потреся своими бёдрами,Ло медленно забвигал бедрами,с каждым толчком темп ускорялся,Ло быстро добрался до простоты Дилан стонет тихо,Ло вдавливается в простоту Дилана а тот уже не тихо стонет а громко,чтоб не стонать так громко Дилан взял подушку и уткнулся в нее,первый кончил Ло,достав свой член он повернул Дилана на спину,взял в руки член и подил верх вниз,пока не кончил Дилан,Ло взял салфетки и вытер с живота Дилана сперму,потом вдвоем легли спать. КОНЕЦ 1ЧАСТИ)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.