автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро первым проснулся ло.он посмотрел на Дилана который спит перед Ло такая картина растрёпанные волосы,обнаженное тело прекрывая одеялом,обнимает шатена за талию.ло ухмыльнулся и поцеловал в макушку своего соседа,встав Ло одел боксеры и белую футболку,пошел в ванну умылся, почистил зубы,искупался.пройдя в комнату он взял свою одежду оделся,и пошел на кухню готовить для себя и соседа,он приготовил говядину с макаронами.через полчаса проснулся Дилан,он встал взял полотенце и пошел в ванну. —доброе утро!Дилан как спалось? —нормально,а ты? —отлично. *Улыбнулся ло,а сосед же пошел умываться и тд,искупавшись Дилан вытерелся и оделся,прошел на кухню Ло в это время уже поставил тарелки на стол для себя и Дилана,тот подошёл к шатену и обнял* —дилан,я приготовил нам поесть) —спасибо Ло. *Они поели,время было 06:32 скоро уже проснуться соседи,Ло убрал тарелки помыл их.Вот и проснулся Карл,заходя на кухню он увидел Дилана и лолололошку* —доброе утро. Сказал Карл,Ло улыбнулся и повыв посуду посмотрел на Дилана тот же уже сидел за ноутом* Спустя несколько минут проснулся чед и Брендон,они прошли на кухню,блондин сразу подошёл к своей паре(Карлу) а чед лишь взял из холодильника бутер Б—доброе утро Карл) К—доброе) Брендон обнимает Карла,а тот не против после обнимания Брендон говорит Б—слушайте пойдем в поход? Дилан посмотрел на на Брендона и ответил. —не,я точно останусь тут..кому Абилку оставить?не кому. К—даже не знаю..я ни разу не был..я тоже останусь. Ч—а давайте!давно не был в походах..а да и лолололошка ты останешься? Л—поедем,а Абилку я оставлю у моей подруги. Б—три за да,два за нет,думаю вы поняли. Вот уже все приехали разложили палатки,всё собрано хворост и т.д и вдруг Брендон говорит Б—пойдемте на гору? К—я не пойду готовить буду. Ч-Л—мы за Д—ам..я не хочу. Чед,Брендон,и Лололошка уже доходят до горы но вдруг блондин замечает бункер,и говорит ребятам Б—смотрите бункер! Ч—думаю не надо туда идти.. пошлите дальше Л—согласен с чедом. *Вот ребята дошли и чел Брендон предлагает сфоткаться* Б—ребята тут так красиво!давайте сфоткаемся? Ч—давайте. Л—угу. **Вот они сфоткались блондин скидывает ребятам** Ч—ну все возрощаемся? Б—да,пошлите. Они пришли,поели поиграли в Уно и в карты а затем все палатам,но Дилану было не до сна и он пошел к Ло,зайдя в палату шатену. Л—дилан? Д—можно с тобой поспать? Л—да или ко мне. *Темноволосый ложиться рядом,а Ло обнимает его и поцеловал в щеку* —спокойной ночи Дилан. —споки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.